Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

На 8-ХБ вообще конкурс сильно выше в 8 стал
Было 55 человек на 12 мест в прошлом году (4,58/место) . Сейчас 88 на 11 (8 ч/место)
8-МИ меньше: 125 на 13 было (9,64 /место), сейчас 132 на 15 (8,8/место)
8-ФМ: было 164 на 23 (7,13), сейчас 188 на 20 (9,4/место )
8-СГУМ было 57/12, сейчас 59/12

Аноним 653: 8-ФМ: было 164 на 23 (7,13), сейчас 188 на 20 (9,4/место )

в 24 году было 220)

Аноним 653: Так что у всех по разному)

моя сказала что сложно - не решила в первой части 2 задания и во второй 2. Но она не готовилась совсем - поэтому про баллы тоже ничего не предполагает

в кедах: не решила в первой части 2 задания и во второй 2. Но она не готовилась совсем

для человека, который не готовился - очень крутой результат, если конечно при этом правильно решено)

Tigrа: если конечно при этом правильно решено)

так да )) Еще надо посмотреть что там в итоге будет

в кедах:
Критерии очень жесткие при оценивании, даже если правильный ответ, но нет достаточных обоснований, снижают

Аноним 653: 8-МИ меньше: 125 на 13 было (9,64 /место

У нас 15 человек в классе. В 8МИ нынешнем. Больше взяли детей, чем изначально планировалось.

Мой за завтрашнюю физику переживает, боюсь поплывем...но это первый опыт поступления, посмотрим результат и скорректируем стратегию. Конкурс впечатляющий на физмат

В общем, мой уверен в одной задаче, решил десять, не решил пять (точное количество не помню, примерно так). Зато нарисовал красивый цветочек в черновике. Хим-био.
Говорит, что не очень-то и хочет «в этот ваш СУНЦ».
Вся надежда на биологию.

Morzik:

Мой тоже завтра пишет физику в 8 физ-мат. Про математику сегодня сказал только, что сложно было

У нас есть опыт поступления в 8, 9, скоро в 10 поступать пойдём)
Скоро наверное узнавать будут в СУНЦе)

Аноним 547: У нас есть опыт поступления в 8, 9, скоро в 10 поступать пойдём)

Подскажите, а в 8,9 классе - ходили на курсы в СУНЦ? довольны ими?

Аноним 334:

Никогда не ходили на курсы СУНЦ, ничего про них не знаю.
Я за то, что талант пробьется сам

Аноним 736: В общем, мой уверен в одной задаче, решил десять, не решил пять (точное количество не помню, примерно так). Зато нарисовал красивый цветочек в черновике. Хим-био.

у меня старший 2 раза в хим био поступал
Математика у химиков очень хромает (ну или раньше хромала) . в один год прошли даже ребята с минимумом проходным по математике
так что шансы есть )))

в кедах:
С учетом конкурса, я бы не рассчитывала 🙈

в кедах: в один год прошли даже ребята с минимумом проходным по математике
так что шансы есть )))

В прошлом году так было. Пока мечтаем хотя бы набрать минимум)))

Аноним 882: С учетом конкурса, я бы не рассчитывала

И уровень знаний у поступающих неумолимо падает из-за тенденций в образовании. Так что кто знает...

milа:

Ну, глядя на баллы прошлого года, стоило обратить внимание на подготовку к математике, и, соответственно, в этом году прийти более подготовленными.

Здравствуйте, а у кого-то есть баллы поступающих прошлого года в 10 СГУМ?

ксефания:

за 2 года

Мой сказал, что биология очень сложная была. В двух заданиях из 8 он вообще не уверен.
Интересно, как у остальных.

milа:
По математике для ФМ и МИ в этом году задания сложнее прошлых нескольких лет. Мой варианты прошлых лет решал на раз-два и дополнительно выходил заметно дальше этой программы. Но вчерашний вариант ему прям очень сложным показался

Аноним 736:
Моя тоже сказала, что сложная, если бы в 2 из 8 не была уверена, была бы счастлива.

Моя информатику сдавала - написала что у них сразу баллы высветились, раз на компьютере . сказала что очень сложно, труднее чем математика . Думала что где то треть точно правильно написала - но у нее итог 5 с чем то из 50 .

Ребенок писал физику. Сказал, что в соседней аудитории в начале экзамена по ошибке выдали бланки с ответами. Потом кто-то пришел, наорал на организаторов, бланки поменяли, продолжили как ни в чем не бывало.
На мое недоумение ребёнок ответил, что это не важно, ведь главное правильно расписать решение.
А мне кажется, что зная правильный ответ, все-таки горааааздо проще написать решение)))
В общем странно как-то всё это.
Но это всё со слов ребёнка, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы