физ-ра после еды

ВО ПЕРВЫХ я не истеричная,замечание сделала просто в чате,и ни кому соответственно,а кому и что я докажу?Директор у нас самодурка,извините,но даже её подчинённые так говорят.я тоже из образования,правда дошкольного.мама у меня медик,может именно это даёт такую реакцию.и да я переживаю за своего ребёнка...хоть их у меня и трое....никаких выпадов я не устраивала,решила поинтересоваться тут,больше людей-больше мнений...а про пофиг...хорошо,все родители ТОЛЕРАНТНЫ...так нормально?)))

1. Дети на переменах носятся ещё хуже, чем на физ-ре. И до, и после еды
  2. На уроках физры бОльшую часть времени ребёнок стоит в строю или ждёт своей очереди, чтобы пробежать 10 метров.

Итог - забейте

Vikulizm,
спасибо за совет,раз так то наверное пусть занимается,аккуратно...

Слушайте, автор...
Обычно в школах и так проблема составить грамотно расписание, а вы хотите, чтобы еще подстраивались под вашу еду?
У нас бывает физ-ра и первым уроком и в середине. Тоже не удобно, особенно, сейчас на лыжах - пока придут в другой корпус, пока переоденутся, 10 минут покатались, уже надо обратно идти переодеваться.... Ну ничего, не умерли.

Краснодарочка автор темы: нений...а про пофиг...хорошо,все родители ТОЛЕРАНТНЫ...так нормально?)))

Мне кажется "индифферентны" больше подойдёт.

Краснодарочка автор темы: моя ест всё,да проблемы по поджелудке и желчному

Это точно связано с особенностями ЖКТ ребёнка или питанием дома. Лёгкая физнагрузка после лёгкой еды( а в обычной школе других нет) в школе точно не причина панкреатита. Но вам возможно показана подготовительная группа, или ещё какие-нибудь ограничения по режиму и питанию, их надо решать в индивидуальном порядке. Всему классу нет повода беспокоиться. Отсюда и пофигизм родителей. Если мой ребёнок не жалуется ни на еду, ни на нагрузку, то зачем мне вздрагивать?

У нас никогда не ставят физру после основной перемены, когда дети полуобедают. И перед тренировками кормить не разрешают. Максимум банан за полчаса съесть можно или сухофруктов.

Краснодарочка ,
Советуйте ребенку не есть в этот день много перед физрой

Краснодарочка автор темы: ну заворот то желудка может быть,маловероятно,но ведь бывает...

Нет не может быть. Это выдумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы