Как поступить

Дама Бубён: Вы видимо просто не разговаривпете дома,

Да, очень много разговариваем и семья у нас нормальная.

Аноним ,
Объясните мне тогда, почему вы ещё не знакомы с переростком вашей дочери? 17 лет и 30 это два берега Марианской впадины. Вы должны были давно с ним познакомиться и держать руку на пульсе.

Дама Бубён: Вы должны были давно с ним познакомиться

Как? Они не встречаются очно, только переписка в вотсапе.

Аноним ,
Да черт его знает.
Меня бы тоже беспокоила данная переписка. Именно из-за возраста жениха этого.
Я бы давила, конечно. Хотя это неправильно. Но тут хз как правильно.

Дама Бубён: Меня бы тоже беспокоила данная переписка. Именно из-за возраста жениха этого.

Вот вот.

Дама Бубён: связывать свою жизнь с престарелым нарциссом

ну вы и сказанули мадам...
29 лет - престарелый ???????????

Бумеранг #Добра,
А что вас так задело?)
Для меня он - юнец. А вот для моего семнадцатилетнего ребёнка - престарелый мужик. Ещё и ведущий подрывную деятельность в моей семье.

Еще меня беспокоит, чтобы дочь моя не страдала. Она ведь может влюбиться (знаете ведь как они молодые быстро влюбляются, если им скажешь пару ласковых слов). А он поиграет с ней и бросит.

У меня в 17 был парень,25 лет. Секса не было,ждал 18. Сейчас общаемся,спрашиваю:зачем нужна была малолетка ему. Сказал,что любил очень.

Аноним автор темы:
Еще меня беспокоит, чтобы дочь моя не страдала. Она ведь может влюбиться

От этого не уйти. Все через это проходили. Это то,о чем она будет вспоминать лет через 10.
Я тоже хочу уберечь от этого дочь и пытаюсь себя настроить,что надо учиться не лезть. Ей еще только 9 и у меня есть время подготовиться

Ameliya,
Интересно, а почему не сложилось у вас. Кто кого оставил?

Аноним ,
Не умение разговаривать. Я увидела как он гуляет в парке с женщиной и ребенком. Подошла,поздоровалась и ушла. Он не остановил,говорит думал дать время остынуть. А я собрала манатки и уехала ломой в другой регион. Потом вернулась сюда,но шанс объясниться дала только через 14 лет. Хотя он делал несколько попыток. Сейчас говорит,что это была знакомая и они общаются с ней и с ее ребенком до сих пор.

Ameliya,
Это он прямо вам тогда так и говорил, что подождем до 18 лет.

Аноним ,
Нет. Мы возобновили общение недавно,стали общаться и я у него спросила. Почему? Ведь ему было 25,самый разгар. Он и ответил. Он припомнил мне пару моментов,когда мог воспользоваться, но не стал. Говорит,что не изменял мне.

Ameliya: когда мог воспользоваться, но не стал.

Какой порядочный! Серьезно.

Аноним ,
Я это сейчас понимаю.

Но мама о нем не знала. Я с 16 лет жила одна.

Ameliya: пытаюсь себя настроить,что надо учиться не лезть.

Как не лезть? Если это ваша любимая дочь? Хочется ее обезопасить, предостеречь? Любовь - это прекрасно! Но почему с таким взрослым?

Аноним автор темы: Но почему с таким взрослым?

Обсуждали с подругой как-то(у нас обеих взрослые дочери), и сошлись во мнении, что нам, мамам, часто кажется, что дочка достойна лучшего парня, чем у нее сейчас. Автор, был бы не взрослый, Вы бы еще к чему-нибудь прицепились, обязательно бы нашлось.
Сложно отпускать выросших детей, не вмешиваться, не читать переписку, не пытаться уберечь от жизни, но ведь надо? Вам самой наверняка не понравилось бы, если б Ваша мама так активно лезла в Вашу жизнь? Я себя постепенно приучала к мысли, что все, вырос ребеночек, надо отпускать. И как бы ни хотелось мне защитить ее от переживаний пустых, она должна их прожить, банально, все через это проходят, не бывает все всегда гладко

Ва-банк,
Спасибо. Наверное, Вы правы. Но как это тяжело - о-о-о-!!!

LUCKY ME: Она ведь может влюбиться
это хорошее чувство

Чувство то может и хорошее, только когда оставит он ее очень больно моей дочери будет. Не верю я в то, что молодой мужчина около 30 лет может серьезно относится к школьнице 17 лет.

Аноним ,
Пока своих шишек не набьет не успокоиться.Поговорить конечно можно,но все равно она врядли будет вас слушать.Возможно у нее это первая любовь.Молодухи в основном все такие вредные как козы.Я такой же была .)))Пока шишек не набила не успокоилась.Потом к мамочке бегала плакаться что меня вроде как предали.

Аноним автор темы: Не верю я в то, что молодой мужчина около 30 лет может серьезно относится к школьнице 17 лет.

автор, миленькая, но Ваше -то какое дело? :)
Это ее жизнь, понимаете? Ее влюбленность. Тем более если это даже и не влюбленность, а так, пароле-пароле, голая переписка.
Вы сама маме в свои 17 лет докладывали, что ли, в кого влюбились, как к Вам относятся и с кем Вы по подворотням целовались?

Татьяна Вакалюк: автор, миленькая, но Ваше-то какое дело?
Это ее жизнь, понимаете? Ее влюбленность. Тем более если это даже и не влюбленность, а так, пароле-пароле, голая переписка.
Вы сама маме в свои 17 лет докладывали, что ли, в кого влюбились, как к Вам относятся и с кем Вы по подворотням целовались?

Во-первых, спасибо за ответ.
Вы все правильно пишите, но я то что должна делать. Просто отойти в сторону и все. Знаю очень эмоциональную натуру своей дочери, она ведь и в любви сама признаться может, а он смеяться над ней будет - дурочкой 17-летней. Хочется уберечь ее от необдуманных поступков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы