Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Srv: Это как?!!

Я просто в охрене, простите. По обоим ВИ поменялись баллы.

Математика, 8 , тоже не по порядку. Поэтому лучше самостоятельно табличку сделать и отсортировать.

Мне показалось, что по физике 8ФМ вообще баллы низкие и мало тех, у кого высокие. Эта параллель 7 классов, судя по протоколу Максвелла, очень сильная.

Аноним 653,
Они не по порядку, потому что по рейтингу уже видимо выложены. Общему. За два предмета.

Аноним 85,
В 8 классе тоже сильный Максвелл . Но не все эти дети пошли в сунц поступать.. сын по максвеллу вообще в конце самом. Зато здесь - в начале

Аноним 664,
Так большинство восьмиклассников Максвелла уже и так в СУНЦе учатся )

Аноним 85,
Весь 8 ФМ сунц участвовал в максвелле? Это серьёзно тогда.

В 8 классе хим био 39 человек написали математику ниже 10 баллов.
Из 52 поступавших.
Если я верно смотрю перечень с баллами.

Аноним 313: В 8 классе хим био 39 человек написали математику ниже 10 баллов.
Из 52 поступавших

Конкурс среди 13 человек получается будет?

Аноним 994: Ну это вообще за гранью. Утром одни были баллы, сейчас другие. 9 СГУМ.

Аноним 994: Конечно, у меня все ходы записаны.

А 7861 норм?

Ник: вторую пару протоколов можете выложить?

Могу.

Это как вообще? Тянули до последнего дня и так ложануться…Кто-то уже обрадовался, кто-то рыдал… Каково разочарование тех, кто сначала увидел высокий балл?

Ощущение, что баллы перепутаны были, а потом их поставили правильно, или наоборот. В любом случае, свою работу увидите, понятно будет 17 б или 35 б. У многих кардинально баллы отличаются

Аноним 664:

[/cit] Не весь класс , конечно, в региональном этапе чуть больше половины класса участвовали
.

Аноним 85: Мне показалось, что по физике 8ФМ вообще баллы низкие и мало тех, у кого высокие.

Сложный значит был экзамен. По математике ФМ зато посильнее МИ написали.
Ну и дело же не в баллах, а в рейтинге. По сути если балл выше 10, дальше уже не так важно, какой он. Главное рейтинг по отношению к другим написавшим.

Аноним 839: Конкурс среди 13 человек получается будет?

Да. Причем ребенок , написавший биологию на высший балл среди 52 человек не поступит. Так как у него нет минимума по математике
Интересный подход.

наша история как раз: в первом варианте сын был десятый с конца. А в итоге оказался в лидерах. Я просто в шоке от таких технических ошибок. Все утро в расстройствах. А потом - наоборот. Представляю, какого тем, кто наоборот увидел, что рано радовался

Аноним 24,
Вот именно так сейчас и сижу радуюсь и уже бояться начинаю, вдруг еще где то так всплывёт)) ерунда какая

Аноним 313: Так как у него нет минимума по математике

К сожалению это обычная история. Когда профиль пишут хорошо на экзамене, а математику нет. Эти условия заранее объявлены.
Это как в СУНЦ МГУ в сессию все профили без исключения сдают физику. Вот такие условия учёбы. Даже если ты мат-инф к примеру.

Аноним 313,
Без математики никуда, она тоже профильная. И как раз большинство вылетевших с химбио имели проблемы по математике.

Аноним 653,
Первый раз слышу про 50 баллов. В прошлом году поступал сын в 8 ФМ, максимум видела 5 баллов добавляли. И то первым в списке. Так как они обычно и по олимпиадам сильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы