Из 13 в 37 стоит ли?

Аssiya: конечно приходят-уходят. Конкретно сейчас все уже "пришли".Что будет летом - кто его знает....за лето один пришел - один ушел, но мальчик который пришел немецкий учил. Если начинать нагонять - нужно прямо сейчас, они уже к 6 классу болтают сносно, но гарантии что кто-то уйдет никто не даст)) Идти конечно надо к директору, но хоть во всеоружии.

У нас вот ушел и никто не пришел:) но нам и не надо.

специально для анонима - [url=http://гимназия37.екатеринбург.рф/sveden/vacant]места для перевода[/url] вся информация открыта. Это я не к тому, что не надо даже пробовать - но быть готовым к отказу.

Я бы не пошла. С нуля до 6 класса учить углубленно немецкий язык. Племянница там учится в 7 классе. Из уроков не вылазит. В 7 классе можно и в 13 отходить. Там минут 20 и выйдет. Или накрайняк в 110 на Бажова. Но учить немецкий ради того, чтобы друзья ближе к дому были..... Он и так заведет друзей, хотя я там жила и очень редко видела, чтобы подростки гуляли во дворе. Сейчас все по домам и в соц сетях сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы