Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 85: На родительское собрание не уверена, что ребёнка пустят
Со старшим ходили многие с детьми на собрание. Там прям к ним обращались выступающие. В духе: вы, физ-мат 4годичного обучения, - элита СУНЦа) Дети конечно в зале так спины расправили все)))) В СУНЦе сразу так по взрослому с детьми. Взрослое отношение к ним, взрослая ответственность детей.

Gortensiя:

Увидела

Apple1981:

Будет три 8 класса: физмат, матинф, и один сборный класс соцгум+химбио.

Gortensiя: Что за справка?
Посмотрите в разделе про медика. Там правда 2024 года был список документов. Но может уже и 2025 выложили. Там весь перечень для медика. Копии, справки. Можно готовить потихоньку. Главное сложить потом по порядку)))

Аноним 85: Она готовит личное дело и обходной лист.

Моему обходной лист вчера библиотекарь дала. Он уже пару подписей собрал. Но у нас там даже такой пункт есть, как ключ от шкафчика, поэтому ещё заморочиться видимо придётся. Тк ключа от шкафчика нет с 5 класса у ребёнка)))

Аноним 78: Уровень Физ-Мата, наверное, очень будет зависеть от того какой выбор сделают математики из 9 гимназии.

В пользу СУНЦа)

Индустрии , 100 а. Где справку дают, что не псих и не наркоман.

"Флюорографию/рентгенографию делают во
«взрослой» поликлинике по месту жительства по
направлению своего участкового педиатра. В
СУНЦ УрФУ сдаете качественную копию
результата флюорографии/рентгенографии,
оригинал сохраняете у себя." -подскажите, если флюр сделать в частной клинике -ее не примут что ли?

И где взять "Титульный лист с перечнем док.-в и контактов родителей и абитуриента (распечатать дома и заполнить) ?

Аноним 987: Сунце на ФТ профиле.

В Сунце в 9ом нет ФТ профиля)) Только ФМ.

Tayra_: Насколько я помню, в первоначальных списках было тоже около 13 человек. Уже летом взяли больше.

В том году в 8МИ изначально в списках было 16 человек. Взяли 19 в итоге

Подскажите, а рекомендованным что-то пришло уже в личный кабинет?

Камила Идрис: В ОКО дозвониться не могу

ОКО сказали, что все верно. Считали предметные комиссии. Ну и поздравили с поступлением )

Камила Идрис:
У нас по старому способу подсчета ребенок попадал в список, а сейчас нет. Сейчас сижу проверяю рейтинги.

Аноним 494: Подскажите, а рекомендованным

Утром не было.

Камила Идрис:

У нас такая же ситуация. Сейчас рекомендован, по старому расчету после апелляций улетел за "черту".

Аноним 980: как правильно составлять рейтинг? В порядке приема это не расписано
Вот например, 10ми, шестеро человек с максимальными баллами по обоим предметам, рейтинг 2 у всех шестерых, но почему-то в итоговом рейтинге они ранжированы от 1 до 6,хотя всё шестеро должны иметь итоговый рейтинг 1.

Поздравляю поступивших
Непоступившие, не огорчайтесь, это важный опыт, все впереди
Уже писала, сын поступил в прошлом году и в 9 и в СУНЦ
То, что поступил в СУНЦ узнал перед экзаменом по математике в 9ку, я уже знала, но намеренно ему не сказала, позвонил сам, залез, посмотрел, обрадовался, пошёл писать экзамен
Выбрал СУНЦ, потому что старший брат его же закончил, никаких других мотивов не было
В школе был круглый отличник, в СУНЦе- нет совсем, тем не менее очень ему нравится учиться, не жалеет совсем
Ну и традиционно - мы так в детстве не учились

Аноним 570:

Вроде все логично. Поле "рейтинг" это сумма рейтингов по информатике и математике. А итоговый рейтинг это по сути просто порядковый номер в пределах попадания в список и сам по себе ни на что не влияет, первый ты или шестой. Ну я так понимаю

Чихать на все: У нас такая же ситуация. Сейчас рекомендован, по старому расчету после апелляций улетел за "черту".

И фиг знает, чего ждать. А у кого-то наоборот улетел сейчас под черту. Боже, дай сил.

Аноним 486: Вроде все логично. Поле "рейтинг" это сумма рейтингов по информатике и математике. А итоговый рейтинг это по сути просто порядковый номер

Новшество этого года и нового око

Аноним 85:

Я туда позвонила и меня спросили, какую именно справку надо, архивную или от врача с подписью и печатью. Какую надо?

При составлении рейтинга по математике не учитывались набравшие 10 баллов и меньше по любому предмету из двух предметов, а по информатике рейтинг составлялся с учетом тех, кто набрал 10 баллов и меньше. Разные принципы формирования рейтингов.

Gortensiя
В документах написано архивную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы