Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 994,
Так в рейтинге они и так друг за другом фактически. Но если трое 7х (набрали одинаковое количество баллов, то следующий ребенок, действительно, 10ый же, даже если разница всего половина балла)

А, то есть нужно складывать не сумму баллов? а именно рейтинг по каждому предмету?

Аноним 250: а именно рейтинг по каждому предмету?

Да. И потом уже по сумме рейтингов смотреть.

Аноним 994,

такая система. видимо, сочли её для себя самой удобной..

Такая система позволяет отобрать более сильных ребят по обоим профильным предметам. Считаю, что она более правильная, чем сложение баллов.

Tayra_: Такая система позволяет отобрать более сильных ребят по обоим профильным предметам. Считаю, что она более правильная, чем сложение баллов.

Я тоже так считаю. Но не понимаю почему рейтинг именно так считается.
Ну в общем-то это вопрос риторический. Просто такие правила, вот и всё. Хочешь играй, хочешь не играй.

Аноним 994: То есть по сути два человека имеющие знания с разницей в половину балла, могут в рейтинге друг от друга быть на 10 позиций. Зачем?

Но и обратная ситуация может быть, что один рейтинг от следующего может отделять 10 баллов. На то он и рейтинг, тут все верно.

Аноним 824: Попросила скинуть ей данные дочери, извинилась за неразбериху, объяснила всё сменой сотрудников.
Ждём

Разобрались?

Итоговый рейтинг определяется суммой рейтингов по каждому экзамену. Одинаковый балл за оба ви не означает одинаковый рейтинг, зависит от того, насколько хорошо остальные участники сдали конкретный предмет. Итоговый протокол будет включать диапазон цифр первого в рейтинге и последнего на вакантные места. Если под чертой будут дети с одинаковым рейтингом, то в случае освобождения места из числа поступивших, возьмут либо всех, либо никого. Поэтому итоговое количество зачисленных будет отличаться от планируемого изначально.

Выложили разбор физики , наконец-то

10 класс выложили разбор заданий.

Аноним 911: 10 класс выложили разбор заданий.

Уже бы и баллы выложили) чего мелочиться то…)

Здравствуйте, судя по разборам, мой не пройдет( может подскажет кто то куда можно пойти с химбио профилем и общежитием(желательно)?😃 мы с маленького города, главное куда нибудь в области, аттестат хороший, подвела математика, куда бежать?🙂

Аноним 598: куда бежать?🙂

Вы бы класс указали, в который поступал ребенок.

Класс 10й БИО. Может, кто даст рекомендацию по колледжам, и тд

8 класс, начали появляться сканы работ.

Аноним 824: Попросила скинуть ей данные дочери, извинилась за неразбериху, объяснила всё сменой сотрудников.

Добрый день, есть какая-то информация? Переживаю за вас.

Аноним 780: про одну задачу упоминалось что какие-то странные данные в их варианте

Аноним 911: 10 класс выложили разбор заданий.

Речь ведь про поступление в 10 физмат и матинф идет? Напишите пж, в каком варианте и в какой задаче были странные данные? А то мы с ребенком всё прорешали, ничего странного не заметили

Аноним 197,

Тоже не вижу. Видимо не выложили.

Аноним 598: рекомендацию по колледжам

почему в колледж, а не в школу в 10 класс? в 130 лицей например, или вам с проживанием? таких школ нет.
с колледжем вы получите отсрочку от армии только на период учебы в колледже.
не хотите остаться в своей школе и добирать он-лайн школами по нужным предметам?
просто если планировали обучение в СУНЦ, то учеба в колледже - ну совсем что-то противоположное

Аноним 598: рекомендацию по колледжам

Транспортный колледж на химика или ползунова

Аноним 809,
Поэтому и спрашиваю колледжи, есть шансы на наличие общежития😹
Про 130й думаю не возьмут, там все плотненько(

Слышала от прошлых годов, что брали с баллом ниже 10 по одному из предметов, такое вообще возможно?

Аноним 598,

прошлые года теперь не показательны, сейчас все по-новому похоже(((
все-таки про колледжи -мысль необычная.
серьезные причины у вас есть из своей школы уходить? так-то сейчас с он-лайн школами подготовки к ЕГЭ можно хорошо подготовиться

Аноним 598: Слышала от прошлых годов, что брали с баллом ниже 10 по одному из предметов, такое вообще возможно?

Нет

Аноним 598: Про 130й думаю не возьмут, там все плотненько(

??? В 10 класс снова поступают все по результатам ОГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы