Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

По субботам много уроков в сунце?

Аноним 664,
В 10 матинф в субботу 4 урока
Бот на расписание уроков @sescHelper_bot

Аноним 664: По субботам много уроков в сунце?

Суббота в СУНЦе обычный учебный день, поэтому 5, 6, 7, как получится
Уроки непрофильные чаще
Могут быть допзанятия после уроков
СУНЦ - это все время учеба

Аноним 664,

До 15.00 учились физмат .

Спасибо всем за ответы! Будем летом набираться сил к учёбе. После нашей то школы

Добрый день. Может есть у кого таблица с результатами 10фт

Та самая: Добрый день. Может есть у кого таблица с результатами 10фт

Подскажите, пожалуйста, а в сунце есть какие-то обязательные платежи, и в каком размере примерно? Ну, как в обычных школах.
За питание 6 разовое какой объем оплаты? Мы в своей оплачиваем питание "завтрак", а здесь 6 раз все-таки
Проживание в общежитии я так понимаю бесплатно?
А сборы на ремонт стен/потолков/штор и тд?
За охрану?

Аноним 780: Подскажите, пожалуйста, а в сунце есть какие-то обязательные платежи, и в каком размере примерно? Ну, как в обычных школах.

да бросьте.
все бесплатно, еда, занятия дополнительные и прочее.
на подарки детям - ну это родком решает. на выпускные тоже родители собирают, естессно.

Яблоко,
В столовой еда бесплатно ? Мы в школе платим, с 5 класса начиная

В СУНЦ вся еда бесплатно, шторы, кружки и охрана тоже. В начале года покупали учебники по английскому, сдавали на на нужды класса, но немного совсем. Сейчас на выпускной в 9 классе тоже копейки (по сравнению с другими школами). Да и не планируем больших празднований. Дети переводные сдают, все на нервах, непонятно, кто еще учиться будет дальше, кого отчислят. Даже уже и не до ОГЭ им

Аноним 664: Мы в школе платим, с 5 класса начиная

я в курсе)))

Аноним 294,
Надо же..как то даже не привычно и не понятно пока ))) тем быстрее хочется подать документы на зачисление

Аноним 294: Дети переводные сдают, все на нервах, непонятно, кто еще учиться будет дальше, кого отчислят.

Хм, интересно, а смотрели встречу поступивших с советом лицея в прошлом году в аккаунте сунца(не знаю когда она бывает, по съемке похоже была в конце мая в прошлом году, видимо зачисление было в 24м сильно раньше, это в этом году пишут про 30 мая только...)
Так вот активисты лицеисты рассказывали, что у 9 и 11х нет переводных экзаменов, переводные экзамены у 8х и 10х только))

Аноним 780: Так вот активисты лицеисты рассказывали, что у 9 и 11х нет переводных экзаменов,

моего после 9го выгнали. переводной не сдал, который без права пересдачи.
и я прям в полном ахере была - оценки таксебе, куда дальше вообще непонятно. для меня это был прям удар.

Аноним 780: у 9 и 11х нет переводных экзаменов, переводные экзамены у 8х и 10х только

У 11 нет переводных, их некуда переводить дальше. В 9 есть, два профильных предмета

Аноним 780: что у 9 и 11х нет переводных экзаменов

Летней сессии у них нет, а переводные каждый год.

Нашла положение о переводе из 8 в 9, и из 9 в 10 классы. Да, без права пересдачи, ещё не всё допускаются до них (например, если все тройки по профильным предметам в течение трёх четвертей и за зимнюю сессию). Если не сдал, можешь идти в порядке общего конкурса только на другой профиль. Или в общеобразовательную организацию по месту жительства вернуться. Положение здесь

Аноним 653: Если не сдал, можешь идти в порядке общего конкурса только на другой профиль.

Это если своевременно принял решение и подал заявление на участие в конкурсе. Те, кто сейчас не сдадут будут на общих основаниях в другие школы города поступать.

Яблоко:

А сейчас как ему в 11-ом? Как то сравнивает опыт 9-го и текущий? Сейчас сложнее? Однолетняя программа наверное вообще жесть..?

Аноним 496,

Ему все хорошо) сунц дом родной

Яблоко: моего после 9го выгнали. переводной не сдал, который без права пересдачи.
и я прям в полном ахере была - оценки таксебе, куда дальше вообще непонятно. для меня это был прям удар.

После 9-го выгнали, а в 11-ый снова поступил?

Аноним 994,

Да.

Яблоко,

10 класс обратно в свою школу вернулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы