Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Tigrа:

В цоп экзамены уже давно закончились. Вы о чем?

Башмак: Интересную презентацию на сайте СУНЦ выложили.

Вроде бы обещали места в общежитии всем дать, в итоге не вижу в списке городских...

Аноним 835: Вроде бы обещали места в общежитии всем дать, в итоге не вижу в списке городских

Их нет в списке на общежитие на Данилы Зверева, на первую четверть видимо.
По Новокольцовскому ничего с предыдущей презентации не изменилось. Призеры рега городские могут подать на общежитие.
В самой первой презентации была удалённость по районам учтена. Потом передумали.

Аноним 186:

Ответ: все бланки документов на сайте, которые надо заполнить, на ее имя

Apple1981: По Новокольцовскому ничего с предыдущей презентации не изменилось

Места обещали всем городским на собрании в феврале

Аноним 835: Места обещали всем городским на собрании в феврале

Обещать — не значит жениться.

Аноним 186: Манылова ВСЁ.

На самом деле?

Когда уже начнут обзванивать тех, кто в ожидании на поступление в 8ФМ? Или я пропустила звонок?

Аноним 264:

А какого звонка вы ждёте? Вы есть в списке поступивших?

Мама: какого звонка вы ждёте? Вы есть в списке поступивших?

Надеятся, что будет движение из тех, кто поступил, но не пойдет в сунц итого.
Такие тоже есть. Я знаю лично одного ребенка, который не пойдет на физмат. Но сомнительно, что сунц будут приглашать. Список содержал больше детей, что плановые цифры приема. Пусть я ошибаюсь.

Аноним 237:

Если так, то рано ждать звонка. Сроки подачи документов ещё не прошли. А из опыта прошлых лет, кому-то звонили?

Мама: А из опыта прошлых лет, кому-то звонили?

да
но и список рекомендованных был ниже, чем например, у текущих физматов, когда рекомендовали сразу на 10 больше, чем обещали

Мама: А из опыта прошлых лет, кому-то звонили?

Два года назад нам звонили 13 июня (первый добор) и однокласснице сына 13 июля (второй добор).
Но отдел конкурсного отбора с тех пор поменялся.

Сейчас у 8-кл подача документов до 19.06.
Раньше точно не будет список двигаться.
А так я поняла, что чуть ли не до конца августа могут позвонить.

И да, именно у ФМ все иначе, так как Овер рекомендовали, сколько в итоге возьмут - непонятно. Мне кажется, что из ло будут звать только, чтобы добить до 20. А это надо, чтобы больше 10 человек ушли в отказ.

Tigrа:

Аноним 364:

Как глубоко дети были в ло?

Тебе кажется: Как глубоко дети были в ло?

не подскажу
потому что тема не наша, а знаю от знакомых, но какие они были по списку - не интересовалась
с фм в этом году ощущение, что не будут звать, потому что с запасом рекомендовали сразу

а у вас МИ - тут другая история совсем

Тебе кажется:

В протоколе было 24 рекомендованных, мой был на 25/26 месте (двое с одинаковым рейтингом), т.е сразу под чертой. А взяли в итоге 27 человек. Один из поступивших точно был на 28 месте рейтинга. Выходит, минимум один тогда отказался.
Девочка на другой профиль поступала, не знаю насколько далеко под чертой была, вроде тоже на 1-2 позиции ниже.

Добрый день!
МИ, поделитесь, пожалуйста, опытом поступления. Как, где, какими путями, с кем готовились к информатике? Буду признательна,если поделитесь контактами репетиторов в личку

Arianna_a: МИ, поделитесь, пожалуйста, опытом поступления. Как, где, какими путями, с кем готовились к информатике?

Записали на курсы от Золотого сечения на Опалихинской в пятом классе. Ходил на курсы , участвовал в контестах от СКБ контур, в шестом классе начал пробовать олимпиады (ВСОШ и МОШ). В седьмом уже написал их успешно , прошел в МИ без вступительных по информатике.

Манылова действительно всё, на е1 новость, что уходит по собственному желанию с 1 июля, в сменщики Рябцева пророчат.

Аноним 85: в сменщики Рябцева пророчат

Да ну нафиг. А как же чемодан-вокзал-Красноярск?
Неужели нет авторитетной кандидатуры из профессорско-преподавательского состава?

Аноним 364: Неужели нет авторитетной кандидатуры из профессорско-преподавательского состава?

А когда директором был кто-то свой? Помните? Мне кажется это был Расин.
И после него началась эра эффективных менеджеров.

Эх, Коновалова бы туда, он бы развернулся.

Зачем посты про смену директора из темы удаляются?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы