Дни открытых дверей в школах

Давайте тут рассказывать, кто сегодня сходил на дни открытых дверей, что увидели-услышали, что понравилось или не понравилось в школах.
Я была в 65. Устроили маленький концерт, потом выступили директор и завуч началки. Рассказали о приёме документов. Сказали, что тех, кто подал заявление на госуслугах, в школе принимать не будут, если не будет особого распоряжения по городу. Представили учителей будущих первых классов. Потом эти учителя провели экскурсию по школе.
Все понравилось: школа чистая, отремонтированная (лет семь назад я там была, там были болотно-зеленые стены, пахло туалетом и дуло из окон в рекреациях). Учителя показались адекватными и приветливыми, атмосфера в школе доброжелательная (я сравниваю со 161, там всегда очень свысока относятся к детям и родителям). Дети, которые ходят по коридорам, милые и спокойные, с умными лицами :) Программа Перспектива, язык английский.

Чем не устраивает тема про правила поступления?
Там именно это сейчас и обсуждается

Ту тему загадили, простите, уже. Давайте здесь обсуждать)))

В 65 была, многие родители будут подавать заявление в школу, а не через гу.

Цвяточеk: Чем не устраивает тема про правила поступления?

там уже нифига не про школы, а про нервы и процедуры :)

ushi автор темы: Дети, которые ходят по коридорам, милые и спокойные, с умными лицами

клево как :)

Хорошая тема. Хочу послушать про школу 91, кто был, как впечатления? И про школу 59. Это Уктус

23 школа
Сходила сегодня в школу на собрание.
Сказали что всё равно надо в школу приходить, писать заявление. Даже если подали документы через МФЦ, потому что МФЦ заявление в школу не пересылает.
Будут набирать 15 первых классов. 450 человек. Льготников подано 28 заявлений,пока зачислено 19

Школа новая ,красивая конечно. Сын ходит туда на занятия для дошкольников , поэтому внутри я была неоднократно.

Татьяна Вакалюк: там уже нифига не про школы, а про нервы и процедуры

Дак и эта сейчас к неврам сведется

Я в 19 была
Завуч сказала 2 принципиальные для меня вещи
1- с гу к ним тоже можно
2- внутришкольный номер они скажут, утаивать не будут
Вапще мне завуч искренне понравилась, очень расположена к родителям

128 лицей.

На данный момент осталось 145 мест из 150, зачислили 5 льготников. Документы, кто подает на ГУ, нести только в МФЦ или ЦМУ. В часы работы приемной комиссии можно высказать пожелания по учителю.

В наших школах тоже сказали, что будут у всех желающих документы принимать, независимо записался ночью на ГУ или нет. Так что лучше я в школу пойду, чем в МФЦ))

Маричка: На данный момент осталось 145 мест из 150, зачислили 5 льготников.

ой - спасибо, мы туда будем. Это сколько где то 5 классов будут набирать да?

Капучино,
да, 5 классов по 30 человек. Так вы с нами идете, значит

Маричка,
мне кажется в этом году пол города идет в нашу школу , или это нервы у меня уже

Капучино,
я надеюсь, что нам хватит

И мы тоже в 128 лицей

Была в 16 школе. Подано уже 75 заявлений от льготников. Набирают 7 классов в этом году. Документы подтверждающие нести только в МФЦ или ЦМУ. Озвучили, кто из учителей будет набирать первые классы.

ЗемляничнаяЯ,
а вы были на собрании? Кто еще набирает, кроме Алексеевой, Бабичевой и Бондарь? Я прослушала

новопузик,
Это в каких школах?

Добрый день!
А кто- то может отписаться по гимназии 155 : сколько льготников, допускают ли приём документов сразу к ним (если подал на ГУ) ?

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто был на собрании в 197 школе? Что там было? Как вообще школе?

В 16 еще сказали, что номер внутришкольный мы не узнаем до момента приказа о зачислении. Это удивляет. Почему-то во всех других школах это не утаивают.

NataMS,
Думаю, что в МФЦ можно будет узнать.

А в 161 был кто-нибудь? Много народу на собрание пришло? Моя старшая была в это время в школе, но видела всего несколько человек, говорит, какая-то женщина её расспрашивала про школу, она постаралась типа честно все рассказать :)

Маричка,
Набирают Пашаева, Кохан, Мурзина, Бунакова и ещё кто-то одна. Бондарь не набирает.

ЗемляничнаяЯ,
спасибо, вот это я прослушала вместо Бунаковой Бабичеву услышала. Никого из них не знаю вот к кому ребенка просить записать(((

Капучино, ЗемляничнаяЯ, Маричка,
как нас много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы