Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Apple1981: К сожалению это обычная история. Когда профиль пишут хорошо на экзамене, а математику нет.

Я в свое время сына отговорила менять профиль после 9 класса. А в итоге на одном предмете 2/3 срезались (менее 10 баллов) и конкурса не было, зачислили всех оставшихся. Вот обидно было. Он бы прошел.

Про 17 и 35. При выставлении оценок применяют коэффициенты к первичным баллам. У нас коэффициент был применен 2 раза. В итоге после просмотра работы 6 превратились в 12. А это уже совсем другой расклад.

Аноним 664,
Для 8х максимум 5. У 9х уже региональные и далее. У них вроде бы победителям максимум могут дать баллов. Но может я ошибаюсь.

Аноним 596: В любом случае, свою работу увидите, понятно будет 17 б или 35 б. У многих кардинально баллы отличаются

Дозвонились в СУНЦ. Сказали считать правильной вторую ведомость, которая сейчас на сайте.
Техническая ошибка.

Аноним 994: Дозвонились в СУНЦ. Сказали считать правильной вторую ведомость, которая сейчас на сайте.
Техническая ошибка.

А что в ЛК никакого сообщения об ошибке не прислали?

Аноним 653: победителям максимум могут дать баллов

Там смотреть надо. Давали максимум победителям всош регион. Так это 1-2 человека, а для 9-10 ых классов это 99% сунц или 9ка. Ну т.е по сути возможность в 10ом классе для сунцовцев поменять профиль с меньшими нервами.

Аноним 994: Ну это вообще за гранью. Утром одни были баллы, сейчас другие. 9 СГУМ.

Дочери вообще теперь нет в списке.
Утром была

гретта: Давали максимум победителям всош регион.

В 10тый 50 баллов дают приизерам и победителям региона по предмету

Аноним 994: Дозвонились в СУНЦ. Сказали считать правильной вторую ведомость, которая сейчас на сайте.
Техническая ошибка.

С учётом того, что нет результатов моей дочери, будет и третья ведомость

Аноним 824: С учётом того, что нет результатов моей дочери, будет и третья ведомость

Чот новый ОКО скоро снова станет старым.

Аноним 824: С учётом того, что нет результатов моей дочери, будет и третья ведомость

Пожалуйста, проверьте еще раз. У меня просто инфаркт будет, если и эта ведомость будет не последняя.

У меня смешанные чувства после просмотра результатов. Ждали гораздо больше баллов по физике, будет смотреть работу.
По математике по ведомости видно, что экзамен был сложный.
В общем, однозначно поступил.
Ребенок на 90% не пойдет в СУНЦ, освободит место кому-то. (9ФМ)
Но я однозначно рада, что он смог!

Аноним 691: На просмотр идти обязательно

А что значит на просмотр идти?
Можно просто придти и посмотреть бумажные бланки? Или что имеется в виду?
Задания ведь будут выложены, можно ведь просуммировать все самим дома, чтоб проверить, и никуда не ходить

Hel2010: По математике по ведомости видно, что экзамен был сложный.
В общем, однозначно поступил.
Ребенок на 90% не пойдет в СУНЦ, освободит место кому-то. (9ФМ)

Сколько баллов по математике если не секрет?
Ребенок в 9МИ поступал , математика хорошо удалась, а вот с инф-ой не очень , теперь на грани поступит не поступит

Aнабель,
Написала в ЛС

Аноним 570: 10тый 50 баллов дают приизерам и победителям региона по предмету

Ну это уже узкая довольно тусовка. Глянула сейчас физику за 9ый. 29 ПиП, из них 16 сунц, 9 из 9ки, остальные школы - 4 человека.

Hel2010,
Незакрытые гештальты девяточников который год подряд добавляют работу проверяющим и создают лишнюю неразбериху в списках. Задавать вопрос зачем вы это делаете не буду. Знаю тех, кто несколько лет подряд так сдаёт экзамены, радуется, что вверху списка и.. Остаётся в 9ке.
Мой девяточник, если пройдёт, однозначно пойдёт в СУНЦ.

Aнабель: А что значит на просмотр идти?
Можно просто придти и посмотреть бумажные бланки? Или что имеется в виду?

Простите, я затормозила, что сейчас сканы выкладывают.

В таком случае внимательно пересчитать свои баллы. Бывают технические (счетные) ошибки.

Apple1981,
Сын в прошлом году не поступил в сунц. Тоже думала о 9 или 130. Но раз решили ещё раз пробовать сунц - полностью этому уделили время )) не стала его дёргать в другую школу. Очень рада решению. Результат подготовки за год имено к сунцу оказался очень успешным. Ну если списки не перевернут вверх ногами сейчас)))

Apple1981: Знаю тех, кто несколько лет подряд так сдаёт экзамены, радуется, что вверху списка и.. Остаётся в 9ке.

Зачем девяточники ходят каждый год поступать не знаю, может потому что хотят иметь возможность выбора?
Мой в девятке первый год, после как раз провала в прошлом году в СУНЦ. Он не набрал даже минимума по физике.
В этом году он получил реванш, для него это очень важно.
Для меня чувства моего ребенка гораздо важнее, чем труд проверяющих, да простят они меня.
А вашему ребенку пожелаю поступить!

Hel2010,
Молодец, взял реванш. А выбор 9ка или СУНЦ многие делают, здесь ориентироваться надо исключительно на решение ребёнка. Думаю, что сейчас начнутся обсуждения в классе среди ребят по этому поводу, так как подозреваю, что не он один поступал и поступил, поэтому возможно, что тоже передумает оставаться.

Hel2010,

не поделитесь причиной отказа? и какое место в рейтингах?

Интересно не изменится ли ведомость у 8-х по физике тоже...лично у нас баллы противоположные тому, чего ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы