Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

наша аудитория в теме не звучала
детям были выданы бланки с критериями и ответами, забрали их через несколько минут
итого уже 3 аудитории с косяками, судя по теме. это 45 поступающих.

Аноним 663: это 45 поступающих

Остается только понять, откуда взялись 45 экземпляров критериев с ответами (если проверяющих максимум человек 20) и как они попали в аудитории, где проводился экзамен. Ну бред же полный.

Получается, что возможно распечатали не те бланки и начали выдавать их всем? Где-то раньше, где-то позже. Где-то успели остановить, где-то, вот, только через минуты три забрали. Детей 188. Все аудитории здесь и не собрать.

Аноним 663: наша аудитория в теме не звучала

Если с вашей, не звучавшей, то уже 5.

И почему эти экземпляры не попали во все остальные аудитории, если это просто ошибка неопытного сотрудника

Неизвестный: Остается только понять, откуда взялись 45 экземпляров критериев с ответами (если проверяющих максимум человек 20)

Ну тут как раз понятно. Кафедра физики прислала в око 2 файла: 1.задания и 2.задания с критериями и ответами. Око напечатали и раздали не то

Неизвестный: Ну бред же полный

Как раз это очень просто. Напечатали не то. Распечатали критерии вместо заданий.

Hel2010: Так не факт, что эти три счастливчика воспользовались.

я согласна.

Аноним 663: уже

называли
214 36
301 15
304 16
306 15
это 82 человека

Очень очень хочется верить, что это действительно просто оплошность ОКО, но с каждым комментарием по этой теме в это верится все меньше(

Левша: но с каждым комментарием по этой теме в это верится все меньше(

потому что анонимам сложно верить, никак их не идентифицируешь и не спросишь потом.
я одна тут под ником сижу.
и еще парочка.

milа: Ну простите. А что это меняет

Для меня - ничего. Было и было.

Яблоко: а зря не будете.
ОКО опять обосрался. это абсолютно недопустимо.

Это не моя печаль. Официально дети не зафиксировали факт нарушений. Так что мне на ОКО до лампочки.

Аноним 653: У меня сказал, что вообще все равно, что у них там было. Сидел ждал заданий. Выдали первым трем листочки, пришли и забрали тут же. Думает, что вообще не успели посмотреть ничего эти дети.

Слово в слово то же самое сказал.

АнониМ: Слово в слово то же самое сказал.

ну пока они в себе уверены, так говорят, а списки увидят, может и изменят мнение.

Яблоко: ну пока они в себе уверены, так говорят, а списки увидят, может и изменят мнение.

Ситуацию НЕ ИЗМЕНИТЬ. К чему ее мусолить? Да, хотелось бы поступить. Да, хотелось бы честно и самому, и другим.
Shit happens
C'est la vie
Добро пожаловать во взрослую жизнь

АнониМ: Ситуацию НЕ ИЗМЕНИТЬ. К чему ее мусолить?

с чего не изменить?? поднять шум, перепишут и все. прям вот проблема.

Никто не будет ничего переписывать.
Факт нарушения не зафиксирован.
Сошлются на регламент и все останется на уровне ОБС.

Хотя печаль за alma mater присутствует.

Аноним 663: Ну тут как раз понятно. Кафедра физики прислала в око 2 файла: 1.задания и 2.задания с критериями и ответами. Око напечатали и раздали не то

Ну это очень странно. Так-то ни ОКО, никто не должен знать задания до начала экзамена. Только один или несколько преподов, которые эти задания составляли. Печататься листы с заданиями должны, разумеется, не в ОКО, а где-то в другом месте с соблюдением режима секретности и под контролем ответственного от кафедры. Печатные формы должны сразу уничтожаться.

Если тексты заданий вот так открыто пересылаются, да еще в ОКО, это суперпечально. Представляете, если бы варианты ЕГЭ до начала экзамена свободно рассылались бы организаторам? Это реально в СУНЦ так? И вишенка на торте: а зачем, собственно, в ОКО присылать файл с критериями проверки и ответами до начала экзамена?

Яблоко:

Так потому что ваш уже закончил, а анонимские поступают наверное)

Аноним 663: они присылаются оргам в школы, а печатаются в самих школах

Конечно же, это не так. Печатаются в аудиториях, но присылаются в зашифрованном виде и расшифровываются по токенам членов ГЭК непосредственно перед печатью. Ну и уж точно никто никаких ответов по открытым каналам связи не пересылает.

АнониМ: Факт нарушения не зафиксирован.

Блин, ну не верится, что никак не доказать, что произошло такое. Разве нету камер в кабинете? Как учителя(проводящие экзамен) не видели, что раздавали? Получилось как то странно максимально

Hel2010: Так потому что ваш уже закончил, а анонимские поступают наверное)

да мне и при поступлении не стыдно было))) я анонимно не пишу. если только про болезни.

Левша: это действительно просто оплошность

Если менеджмент СУНЦ второй год подряд допускает такие вот «оплошности» в элементарных процедурах — страшно представить, как он будет справляться с огромным объемом управленческих задач, которые возникнут в связи в переездом.

разбавлю анонимов, тему почитала, у сына спросила, подтверждает, что раздали одни листочки с заданиями и критериями оценки, потом забрали и выдали заново без критериев
пока не решили, что делать с этой инфой

Яблоко:

Все мы разные)
Мой поступает, может тоже в случае чего начну писать анонимно. Пока таких случаев не было)

Ладно, с физикой оплошали..) А как была математика? Похоже на прошлые года? Сложнее/так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы