Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Неизвестный: Она еще много лет будет мстить, писать во всех темах.

Ох как все у вас запущено Мстить в вашем понимании - это писать, что

Аноним 224: Тоже ни минуты не пожалели, что он в 8 классе перешел в сунц.

Ну а идеально нигде не бывает, что ж поделать.
Если что, Кира - это я И да, я убеждена, все дети, поступившие в сунц - умницы, и мои не исключение. Иные просто не смогли бы пройти конкурсный отбор.

Аноним 364:

В классе сейчас спокойствие и гармония, без скандалов и интриг. Вообще удивителен тотальный контроль 15летнего парня.

Тема вообще про поступление в Сунц.
Хотелось бы услышать отзывы про химбио.

bobik: Хотелось бы услышать отзывы про химбио.

Ответ: поддерживаю. Тоже хочу отзывы о химбио. Математика там сильно сложная? И чем отличается подразделение химбио на подгруппы : хим и био.

Анонимка: Математика там сильно сложная

Относительно. Моей было очень легко, темп для нее медленный, но для основной части химбио доступно и понятно. В 11 ходила в СУНЦе на доп по подготовке к ЕГЭ + сама занималась, этого хватило сдать на 89 б, хотя она считает, что завалила. Информация пятилетней давности.

тогда химбио не делился на хим и био и был только с 10кл

bobik:

Анонимка:

Математика профильная, достаточно сложная . У химиков больше химии , у биологов больше биологии.
что конкретно вам интересно?

IIIoko: что конкретно вам интересно?

Ответ: всё интересно. Не профильные предметы такие как физика и математика на сколько требовательно. Поступаем 9ХБ(х)
Интересно как в предыдущий годы было, сколько баллов набрали для поступления.
Как преподаватели ?

Анонимка:

не могу ответить на все вопросы )) мы сейчас в 9 , физика пока не очень сильна((( математика хорошо , химия отлично математика сильная, это профильный предмет

Анонимка:

Все зависит от ребенка, насколько он готов заниматься сам, об этом говорят на каждой странице.

IIIoko:

Спасибо.

Да много, что говорят на каждой странице, не всегда по делу.

Анонимка: Поступаем 9ХБ(х)
Интересно как в предыдущий годы было, сколько баллов набрали для поступления.

Держите 9ХБ(х) за прошлый и позапрошлый годы

Переезд СУНЦа переносится на вторую четверть следующего года. Это последняя информация от администрации.
Прошу прощения у тех, с кем спорила на этот счет )
Спасибо администрации, что отстояли право детей на нормальное очное образование

Аноним 364:

Спасибо большое!

Камила Идрис: Переезд СУНЦа переносится на вторую четверть следующего года.

Надеюсь, что в каникулы осенние переезд тоже не состоится. И дадут доучиться до конца года там, где год начался.

IIIoko:

И ещё у химиков физика- профильный предмет, био на минималках. У биологов биология, химия и математика с физикой на минималках

romashulya:

Интересно, а если поступить в группу химиков, потом можно будет перевестись в группу био?

Анонимка:

Да , поступив на общих основаниях.

Камила Идрис: Переезд СУНЦа переносится на вторую четверть следующего года.

Отличная новость

Анонимка:
Можно при желании, но условия надо заранее узнавать

romashulya: у химиков физика- профильный предмет

Тоже очень важно. ХИМ класс это профильные химия и физика. БИО биология и химия. И математика, естессна😃

Камила Идрис: живут городские в общаге, добровольно, насильно не заселяли )
Мой сын, к примеру

Камила Идрис: Сын в третьей четверти треть уроков пропустил, как и многие.
ШОПы, Олимпиады. Поболел немного. Ну ничего, сидит, пыхтит

ваш сын болел в общаге? ну то есть, прям заселился туда и место держит? или чуть что домой, к маме?
вопрос шкурный, сразу признаюсь, тк кое кому из знакомых ну не дали место в общаге с комментарием- "анету"

Пожалуйста, уточните, кто в курсе.

1. Заявление подано. В личном кабинете номер присвоен. Больше не надо ничего прикреплять? Сканировать/подписывать?
  2. В день вступительных со справкой из школы и документом ребенок является по времени указанному в регламенте в СУНЦ на Д.Зверева? Там уже встретят/укажут что к чему?

Прошу прощения за максимально глупые вопросы, голова кругом от многозадачности, боюсь упустить важные моменты.

АнониМ:

Прием заявлений от родителей (законных представителей) учащихся, желающих поступить в один из профильных классов СУНЦ, осуществляется исключительно через специальный онлайн-сервис. Ссылка на сервис станет активной с 1 февраля по 15 марта в нижней части этой страницы — «Войти в личный кабинет».
Справка, копия паспорта, фото загружаем в личном кабинете. За пару дней раньше расписывали аудитории, списки на сайте вывешивали. Если ничего не путаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы