Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Яблоко: В физмате математику и физику. По-моему, письменно)

не, я про Химбио спрашивала. причем группу Химиков.

Аноним 541,

Да я поняла)) поскольку про химбио не знаю, написала про то, что знаю.

Аноним 541,

На сайте СУНЦ уже есть расписание переводных экзаменов. Можете сами увидеть, что сдают и как (письменно/устно)

Аноним 556: На сайте СУНЦ уже есть расписание переводных экзаменов. Можете сами увидеть, что сдают и как (письменно/устно

Спасибо. Поищу.

Результаты апелляций появились в личных кабинетах (правда еще не по всем предметам). Удалось кому то поднять баллы?

Значит, скоро ведомости выложат.
Может, завтра. Сил уже нет никаких ждать. В подвешенном состоянии.
Наверно, уже будет понятно, светит или нет.

Аноним 875: Сил уже нет никаких ждать

ничего не говорите, как же хочется уже увидеть эту надпись «рекомендован к зачислению»

Иванчик: Удалось кому то поднять баллы?

+1,5 балла по физике. думала, будет +2

Нам тоже подняли по физике)

Иванчик,
на сколько?

Аноним 92,
На 5. Ему конечно итак бы хватило, но все равно приятно)))

Иванчик: конечно итак бы хватило

у нас так же.
любопытно, на сколько вообще они могут сначала ошибиться, а потом поднять.
5 - это же прямо много! странно, как могли сразу не увидеть

На предыдущей странице писали, что вообще задачу забыли в итоговою ведомость вписать

Аноним 92,
в нашем случае, в одной из задач сначала решал пункт 2 из задачи, потом третий и в конце первый. Ну вот так ему захотелось))) А за первый пункт баллы не поставили, значит пропустили.

В 8 классах выложили ведомости после апелляций.
Я так поняла, в 8фм в колонке с баллами по физике и математике доп баллы не приплюсовали. Просто в последней колонке указано, сколько будет добавлено. Так?

Посмотрите, пожалуйста, у кого есть доп баллы - изменились ли баллы именно в колонке по физике или математике. Или просто указано количество доп баллов в последней колонке

Аноним 875: Посмотрите, пожалуйста, у кого есть доп баллы - изменились ли баллы именно в колонке по физике или математике.

Дак вы сами можете посмотреть. Ниже все ранее выложенные файлы в наличии.

Судя по всему у большинства баллов после апелляции не добавилось.

Я разобралась. В колонке с баллами за работу подняли, скорее всего баллы тем, у кого по работе апелляция. А за олимпиады пока не приплюсовали баллы.
Потому что есть у кого по физике добавились, а по математике - стоит +3, но в колонке за работу прежний балл.
Видимо, так
У моего просто +1 за олимпиаду, но в колонке он не добавлен. Какой был балл, такой остался. Видимо, олимпиадные не приплюсовали

В общем, мой был в конце рейтинга. Думаю, кто-то все равно поднимется. И не пройдет он у меня.
В общем, мы пока остаёмся в подвешенном состоянии ожидания.

Аноним 875: Видимо, олимпиадные не приплюсовали

В прошлом году вроде сразу с апелляцией Олимпиады доставили. В этом году растягивают удовольствие…

Аноним 875,
У нас добавились только баллы после апелляции, баллы за олимпиады еще не приплюсованы.

Аноним 496: В прошлом году вроде сразу с апелляцией Олимпиады доставили. В этом году растягивают удовольствие…

так ведь не бывает сюрпризов. кто в начале рейтинга, тот там и останется. что с олимпиадами, что без.

Яблоко,

А кто в конце- там то ещё удовольствие ждать.

Аноним 875: А кто в конце- там то ещё удовольствие ждать.

так я про то и говорю, что олимпиады ничего не изменять для конца списка. апелляции - может быть, но не олимпиады.

Да, первые человек 12-15 не изменился список, волнительно только тем, кто в конце списка

Яблоко: так ведь не бывает сюрпризов. кто в начале рейтинга, тот там и останется. что с олимпиадами, что без.

Ну вот вы уже прошли это и вы можете так рассуждать))) а я переживаю. Дочь в середине рейтинга, но мысленно я всем ниже нее и баллы за олимпиады и за апелляции добавила…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы