Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Доброго дня) Пошел процесс экзаменов, представляю, какой стресс у детей… Но всем желаю удачи, пусть все получится!!
Хочу спросить у уже давно поступивших, расскажите про общагу. Возник вопрос со стиркой вещей😁😁😁 Есть что то вроде постирочной или возят вещи домой? Вопрос смешной, но ответа найти не могу…

Аноним 598:

Есть стиральные и сушильные машины, сушилки для обуви, всё нормально, только на стирку надо не забывать записываться

Какой конкурс в прошлом году на 10 ФТ?

в кедах: Моя информатику сдавала - написала что у них сразу баллы высветились, раз на компьютере . сказала что очень сложно, труднее чем математика . Думала что где то треть точно правильно написала - но у нее итог 5 с чем то из 50 .

Она уверена? Мой говорит, не было баллов. Может, не увидел, конечно.

И мой говорит, что не было. Только надпись, что результаты тестирования нельзя сейчас посмотреть

Аноним 331:

Вроде это

в кедах:

Может потому что только тестовая часть решалась

romashulya: Только надпись, что результаты тестирования нельзя сейчас посмотреть

Да, да, сказал что-то такое было написано.

Левша:

Мой точно такое же рассказал. Им не просто ответы раздали, а ключи с решениями. Говорит, что многие этим воспользовались, успели запомнить

Аноним 903:

У вашего тоже физика? Надеюсь, информатика ничего такого не успели раздать

Левша:

Им дали не ответы, а критерии оценивания, сколько баллов и за что положено. Никаких ключей решения или ответов не было. Дочь была в этой аудитории, из первых рук информация.

На химбио похоже, упростили математику и усложнили биологию по сравнению с прошлым годом, приняли во внимание, что тогда математику написали очень плохо, а биологию хорошо.

romashulya: Может потому что только тестовая часть решалась

не поняла ?
Она получается не все части решила ?
,

в кедах:

Я всего лишь предположила, что такое могло бы быть, если были бы не подгружены задачи , где требовалось подробно расписать решения. Тогда система могла бы посчитать и сразу выдать ответ тестовой части.

#Муля:

Ответ:

#Муля:

#Муля: Им дали не ответы, а критерии оценивания, сколько баллов и за что положено. Никаких ключей решения или ответов не было.

Неправда. Моему ребёнку уверенно назвали ответ к одной задаче (которую он решил). Откуда они знали ответ, если не прочитали его? У него в этой аудитории сидел друг, обманывать ему смысла нет.
Ну и просто подумайте, дети, поступающие в СУНЦ, способны отличить ответы на задачи от критериев оценивания?)))
Разумеется, сейчас мамы детей из этой аудитории будут утверждать, что ничего такого не было.

В критериях всегда расписан ход решения и ответ. Можно написать протест

И моему сыну друг из той аудитории сказал, что успел запомнить решения первых трех задач, пока орги не пришли. Сейчас сына рядом нет, вечером подробней расспрошу

Ничего себе, те детям выдали бланки с решением и ответом? это на физике было (путаница)?

Да, это была физика.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: 209 каб? Здесь была путаница какая-то. Интересно, во всех так кабинетах или в одном.

точно 209? в распределении по аудиториям такой не было у физиков

Аноним 528:

Ответ:

Аноним 528:

Аноним 528:

Аноним 528:

Аноним 528: Можно написать протест
А как это сделать? И какие основания?
Ну, и наверное, такие вещи стоит делать коллективно?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Интересно, во всех так кабинетах или в одном

В одном, там видимо успели выдать не то. Но быстро собрали. Мой не знает, что там было, был в другом кабинете, но эту историю уже слышал)

Не понимаю, даже если гипотетически кто-то увидел ответ на какие -то секунды, то как это помогло бы? Правильный ответ без решения или правильного решения ничего не значит.

Аноним 903: И моему сыну друг из той аудитории сказал, что успел запомнить решения первых трех задач,

Как это возможно? Там 8 задач, в каждой куча подпунктов, ещё и условий не знаешь, что там запомнить то можно? Формулу? Так вроде и так дети должны их знать))

В любом случае, если произошла утечка данных, то участники испытаний оказались не в равных условиях.
Абсолютно неважно кто и сколько заданий успел запомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы