Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 496: Дочь в середине рейтинга, но мысленно я всем ниже нее и баллы за олимпиады и за апелляции добавила…

Для чего? Апелляция кардинально рейтинг не меняет. Если середина, значит прошли.

я сделала общий рейтинг с апелляцией и олимпиадами для 8 ФМ. Если нужно, выложу сюда

Выкладывайте, конечно!

Иванчик,
Конечно, давайте. Спасибо огромное

файл не смогла прикрепить, прикрепляю скрин первых 30 человек

все же не поняла, баллы за олимпиады уже приплюсовали всем или только выборочно? по виду ведомости полные, будет странно, если они еще раз изменятся...

всем доброго дня!:)
через сколько примерно обычно выкладывают итоговые ведомости после подведения результатов с учётом аппеляции? просто ждать до мая не могу уже вообще😿

А есть ли шанс, что мест будет больше 20?

Аноним 85: А есть ли шанс, что мест будет больше 20?

В какой класс - то?

Аноним 85,
маленький, но есть. В прошлом году в 8 ФМ взяли 24 человека вместо 20 заявленных мест

Аноним 556,
У моего точно балы за олимпиады не приплюсованы в ведомости после апелляции. Вероятно, это у всех одинаково

Иванчик: У моего точно балы за олимпиады не приплюсованы в ведомости после апелляции

даже в Вашем файле уже олимпиады проставлены у некоторой части))) выглядит немного странно, мне кажется.

У ХБ вообще нет такой колонки. Можно ли это понимать, что нет олимпиад?

Аноним 556: проставлены у некоторой части)))

Может не у всех приняты результаты олимпиад?

Аноним 556: У ХБ вообще нет такой колонки. Можно ли это понимать, что нет олимпиад?

Потому что это самостоятельно пересчитанная таблица. Я тоже перечитывала - получилось примерно так же.

Аноним 556,

Про ХБ я не в курсе, в моем файле только ФМ, я сама добавила баллы за олимпиады, проставила итоговые рейтинги с учетом олимпиад

Аноним 496: Может не у всех приняты результаты олимпиад

можно версии строить, но окончательно ясно станет, видимо, позже. В прошлом году в группе ХБ не было ни одной олимпиады. Может быть в этом году иначе, но в свете того, что кому-то проставили баллы, кому-то нет, лично мне пока картина неясна. Подождем)

kolyvanlegend: А есть ли шанс

В прошлом году в 8 гум, хб и ми взяли +1 человек к первоначально заявленному. В ФМ +4...
В этом году в 11 класс, насколько я понимаю положение, не набрали нужного числа (там завалы то по одному, то по другому предмету). Возможно, эти места как-то перераспределяются? Но это только лично мои домыслы

Аноним 804: Потому что это самостоятельно пересчитанная таблица.

в официальной информации никаких намеков на олимпиады в разделе ХБ нет на данный момент

Аноним 109: Апелляция кардинально рейтинг не меняет

Олимпиады еще. У моей их нет..

Аноним 556: В этом году в 11 класс, насколько я понимаю положение, не набрали нужного числа (там завалы то по одному, то по другому предмету). Возможно, эти места как-то перераспределяются? Но это только лично мои домыслы

Для 11 класса могут просто проходной балл сделать ниже, чем в другие классы и набрать нужное кол-во человек. Но это тоже мое ИМХО

ОляЛя(exРяба): Для 11 класса могут просто проходной балл сделать ниже,

с неудовлетворительными оценками по предметам? ну как-то мне кажется это сомнительная практика для такой организации... Но я не пытаюсь спорить, подождем.

Аноним 496: а, но мысленно я всем ниже нее и баллы за олимпиады и за апелляции добавила…

Неее, не переживайте

Аноним 168: 11 класс должен хороший результат по ЕГЭ показать и уровень общий не уронить, не будут с низкими баллами брать

Ну например в 11 Соц гуме на 9 и 10 месте рейтинга люди с низким баллом по математике и высокими баллами по русскому и КВИ по истории и обществу. ИМХО, профильные в соц-гуме всё-таки история, общество, право и ин.яз. Математику базу ЕГЭ, я думаю, они будут в состоянии сдать, вступительные по математике были на уровне профильного ЕГЭ. Но это мое ИМХО. Моя дочка 3я по рейтингу, проходит при любом решении))

ФМ-8 отсортированный по убыванию, первые 30 человек. Олимпиад у нас, например, не было, поэтому в колонке пусто. Баллы после апелляции добавлены в оценку работы.

Аноним 92: ФМ-8 отсортированный по убыванию, первые 30 человек. Олимпиад у нас, например, не было, поэтому в колонке пусто. Баллы после апелляции добавлены в оценку работы.

Не так рейтинг считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы