выбор школы на жби.

хотела ребенка отдать в 176, потому как рядом с домом, это было единственное конкурентное преимущество.
сейчас это преимущество прекратило существование и встал вопрос, в какую же школу отдать ребенка.

думаю, я не одинока в данном вопросе.
куда бы вы отдали ребенка? чем хороши школы жби, а чем плохи.
150 сразу нет.

164, 45 , 176. На этом все....

151, тоже нормальная

aleksandra13,
в 176, по информации от родителей, в среднем звене принудительные дополнительные занятия, не оставляющие время на личную жизнь школьника. это не совсем то, что мне хотелось бы для ребенка.

плюс там , не скрывая от детей, делят их на перспективных и нет.

Анонимный аноним автор темы: плюс там , не скрывая от детей, делят их на перспективных и нет.

Жуть..
В 45й нравится, но считаю - надо на учителя идти..
Среднее звено слабое и в 45, и в 164.. ушли..

Аноним: ушли..

в какую школу?

мне бы хотелось выбрать школу на все время обучения, не хотелось бы переводить.

157 школа - просто супер - все учатся в первую смену, есть коррекционные классы, очень много свободных мест.

HhhYa: очень много свободных мест

хм.

На жби нормальных школ нет, не было и не будет. Гетто.... Я сама в 150 училась в 90е...и что такое жби знаю на горьком опыте.

157- одни нерусские.
Мы в 176- началка откровенно никакая, просто жесть.

HhhYa,
В супер школах не бывает много свободных мест

157 точно гетто.. как и 82..

Мацерация: На жби нормальных школ нет, не было и не будет.

в какую-то из имеющихся все равно придется пойти.

Мацерация: в 150

мрак.
коррекционная школа.

Дочка 164 школу закончила в прошлом году.Ей очень нравился и класс и школа

Мацерация:
На жби нормальных школ нет, не было и не будет. Гетто

Можно подумать в других районах полно хороших школ.. единицы.. и везде свои тараканы.
На Жби есть хорошие учителя в началках, учиться можно.
В среднем звене с учителями беда, очень слабо..

Говорят надо выбирать не школу, а учителя.... а у нас в 176 в началке по всем предметам разные учителя да еще каждый год их меняют....

Да, в других районах пара школ есть всегда. А тут ни одной. Я вообще не понимаю как там жить можно. Даже какая нибудь улица замятина и то лучше... А выход один - возить. Я с пионерки на бажова таскаю, например.

Мацерация: Я вообще не понимаю как там жить можно

Не понимайте))) живем норм
Учителя наши тоже нравятся

Аноним,
Ой, да живите... И учитесь. Нам конкурентов меньше.

Мацерация: Я вообще не понимаю как там жить можно

А я понимаю. Не хуже других районов. Живем на ЖБИ 10 лет, менять район не собираемся, желания нет. Все устраивает-но это не вопрос этой темы.
В началку ходил ребенок в 45 гимназию. В среднее звено, да, поступили в другой лицей. Завозим туда по дороге на работу.Но среднее звено-это проблема многих школ.

Золушка@: а у нас в 176 в началке по всем предметам разные учителя да еще каждый год их меняют....

так все, нет в 176 началки, теперь она на бетонщиков.
что там за учителя и ученики........вряд ли самые лучшие на жби.

Анонимный аноним ,
Про принудительные занятия чепуха. У нас свои допы и ни на какие принудительные допы нас не заманишь. А вот с началкой и 82 школой беда, думаю думу теперь, куда младшую((( про 45 тоже ничего хорошего про среднее звено знакомые не говорят(((

Cчастлив@я: А вот с началкой и 82 школой беда

потом вся эта компания дружно отправится в школу на рассветную(((

можно, конечно, потерпеть эти 4 года, водить ребенка в 82, но потом перспективы все равно не радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы