Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Тут уже и 306 аудитория фигурировала, что более правдоподобно. Хочу , например, чтобы око дал разъяснение, что они намерены делать или не делать Можно сделать рассылку в лк.

milа: Ваши какие предложения? В 301 говорят раздали первым трем рядам

Вот это вы уже не понятно откуда взяли. Первым трем партам первого ряда, выше писали уже. И вряд ли успели посмотреть, потому что сразу прибежали и забрали. И это же сказал мой ребенок - только начали выдавать, тут же прибежали (это речь про 301). Но в каком-то соседнем успели всем выдать.
В 304 вроде бы тоже только выдали и забрали и то не всем. Может и в других также.

Я не буду ничего предлагать)) можете тапками или "синими бабами" закидать, но мое мнение не изменится, так как не считаю, что дети могли что-то прямо запомнить, чтобы все это сразу написать. Да, однозначно, такого не должно было случиться.
И мне лишь ребенка жалко через эти волнения проводить снова. Тем более никаких ответов он не видел. Но если скажут переписать всем - ок, перепишем вообще без проблем. Если останется также - раздувать эту тему не собираюсь.

Там же вроде в кабинетах камеры есть.. ну можно посмотреть кто листочки взял и прочитал,и сколько их читал, если нужно и в каких кабинетах ..

Можно было сходить сразу в сунце в ОКО(кабинет на 1 этаже), и в течении часа посе окончания экзамена(не покидая при этом сунц, т.е. самому ученику), написать акт о нарушении правил проведения ВИ. Но семиклассники явно сами в шоке были, поэтому оставили. Сомневаюсь, что со стороны око это будут как то решать, но очень надеемся😀

Что-то не могу найти на форуме прошлогодние итоговые протоколы 8МИ. Если у кого-то есть, скиньте пожалуйста, интересно посмотреть, как информатику решали)

Adzda: 8МИ

Аноним 364:

Спасибо большое

Аноним 653: Вот это вы уже не понятно откуда взяли

Вряд ли нужно верить людям, пишущим об этой ситуации, очень похоже на вброс. Решения, ответы, критерии проверки и пр. готовятся, насколько я понимаю, кафедрой (в данном случае — кафедрой физики) в строжайшем секрете и распечатываются тоже кафедрой, причем в количестве экземпляров максимум по количеству проверяющих. На кафедре физики, как написано у них на сайте, 22 человека. Даже если предположить, что 22 экземпляра критериев с ответами были распечатаны, как они могли попасть в приемную комиссию или как она там правильно называется? И уж тем более быть выданными детям. Не верю ©

Очень хочется замять, понимаю)
Что делать с рассказами детей?

Неизвестный:

А я вот верю друг моего сына был в аудитории, в которой выдали эти листы с ответами. Уже столько людей написали. Правда это. что делать будут не знаю. По идее дети должны были сразу оформить акт, но это седьмой класс.

Аноним 528:

А что с ними сделать? Факты не зафиксированы. Будет урок, теперь мой знает, что надо оформлять акт нарушения. Хотя в его аудитории ответов не выдавали.

Аноним 448: А что с ними сделать

1) звонить руководству СУНЦ, высказывать недовольство
2) звонить в ректорат УрФУ, высказывать недовольство
Жаловаться. Пусть разбираются

Аноним 448: Факты не зафиксированы.

и? все сделают вид, что окнорм? конечно, скандал будет. я не сомневаюсь в местных мамках.

Аноним 528: Что делать с рассказами детей?

А был ли мальчик? «Рассказы детей» мы читаем только в изложении анонимов (вполне вероятно — одного и того же человека под разными регами).

milа: В 301 говорят раздали первым трем рядам, там 15 человек писали, как определить кто где сидел и кому раздали?

Гм. Я вроде бы понятно написала ТРЁМ первым партам ПЕРВОГО ряда. Т.е. трем "счастливчикам".

Неизвестный:

Не хочу писать под регой, впрочем как и вы. Я для себя точно знаю, что правда.

Аноним 653: И это же сказал мой ребенок - только начали выдавать, тут же прибежали (это речь про 301)

Наши дети, значит, сегодня вместе физику сдавали. Пожелаем им получить свои справедливые баллы.
Про "что делать" - ничего. Про то, что в аудитории было, спросила сына, как он относится к ситуации? Сказал, ну, максимум 1-2 задачи зрительно успели посмотреть те, кто листочки получил, критерии или ответы - не знаю.
Я скандалить не буду.

АнониМ: Гм. Я вроде бы понятно написала ТРЁМ первым партам ПЕРВОГО ряда. Т.е. трем "счастливчикам".

Ну простите. А что это меняет? В итоге вся аудитория номер 301 - 15-16 человек скомпрометированы , а не три счастливчика.

АнониМ: Сказал, ну, максимум 1-2 задачи зрительно успели посмотреть те, кто листочки получил, критерии или ответы - не знаю.
Я скандалить не буду.

а зря не будете.
ОКО опять обосрался. это абсолютно недопустимо.
1-2 задачи - это огромное преимущество для человека с хорошей зрительной памятью.

Посмотрим ещё как ОКО в этом году результаты будет публиковать🤗

АнониМ: Сказал, ну, максимум 1-2 задачи зрительно успели посмотреть те, кто листочки получил

У меня сказал, что вообще все равно, что у них там было. Сидел ждал заданий. Выдали первым трем листочки, пришли и забрали тут же. Думает, что вообще не успели посмотреть ничего эти дети.

Так что снова одни догадки. Так можно про каждую аудиторию написать))
В одной выдали всем, в двух других начали, в третьей тоже кто-то где-то ответы разглядел.

Еще сказал, что задачи в целом были не такими сложными. Особенно первая, состоящая из двух пунктов на максимум два балла за всю задачу.

Какое тут преимущество, когда, возможно, их все и решили?

Это не вброс. И все это прекрасно понимают. Но никто ничего предпринимать не будет, это тоже очевидно.

milа:

Так не факт, что эти три счастливчика воспользовались.
Факт, что это действие совершенно недопустимо на экзамене.

Очень горько за СУНЦ, что приемная кампания опять начинается со скандала 😒

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы