Дни открытых дверей в школах

Blagovo: Татьяна, а Вы, если не секрет, в какую школу собираетесь младшего?

не секрет, потому что ни в какую пока. "Мы подумаем об этом завтра" (с). И слишком много вариантов, я даже тему про программы как-то заводила....и решения не прибавилось.

Симочка: Я думаю, что в 104-ую))

а как мы туда попадем... :( и надо ли нам оно...
Мне вот отзыв о посещении автором 65 понравился. Прямо вот.

Татьяна Вакалюк,
А в 104-ой на дне открытых дверей чувствовалась надменность завуча, вот прямо ощущение, что заелись они там

Симочка: чувствовалась надменность завуча

это ерунда :) Наталья Леонидовна? если да, она просто по жизни такая.

Татьяна Вакалюк: ерунда

Вы знаете, я сначала расстроилась немного, а потом так и поняла, что она

Татьяна Вакалюк: просто по жизни такая

Потому что директор очень даже располагающая, приятная женщина)

Olga.7: 4 классы выпускают: Овчинникова И.А, Сведина Е.В, Комаристая И.В и Губина Л.Н. , экскурсию по школе прошли с Комаристой

Комаристая если точно будет, ее.советую

Я не могу понять, почему в 94 гимназии, говорят, места до сентября еще есть, что с ней не так? :))) Свекр сходил туда на собрание, говорит очень понравилась школа. Я думаю про эту школу, но смущает отзывы, что там учатся дети с очень надменными родителями...

ushi ,
Доброе утро,еще не уточнила,а сказали какая программа в школе?

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а Вы в теме ситуации с частными школами. Про них не думаете?

Добрый день! Был кто нибудь в 5 гимназии? Много льготников к ним уже записаться успели?

kamarinka,
В 65й в началке Перспектива.

Blagovo: Про них не думаете?

с этим ребенком - нет. Этот в коллективе органичен, ему малый класс не надо. Ну и слабенькие они сейчас...

Татьяна Вакалюк,
И даже началки нигде нет сильной?

Blagovo: И даже началки нигде нет сильной?

честно говоря, из всех наших частных школ лично я верю только в Творчество. Они сохранили пока все от периода увлеченности частными школами.
О новом проекте на ВИЗе хорошие отзывы, но лично людей оттуда не знаю. 212, имхо, сдала. Как-то так :(

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! А Корифей?

Blagovo: А Корифей?

я про началку не скажу сейчас ничего. Когда-то да, было много знакомых оттуда, все были довольны :) сейчас надо свежее отзывы смотреть уже.

У кого нибудь есть информация, кто из учителейв 100 лицее первоклассников будет набирать? 4 класса будет, кто-то знает?

добрый вечер. а кто нибудь был в 130 или 34?

Znayka,
Добрый день.
На следующий год дочка пойдет в школу, выбираю из 59 и 91. Ближе конечно 91 школа.
Расскажите пожалуйста, почему вам больше 91 понравилась? Что плохого в 59?))

Buran51,
91 школа сильнее, но требования высокие. Директор нелояльная, никогда не идет навстречу просьбам родителей. В 59 учится всего третий месяц ребенок,такое ощущение,что все пофиг на все))) но это 8 класс,не началка))) кажется, что требования ниже, хотя и двойки ставят... Дети разные у меня, сравнивать как-то не очень)))) и в 59 учатся и золотые медали получают и дальше поступают - главное желание. В 91 английский с первого класса (платно, но ходят все), есть кружкиплатные и бесплатные, продленки нет. Если ближе 91, я бы выбрала ее

Znayka,
Спасибо большое за мнение!)

Добрый день! Может кто-то был в 39 гимназии? Как там будет организовано обучение 8 первых классов, если здание начальной школы вмещает только 6 классов.

Кто-нибудь ходил в 65? Что говорят? Много желающих или можно спокойно с утра прийти?

если в 65 на зачисление идти сразу в школу, а не через гос.услуги.. большая ли вероятность поступления?

и может кто-нибудь про Губину Л. Н. из 65 рассказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы