Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 541:
В 9-ке на технологическом, в Сунце на ФТ профиле. Почему поменяли школу читайте выше. Касаемо объёма знаний скажу, что в 9-ке всецелостно больше дают, проф предметы сильнее, сын говорил учится потяжелее, но из-за этого интерес только растет, сын не лодырь, всегда стремился к большему, поэтому ни капельки не пожалел, я прям как родитель советую 9-ку.

8 класс, списки появились) и все остальные тоже

А у меня дочь наоборот. Правда в 9ке не училась, а только ходила на курсы. Но после курсов сказала, что ни за что тут учиться не будет. А в 10м пошла в СУНЦ. Закончила и сейчас вспоминает, как самые чудесные годы! И всем советует СУНЦ . И после СУНЦА совершенно никакой адаптации к студенческой жизни. Они прекрасно знают, что такое коллоквиумы и сессии.

Поздравляем всех поступивших!!!!!

Идём узнавать на своём опыте, что такое сунц

Аноним 653: 8 класс, списки появились) и все остальные тоже

Надеюсь, эти списки не будут меняться, что все посчитано корректно, мое сердце этого не выдержит.

Ура-а-а! Дождались! 🥳

Так и не пойму, сколько в итоге будет 8 классов. Если ФМ и сборник, то это какой то сильно мощный класс получается из 30+ человек.

Сейчас оперативно надо в своей школе закрывать вопрос. Обходной лист подписывать, а то лето+огэ, егэ.
Хорошо, что вроде анализы на СПИД, сифилис отменили для поступления)))) И психиатра с наркологом
Только справку из диспансера надо будет брать
А то побегали со старшим в свое время.

Подскажите пожалуйста, если ребенок 28 в рейтинге (9фм), а набирают 23 в класс, то есть ещё шансы, что в июле пригласят? сколько вообще по опыту человек отказываются?

Ураааа, мы поступили!!!

Apple1981: Так и не пойму, сколько в итоге будет 8 классов. Если ФМ и сборник, то это какой то сильно мощный класс получается из 30+ человек.

ФМ отдельно, МИ отдельно и сборный гум и хб. В этом году было так - три класса в параллели.

Tayra_:

В прошлом году в МИ взяли 19 человек, насколько я помню. В этом только 13 заявленных изначально в списке.

мы поступили, но я как креветка в шторме, скажите на сайте у них есть алгоритм дальнейших действий? Скорее всего есть, просто волнение перекрывает разум

Apple1981: В прошлом году в МИ взяли 19 человек, насколько я помню. В этом только 13 заявленных изначально в списке.

Может быть и в этом году так же возьмут. Насколько я помню, в первоначальных списках было тоже около 13 человек. Уже летом взяли больше.

На сайте есть график родительских собраний.

Сейчас многие дети выбирают между СУНЦем и 9 гимназией. Нам ребенок, хоть и поступил в оба заведения, выбора не дал, сказал думать нечего, конечно, СУНЦ. Ходила на подготовительные в СУНЦ и с ее слов, круче места нет))) А я, хоть меня и не спросили, переживаю о этом выборе. Очень интересно, как выбор делают Ваши дети и как сейчас будут формироваться классы, так как сильные дети поступили, либо в оба заведения, либо уже учаться в одном из них. Уровень Физ-Мата, наверное, очень будет зависеть от того какой выбор сделают математики из 9 гимназии.

Подскажите, на родительском собрании орг.вопросы или больше про план обучение? Можно с ребенком послушать?

Рейтинги по предметам посчитаны не так, как в прошлые годы. Все с одним баллом идут по одному рейтингу, следующим балл - следующий по порядку рейтинг.
То есть 40 б., 40 б., 40 б. - рейтинг 4, 41 б. - рейтинг 5. А не 7, как было.

Камила Идрис: есть 40 б., 40 б., 40 б. - рейтинг 4, 41 б. - рейтинг 5. А не 7, как было.

Не научился пока новый око правильно рейтинг составлять

Так-то в СУНЦе нет 9 ФТ, а в 9ке технологического профиля вовсе. Для того, чтобы забрать документы из школы, надо написать классному руководителю. Она готовит личное дело и обходной лист. Медика тоже она предупреждает. Через пару дней и личное дело, и медицинскую карту у секретаря забрать. На родительское собрание не уверена, что ребёнка пустят. Там строго по списку пускают, но может , и пустят. Лучше уточните по телефону в око или через окно обратной связи в личном кабинете. У детей потом будет ещё отдельное, только для них, собрание. Ссылку на регистрацию на почту пришлют или в личный кабинет. Не пропустите, без регистрации не пустят ребёнка. Поздравляю всех поступивших! Даже не сомневайтесь - идите в СУНЦ! Тяжело, но это того стоит безусловно! На родительском собрании будут пугать, что тяжело и СУНЦ подходит не всем. Я, честно скажу, вздрогнула и начала сомневаться, а стоит ли? Но потом оказалось, что не так страшно. Учиться тяжело, но если трудиться, то проблем не будет. Возможности и атмосфера- это всё про СУНЦ.

Аноним 570:
А как правильно составлять рейтинг? В порядке приема это не расписано.

Аля6:

Не вижу графика, ткните, пожалуйста

Apple1981: Только справку из диспансера надо будет брать

Что за справка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы