Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Уточню ещё раз. Если у ребенка по одному предмету 10 баллов, по другому например 34, он участвует в конкурсе?

Аноним 85: по Положению СУНЦа они направляют сведения о том, что ребенок поступил в СУНЦ в его школу.

Это уже после зачисления ведь? То есть когда документы сдал летом, тогда уйдет обратная связь в старую школу

Gortensiя: Если у ребенка по одному предмету 10 баллов, по другому например 34, он участвует в конкурсе?

Если ровно 10, то не участвует. Даже если по второму предмету 34.
Должно быть более 10. Например, 10,1 или 10,5

Аноним 85: Ребенок в том году был очень удивлён, когда учителя начали его спрашивать, а он никому ничего не рассказывал о поступлении.

Это ужасно, конечно. Ребенок мог ведь просто испытать свои силы, например. Или по каким другим причинам не говорил.
Мой сын тоже не говорил никому - не хотел лишних разговоров.
Учителя тоже узнали, так могли молчать, раз ребенок молчит сам. Нетактично и непедагогично

Srv: Они не бви потеряли, а нолик у 50ти

Просто у него 50 по БВИ, экзамен не писал. Если бы писал, то могли ошибиться в первый раз, и оказалось 5 вместо 50. Получается они вручную новые таблицы набивают или что?

Аноним 85,
Вот это новость! То есть если ребенок останется в школе, то все равно школа узнает что он поступал?

Аноним 85: Положению СУНЦа они направляют сведения о том, что ребенок поступил в СУНЦ

Наверно, в Положении всё таки прописано, что не "поступил", а "зачислен"?

В школе знали ещё до того, как документы забрали. Так что сообщают, что поступил.

Аноним88,
Если ребенок зачислен в СУНЦ, то школа и так уже знает, они ж выдали документы.
А вот если рекомендован и сообщают, то это уже другая история.

Аноним 85,
Ну в школе то скорее всего не от СУнца информацию узнали, из других источников.
СуНЦ направляет информацию в школы после зачисления ребенка, т.е. после того как приняты все документы и издан приказ о зачислении.
Но так должна делать любая школа, в которую приходи новый ученик - сообщать о его зачислении в ту школу, из которой он прибыл.
Дочь поступала в прошлом году, в школе ничего не знали до того момента, пока мы не сообщили, что забираем личное дело. Секретарь в школе к личному делу прикрепила памятку для приемной комиссии СУнца с адресом эл.почты, куда прислать приказ о зачислении.

В общем, потом расскажите вновь поступившие для будущих). Точно где -то в локальном акте встречала это и странно, что в школе знали.

Аноним 85,
Не хотелось бы чтобы знали, нам еще в резерв в конце июня огэ сдавать, и хотелось бы на выпускной сходить спокойно)
Но! Для начала бы поступить 🤣

Анна,

Спасибо за файл!
По 10-МИ ничего не изменилось, чуть поменялись местами в серединке.
Дальше видимо баллы по олимпиадам будут решать.

Двое у меня поступали, никто ничего в школе не знал
Более того, в 2020 году в ковид старшему 21.07 утром в школе подали документы в 10 класс, после обеда прислали уведомление, что зачислен в СУНЦ, пошли и забрали документы

Hel2010,
Извините можно написать Вам в личку?

Hel2010: Вот это новость! То есть если ребенок останется в школе, то все равно школа узнает что он поступал?

Вы думаете 9ка не знает, куда у неё дети массово отпросились в дни экзаменов в СУНЦ?)))) Знает конечно. Мы даже и не скрывали. Более того мне классный руководитель сказала, что не надо заявление на отсутствие писать. Мол поставит уважительную причину))

А в старой школе у старшего завуч его весь год благославляла экзамены в СУНЦ сдавать. И ещё одного парнишку на год старше. Оба поступили. Сразу было понятно, я ей чуть не первой сказала. Она рада была)

Apple1981,

Можно тоже написать в личку?

Чихать на все,
Пишите

Apple1981,
Я отпрашивалась и честно говорила причину. Конечно классный руководитель не была в восторге.
Заявление писала по семейным обстоятельствам.

Apple1981: Вы думаете 9ка не знает, куда у неё дети массово отпросились в дни экзаменов в СУНЦ?))))

Умоляю, 9-ка, кто просто пробовал силы в 9 СГУМ, отпишитесь, что вы не собираетесь поступать ) дайте надежду простым смертным из простой дворовой школы Академа 😂
Крик души ) сын болтается в конце списка, апелляция баллов не дала, хотя была надежда.
Так парень жаждет СУНЦа, очень ждем итоговые ведомости.

Аноним88,
Сейчас в СУНЦ идут переводные экзамены. Наверно, уже после их результатов выложат списки

Подскажите, разве сессия не в июне? Что значит переводные экзамены, а потом еще сессия?

И кстати, как учатся на майские?

Аноним 780,
В мае есть отдельный тип экзаменов - переводные в следующий класс. Их нельзя пересдавать. А в июне будет обычная сессия.
Я училась в СУНЦ в конце 90-х, в моё время не было переводных вроде, тоже удивлена была количеству экзаменов в конце года у детей

Аноним 780: И кстати, как учатся на майские?

Т.к. рабочая неделя 6-ти дневная, то учились 2, 3 мая.
10 мая тоже учебный день, но будет дистанционный (уроки онлайн). Календарный план график выложен на сайте СУНЦ
здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы