выбор школы на жби.

ЗовиМеняНаташа: Как зовут это учителя

Семенова

МаМа: Семенова

Спасибо

МаМа,
Как идти на учителя, если по всем предметам разные преподаватели и ещё каждый год их меняют....?

В 164 откровенные поборы

Золушка@: Как идти на учителя, если по всем предметам разные преподаватели и ещё каждый год их меняют....?

Я про началку

МаМа,
И я про началку

Золушка@: Как идти на учителя,

и на какого учителя идти

говорят, что более сильным классам достаются более сильные учителя.
а сила, как вы понимаете, определяется глубиной карманов родителей.

ну не знаю, как там и у кого каждый год меняют учителей в начальной школе. могу только за своих сказать. Старшая в 6 классе : сильный математик, неплохой английский ,русский и литература, была проблема с французским ( учитель уволилась), сейчас заменили на немецкий , вроде бы тоже хороший педагог. для меня это профилирующие предметы, по остальным ни хорошо/ни плохо. узнавала по всем школам района про среднее звено, везде примерно такая же ситуация. Младшая 3 класс, отличнейший классный руководитель она же русский,математика и литература, преподавателя окружающего мира дочь просто обожает. английский язык тоже все в порядке. и да, дети в школе не ходят ни на одно дополнительное занятие, и никто глубину моих карманов не измеряет. вот как то так.

В 151 в началке Евсеева Е.Е.сильный учитель. Сейчас она завуч начальной школы. Учились у неё, шли на неё. Учитель от Бога.
Но в этом году она вроде ещё не выпускает. .

В 151 школе выпускает в этом году наш класс Мокеева Светлана Михайловна. Это супер учитель, все дети , как ее дети. Никого не выделяет. Когда то мне ее посоветовали здесь и мы чудом попали на подготовительные курсы к ней в октябре, а потом и в первый класс. Вся параллель к ней хотела. Идите, не пожалеете

Аноним 746: Мокеева Светлана Михайловна. Это супер учитель

Кто к ней попадёт, повезёт очень.

Народ, всем привет. Выручайте. Очень нужен совет. Летом переезжаем жить в Екатеринбург. Сын пойдет в 10 класс. Подскажите какую выбрать школы с перспективой поступления в нормальный ВУЗ. Где лучше готовят, может курсы и т.д. Район ЖБИ.

И что скажете про 151 школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы