Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 875,
Так поступил Ваш мальчик, прошел ведь по рейтингу! У моего по баллам столько же, но по рейтинговым баллам меньше, поэтому - пролёт!

Аноним 733,
Будем, но как он мне сказал после экзамена и вчерашних матбоев: СУНЦ это логические задачи и интересно, а девятка-зубрилка) На экзамены пойдет, да.
Территориально нам удобнее 9, СУНЦ очень уж неудобно добираться, возить возможности нет.

Напишите ещё, что за лекции известного физика? А о том, что на стороне добирать знания нужно- согласна на 100%. Даже ребята из сильных школ где-то дополнительно занимаются: Егэбург, Медалист, мат.кружок, репетиторы. Знать бы только, что из этого самое результативное)))). Мой приуныл очень, расстроился, что немного совсем не хватило.....

Аноним 85: Напишите ещё, что за лекции известного физика?

Павел Виктор наверно. В ютубе ищите.

Аноним 85,
Мне кажется, что все индивидуально. Самое результативное наверное репетитор, главное чтоб хорошим он был.
Пусть не переживает-в следующем году обязательно поступит! Он молодец!

Аноним 85: Знать бы только, что из этого самое результативное))))

Вы знаете, на опыте подготовки ребенка в течение двух лет я поняла, что самое главное - сильная внутренняя мотивация ребенка и определенные все-таки способности.

Hel2010, спасибо! Очень радует, что всё -таки большое количество ребят с высокой мотивацией, стремлением и способностями! Пусть у них всё складывается наилучшим образом!

Аноним 875, к Пикалову ходили в Урфу. Не понравилось сыну. А про школы я также думаю. Вот и сомневаюсь. Не дёргать из своих стен и больше упор на доп подготовку оставить

IIIoko: А зачем нужны курсы подготовки к олимпиадам? Даже на дне открытых дверей говорили , что для поступления нужна не олимпиадная математика

Это просто у нас не Сунц был самоцелью, а углубленное изучение математики и физики. Просто сын съездил в ЗС на подготовку к Максвеллу, а там были ребята из Сунца 8-классники. И вот они его так вдохновили тем,что в Сунце так здорово всё преподают, что он тоже лыжи навострил в Сунц и решил поступать.
А вообще участие в олимпиадах и решение именно олимпиадных заданий точно в плюс будет.

А по математике есть подобный дяденька, как Павел Виктор? Или Ютуб канал, где разбираются олимпиадные задачи?
Аноним 664, Если хороший класс- то лучше не дёргать. В сильных школах много времени уходит на дз по непрофильным предметам, сложно с отсутствием потом на уроках из-за научных смен в Сириусе или ЗС. А так гораздо больше времени будет у ребёнка на занятия тем, что ему действительно важно, нужно и интересно.

Аноним 85,
Спасибо Вам за совет! Сама к этому склоняюсь

Замятнин. Это физика

По физике есть очень хороший ресурс - Физтех регионам, там дальше разберетесь по классам. Это дополнение к школьной физике. Все бесплатно. И вроде там как раз этот Замятнин. Там краткая теория, объяснение базовых задач и олимпиадных задач. Есть еще большие домашние задания, но чтобы их выполнять, должен учитель зарегистрировать в их системе. НО можно и без этих БДЗ.
Очень мотивированные дети, прослушав/прорешав этот курс могут стать победителем или призером закла Максвелла. Если где-то сами не поймут, тут уже помощь нужна.

Выложили сканы работ в ЛК

Аноним 85: ребят из 9ки в 8 ФМ много на поступлении было, причем самых сильных в параллели. Думаю, что верхушка рейтинга поступивших - как раз из них.

моя 3 в рейтинге, не из 9.
из обычной слабой дворовой школы)
но просто ребенок очень умный)

Аноним 596: Мой вот даже не открывал архив, вообще не в курсе был, что там за задания

и зря,
первое, что сделали - прорешали весь архив, увидели, что может решить, а что нет, и начали прицельно заполнять пробелы

Tigrа: и зря, первое, что сделали - прорешали весь архив, увидели, что может решить, а что нет, и начали прицельно заполнять пробелы

Конечно зря, то же самое сыну говорила. Но у него другое мнение

Raduga2016: По физике есть очень хороший ресурс - Физтех регионам,

Очень хороший ресурс, Инишева его советовала на дне открытых дверей вместо учебников для подготовки.

Вот эти.
Как минимум и можно поискать в ютюб были прямо по классам у него - Замятнина, если не снесли. Очень классные
По ссылке лекции подготовки к Максвеллу 8 класс.

Аноним 14: результаты принимают не позднее 10 дней до начала экзаменов всей параллели

От учителя слышала, что доп баллы за олимпиады еще будут доначислять, потому что дипломы еще будут доносить дети

Подскажите, а как апелляцию подать? В положении написано, что через форму обратной связи в разделе "Поступление", но там нет формы обратной связи. Через личный кабинет? Или на официальный адрес электронной почты?

Гербера,

Увы, но нет. Нет диплома до начала ВИ-нет доп.баллов. Звонила в четверг в Сунц.

Аноним 85: Подскажите, а как апелляцию подать? В положении написано, что через форму обратной связи в разделе "Поступление", но там нет формы обратной связи. Через личный кабинет? Или на официальный адрес электронной почты?

есть в разделе "Поступающим" есть подраздел "Подача апелляции".
"Сервис подачи и приема апелляций будет работать в соответствии с расписанием (время по Екатеринбургу". Значит, форма или ссылка появится в определенный день, как и было с подачей заявки на ВИ

Гербера,
Странно, противоречит регламенту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы