Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

П.2.8 тройки по всем профильным. То есть, если, например, они только по математике, а по физике нет, тогда допускаются.. Так получается

Аноним 653: если все тройки по профилю за каждую четверть +за сессию..

Не про каждую четверть речь, насколько поняла. А просто чтоб за перечисленное была хотя бы одна 4

Srv,

Вот, для 10х, если все верно. Не допускают тех, у кого неудовлетворительные оценки. Про тройки ничего не сказано

Аноним88,

Да, если хотя б одна 4ка, тогда вроде бы допускаются. Если все тройки не допускаются (по всем профильным за 1,2,3 четверти и зимнюю сессию). Но это для тех, кто в 9 или 10 переводится.

Tigrа,

Из двух профильных , если по одному 3 сплошные, а по другому 4 и5 , то допускаются

Аноним 653: Если все тройки не допускаются

Да просто если все тройки, то учиться реально тяжело. И кафедры советуют сменить профиль.
У сына в классе так было, после 9го несколько ребят перепоступили на другой профиль в 10ый.

Аноним 364: У всех получилось?

Из физмата в Соцэк, двое точно смогли перейти.

Аноним 364: Физику не тянули совсем получается?

И физику и математику. Ну поняли, что ошиблись с направлением.

Аноним 364: много детей в середине или в конце года

В 9ый взяли 23 или 24, закончило 18 вроде. Был даже отчисленный в 11ом классе, после зимней сессии.
Это нормально для сунца, никто не держится за учеников, не тянет их. Вылетают даже крутые олимпиадники.
Про это писали же много в этой теме.

Хоть одна отметка выше 3х по любому из профильных предметов за 3четверти и зимнюю сессию и отсутствие 2 по непрофилю - условия допуска до переводного экзамена.

Srv: отчислить могут при получении 2 за сессию, зимнюю или летнюю?

Классическая вузовская схема сессии: экзамен -> пересдача -> пересдача с комиссией. В случае завала на последнем этапе встаёт вопрос об отчислении.

Srv: Или 3ка за сессию по профилю это тоже на отчисление?

‘Тройка’ - успешно сданный экзамен.

Tomsya: Тройка’ - успешно сданный экзамен.

да! поверьте ! ее еще надо заслужить , реально))

Знающие подскажите, пожалуйста, а в соцэке какие профильные предметы? Понятно, что математика. А ещё? Обществознание? Английский?

слушьте, всю тему зафлудили вопросами, ответы на которые есть на сайте сунца.
если поступили- на собрании дадут всю абсолютно информацию. не поступили - вам и не надо пока в это вникать.

Аноним 85,

Выше скрин кидала, там все профильные есть для всех классов. Все с сайта сунца)

Аноним 653,

Интересно,во всех классах профильная математика😱 (к физматам/матинфам это, конечно, логично),я думала у остальных математика идет простая, как в школах..
У кого дети не в физматах и матинфах, а в гум/сгум и тд, тяжело по математике?

Знающие, подскажите)) А были дети с хорошими результатами по ВИ, но при этом провально вылетевшие после первой сессии?

Кат00,

не ройте яму заранее)) сначала начните учиться !

Кат00: А были дети с хорошими результатами по ВИ, но при этом провально вылетевшие после первой сессии?

Были дети с отличными результатами, которые в сентябре сами ушли.

Кат00: Знающие, подскажите)) А были дети с хорошими результатами по ВИ, но при этом провально вылетевшие после первой сессии?

Я могу рассказать противоположную историю: знаю детей, которые были зачислены условно из-за низких баллов по математике, но это не помешало им нормально учиться и успешно закончить СУНЦ. Так что все в руках того, кто учится.

Аноним 921: Я могу рассказать противоположную историю: знаю детей, которые были зачислены условно из-за низких баллов по математике, но это не помешало им нормально учиться и успешно закончить СУНЦ.

Да!!! Таких историй много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы