Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 598: Слышала от прошлых годов, что брали с баллом ниже 10

Ну последние 3 года точно не слышала такого. С 10 ровно брали. А ниже 10, нет.

гретта,
Вот буквально 23-24 год, где то здесь читала, говорили был не порог, а взяли как «условно» поступающего🙂 Жаль

Аноним 598: взяли как «условно» поступающего

В этом году все иначе. Попробовать узнать то можно же.

Аноним 598: Вот буквально 23-24 год, где то здесь читала, говорили был не порог, а взяли как «условно» поступающего

Так у вас еще результатов то нет. Дождитесь, от этого и думать будете.

гретта: С 10 ровно брали. А ниже 10, нет.

Насколько помню, с 10 ровно не берут. Должно быть хотя бы 10,1 или выше

Гербера: Должно быть хотя бы 10,1 или выше

Да. Но вот какой то год, писали что брали в условно поступающих с 10, но ниже точно никак.

Аноним 994: Добрый день, есть какая-то информация? Переживаю за вас.

Здравствуйте.
Спасибо за неравнодушие.
Дозвонилась до ОКО, сказали, что так как дочь писала в резервный день, будут дополнительные списки по резервистам.
Хотя вопросы остались конечно.
На сайте написано, что в 9 СГУМ подано 90 заявлений, в итоговых списках 90 номеров плюс ещё будет список резервистов.
Но сейчас это уже не так сильно волнует.
Сегодня пришли хорошие результаты из Летово.
Эта школа у дочери находится в приоритете

Аноним 824: На сайте написано, что в 9 СГУМ подано 90 заявлений, в итоговых списках 90 номеров плюс ещё будет список резервистов.

В списках по 80 номеров. Я не знала, что еще и резервисты добавятся. То есть вообще рейтинг, даже предварительный, сейчас не понятен (
В любом случае, вашей дочери удачи и хорошей учебы.

Аноним 994,

Он в любом случае будет непонятным и может изменится. Те же аппеляции, баллы за олимпиады и тд, или кто то может не подать документы, рейтинги постоянно подвергаются изменениям, только в конце лета уже все будет точно😃

Ой какой дурдом, бедные дети и родители, всех запутали, и очень все долго.

Анна: Списки всегда были прозрачны и едины. Верхушка и серединка рейтинга из числа вакантных мест могли не уже не беспокоиться.

Так и я об этом. А сейчас получается: здесь играем, здесь не играем, сюда смотрим, сюда не смотрим, а вот вам еще 10 человек неучтенных в общих списках резервистов.
Бардак, уж простите.

Аноним 598: Вот буквально 23-24 год, где то здесь читала, говорили был не порог, а взяли как «условно» поступающего🙂

Там был очень высокий балл по профильному предмету. Едва ли не самый высокий. Должны, были сдать в ноябре математику. Занимались с репетитором дополнительно к учебе, сдалось трудно
, да и потом было не просто учиться по математике... Так что порог адекватный, если ниже, то с большой долей вероятностью вылетели бы после 1 сессии.

Аноним 994: а вот вам еще 10 человек неучтенных в общих списках резервистов.

Честно говоря тоже не очень поняла про тех, кто в резервные дни писал. Посчитала в протоколе у 8МИ "не хватает" больше десяти детей, если считать от ранее заявленного числа участников испытаний. Эти дети все позже писали? Эти дети просто решили не сдавать? Вопросов больше, чем ответов.

Apple1981: Эти дети просто решили не сдавать? Вопросов больше, чем ответов.

ну точно не все заявленные доходят до экзамена.

Я что-то не понимаю, резервисты экзамены писали «позавчера» что ли? Почему нельзя проверить их несколько работ и выложить сразу общий список, раз уж вы выкладываете «день в день»?!

Я еще могу понять по прошлому году, когда выложили списки раньше срока через неделю после экзамена. Тут же выложили две недели спустя, а 10ые так и 3 недели спустя, так еще и не все работы сразу 🤷🏼‍♀️

Анна: Верхушка и серединка рейтинга

На МИФ в 10й верхушка из 15 чел уже понятна, было 8-9 с бви по информатике, и что-то около того же с бви по математике, из них повторялись номера у 2-3х детей (то есть одни и те же).
Поэтому, из 24 мест примерно 15 уже понятны. Останется еще около 9ти. Плюс верхушка один-два кто-то может уехать в сунц мгу или сириус (в сириус уезжают в лицей??)
У физматов могут уехать в Сунц нгу, ПФМЛ в Питере, а инфматы после результатов закла всеросса - скорее всего ехать кроме мгу и некуда)

Аноним 780,

Я думаю, что они стараются максимально сделать все быстро и причина задержек не простая «халява». ОКО новый, еще не настолько все отточено. Пошли навстречу и сделали резервные дни, поставьте себя на их место. Потерпите чуть чуть, всем не легко🙏

Поступающие в 9 класс в личном кабинете появились работы.
9хим у нас.

Аноним 600: Поступающие в 9 класс в личном кабинете появились работы.

СГУМ нет еще. И разбора по Филологии так и нет на сайте.

9 ФМ нет ещё ничего в личном кабинете

Аноним 598,
Логичнее все же было бы сразу с резервистами выложить баллы. До апеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы