Дни открытых дверей в школах

crotcheteer,
И мы в 128

ushi ,
дети в разных школах у вас будут? 161 и 65?

Топтыжkа,
Я попробую записать младшую в 161, но, боюсь, что вероятность в нее попасть очень низкая. Поэтому настраиваемся на 65ю. Хоть бы туда мест хватило.

Зюбзик,
чтобы всем нам записаться без проблем!

Доброго дня,а Вы не запомнили случайно по фамилиям,кто будет набирать первые классы в 65 школе? Хотелось бы почитать про педагогов.
О,и еще вопрос,пишут,что школа с углубленным изучением отдельных предметов,а каких найти не могу нигде)Может кто знает???

kamarinka,
Нет, не запомнила, к сожалению. Нашу группу на экскурсию по школе водила Ирина Альбертовна (надеюсь, правильно, расслышала). Она 1б будет вести. Мне очень понравилась, опытная, энергичная, доброжелательная.

ushi ,
Спасибо!Думаю схожу к ним 26.01,там будут ждать по вопросам приема детей в 1 класс,там наверно можно будет уточнить по учителям

Из углубленных предметов ещё история.

Olga.7,
От фонтана моя мелкая вообще в диком восторге была

Кто был в 163? Поделитесь впечатлениями.Со слов знакомой знаю, что в этом году набирают классы степина, хаева ( если правильно фио запомнила), обеих рекомендуют, хотя, по словам знакомой, ей все 5 учителей понравились, кто нынче набирает (были мини уроки на дне открытых дверей). В школе 5 классов, 180 человек набирают, про льготников не знаю сколько на данный момент. Ещё хотелось бы уточнить, надо ли в школу после подачи на гу и в мфц? Знакомая этот момент не поняла. И про выбор учителей когда где писать?

Примета,
Два сына учатся,один в 59, второй в 91, третьегл хочу отдать в 91. Спрашивайте, что интересно

Olga.7,
ushi ,
А по форме одежды говорили на собрании?

kamarinka,
Форма темно-синяя, других требований нет.

Oga-Oga,
Коллега была в 163й. Из учителей запомнила Собянину, Залуцкую, Хаистову (за правильность написания не ручаюсь). Льготников сказали 5 человек принято. Доки, как она поняла, можно и в школу, даже если через ГУ подавали. В школе, говорит, все понравилось.

А кто знает, подскажите выпускающих нач школу учителей 181 школы, пожалуйста

ushi ,
Спасибо

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а Вы, если не секрет, в какую школу собираетесь младшего?

Blagovo:
Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а Вы, если не секрет, в какую школу собираетесь младшего?

Я думаю, что в 104-ую))

А в 134 кто нибудь ходил? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы