Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Как у вас впечатления? 8в это какой профиль? До какого числа документы приносить?

Круть

Подскажите еще, пожалуйста. В школу, когда забираешь документы, нужна какая-то справка из СУНЦ, что ребенка возьмут? Там же, по-моему, просто так не отдают личное дело
Я написала в ОКО, они молчат)

Kotik:

Год назад была не нужна, только просили приказ потом выслать.

Kotik: справка из СУНЦ, что ребенка возьмут

ОКО таких справок не даёт

Kotik: просто так не отдают личное дело

Отдают, на словах сообщаете, куда переводите ребенка

Kotik: ам же, по-моему, просто так не отдают личное дело

вы идеализируете систему. всем насрать. надо дело - отдадут.

У кого дети поступили в этом году в 8МИ - помогли как то курсы подготовительные? Ребенок сейчас занимается математикой и информатикой дополнительно в других местах. Есть ли смысл в 7 классе сосредотачиваться на сунцевских курсах? Они еще и идти будут полгода на Зверева, что нам неудобно, поэтому очень сильно думаю. Спасибо всем заранее за ответы!

Blagovo:
Даже не полгода, а только 1 четверть. Выбора адресов тоже нет.

Интересно, какой процент поступления после ежедневных курсов и после воскресных. Есть ли большая разница

На сайте открыли запись на подачу документов.

Аноним 882:

Ответ: Для 9 классов пишет, что ребенок не найден в списках рекомендованных, надеюсь 15.06.2026 будет найден

10 класс тоже не работает форма

Там написано когда откроется доступ для записи, сейчас только для 8 ых классов возможна запись.

Blagovo: кого дети поступили в этом году в 8МИ - помогли как то курсы подготовительные? Ребенок сейчас занимается математикой и информатикой дополнительно в других местах. Есть ли смысл в 7 классе сосредотачиваться на сунцевских курсах? Они еще и идти будут полгода на Зверева, что нам неудобно,
поэтому очень сильно думаю.

Сын ходил на воскресные курсы в прошлом году, очень ему понравились. Сказал, что дали больше, чем весь год в школе. но в 8 классе не поступил. Поступил в 9, без курсов.

Добрый день, поступившие в 10 СГУМ, чаты родителей не создавались еще?

Интересную презентацию на сайте СУНЦ выложили. Там и карты расположения общежития, и режим дня, и много чего еще интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы