Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 598: У кого дети не в физматах и матинфах, а в гум/сгум и тд, тяжело по математике?

Дочь закончила ГУМ, математика - было сложно для нее, но ЕГЭ базу на 4 написала. В аттестате единственная 3 по математике.

Прошу прощения за оффтоп, но наболело..где ещё спросить- не знаю.. как в сунце у детей мотивация к учёбе и отношение к ботаникам? В нашей школе в конце 8 класса очень много проблем стало в классе, постоянно какие-то разборки, игнор уроков у детей. Понимаю, что и возраст такой. Но атмосфера не способствует учёбе и для сына дискомфорт

Аноним 664: в сунце у детей мотивация к учёбе и отношение к ботаникам?

так туда и идут дети, у которых мотивация к учебе есть.
Хотя исключения бывают - был пару лет назад класс с группой "особо одаренных", которые просто забивали на все и другим детям мешали нормально учиться, но это исключительный случай.

Аноним 664:

Что значит "игнор уроков"? Пропуски по неуважительной причине, что ли? Дз не делать? У меня ребенок в 8 классе сунца, если игнорировать уроки и дз - за четверть не аттестация/к сессии не допущен/к переводным не допущен/отчислен. Такие " игры" чреваты вылетом из школы. В нашем классе нет круглых отличников, если вы это понимаете под "ботаниками". Со слов ребенка, никакого буллинга нет, тем, кто тащит профиль/побеждает в олимпиадах/ездит на профильные смены в лагеря - почет и уважуха. Средний сын 3 года назад, Сунц закончил - так же было (в 10/11 классе многие на бви " работали", выстраивая стратегию поступления в вуз)

Аноним 809: так туда и идут дети, у которых мотивация к учебе есть.
Хотя исключения бывают - был пару лет назад класс с группой "особо одаренных", которые просто забивали на все и другим детям мешали нормально учиться, но это исключительный случай.

и что они в итоге доучились нормально?

Спасибо всем за ответы! Да, у нас простая школа и проблемы есть и с прогулами и с дз. И дети это возводят в ранг солидности. Поэтому и трудились год, чтоб поступить.

Аноним 664:

Пишите мне в лс, если есть вопросы. Что знаю - отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы