Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

svetlanauhova,
Все будет хорошо, поступит

Hel2010,

Спасибо! Я получается неправильно считала) Теперь третий результат получился. Если после зачёта олимпиад не вылетит, то да, проходит. У моей нет таких, которые засчитываются в СУНЦ. Всё равно пока не увижу в итоговой ведомости, не поверю.

svetlanauhova:

Это вы зря)
Столько нервных клеток впустую потратили! Отличный рейтинг.
Я по своему вижу, что вроде б глобально ничего измениться не должно после олимпиад.

Аноним 598: если у вас одинаковые рейтинги с несколькими людьми, то возьмут либо всех, либо никого. проверьте.

Я это знаю
Если бы рейтинги были окончательные то я и не переживала бы,но ещё могут добавиться баллы у кого то по олимпиадам и поменять картину

Почему то у файла с апелляциями дата размещения файла стала сегодняшняя
И у восьмых классов аналогично

Аноним 664,

Могли бы Вы мне тоже написать в личку репетитора по математике и физике?) благодарю)

Посмотрела 8ые:
8-ми-8409, в старом файле по информатике балл после апелляции 21.05, теперь 21,5
8-фм-8213, по физике было 5, теперь 12.
Видимо, ведомости не совсем корректные были

Да блин, косячат что-то в этом году. Родительский комитет будет с дергающимися глазами))))

Добавили резервные дни

Файл с апелляциями опять перевыложили сегодня у девятых классов

Аноним 664: Репетитор по матем перед экзаменом самым. Разобрать задачи из архива..

Можно тоже мне контакты репетитора по математике

Добрый день! Можно мне тоже контакты репетитора по физике. Спасибо.

Ведомости с учетом апелляций и резервных дней обычно выкладывают в один день ?жду 10 ми

Аноним 275,

Подикась не раньше 5 мая

Аноним 664: Репетитор физика.

Поделитесь, пожалуйста, репетитором по физике🙏

10-е ведомости с апелляциями выложили. Будут править еще однозначно. Уже вижу ошибки, МИ9237 потеряли БВИ по математике.

Анна,

Может и списки после праздников дождемся.

Аноним 278,
Сейчас посмотрела, файл уже от 06.05

Анна: МИ9237 потеряли БВИ по математике.

Они не бви потеряли, а нолик у 50ти

Если никто не заметит ( а наверняка человек с двумя БВИ не заходит перепроверять списки как остальные 🤣), вот весело будет когда не увидит себ в списках на поступление🤣🤣

Сейчас в СУНЦ идут переводные экзамены. Наверно, уже после их результатов выложат списки

Так уже не хочется заморачиваться по файлику с рейтингами, это гадание на кофейной гуще… может и правда на следующей неделе дождемся итогов.

Буду благодарна если 10МИ кто-то сделал и может поделиться🙏

Я так понимаю для реалистичности надо всем кроме себя в рейтинге добавить 5 баллов по каждому предмету за олимпиады, и посмотреть на результат)).

Srv: Так уже не хочется заморачиваться по файлику с рейтингами, это гадание на кофейной гуще

Вот я уже бросила это неблагодарное занятие. Ждем итоговых и все.

Srv: Буду благодарна если 10МИ кто-то сделал и может поделиться🙏
с учетом потерянных БВИ у 1 чел.

Кстати, по Положению СУНЦа они направляют сведения о том, что ребенок поступил в СУНЦ в его школу. Ребенок в том году был очень удивлён, когда учителя начали его спрашивать, а он никому ничего не рассказывал о поступлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы