Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Тоже интересует этот вопрос. До сих пор не обзванивали?

Кто нибудь может поделиться списком литературы на 9 Кл.(МИ)?

Cristal: Кто нибудь может поделиться списком литературы на 9 Кл.(МИ)?

На сайте сунц а все есть
lyceum.urfu.ru/kaffil

Вопрос к родителям учеников СУНЦа, как там дела обстоят с дневниками? Используется ли бумажный дневник, или только электронный журнал? Если да, то тот, который от Госуслуг? Пользуетесь ли приложениями как "Госуслуги Моя школа"? И если пользуетесь обычными дневниками, обязательно ли их вести, или это для тех, кто хочет?

Аноним 477:

Дневник свой электронный у сунца. Не от госуслуг, никакая моя школа не используется.
Бумажными не пользуются.

Аноним 477: как там дела обстоят с дневниками? Используется ли бумажный дневник, или только электронный журнал? Если да, то тот, который от Госуслуг? Пользуетесь ли приложениями как "Госуслуги Моя школа"? И если пользуетесь обычными дневниками, обязательно ли их вести, или это для тех, кто хочет?

Никаких бумажных дневников и госуслуг)
Домашка будет везде)) тг, vk, мудл, на печатных листочках и редко у кого в эл.дневнике

Здравствуйте. Кто-то знает, были доборы в классы взамен отказников или не было? Нам конечно это уже не актуально, так как в физтех лицей пойдём, но всё-таки интересно)))

Adzda: физтех лицей

Капицу? Сколько оплата в этом году?
Получается в СУНЦ УрФУ не поступили, а в туда смогли?

Тоже очень интересно - поди недобор в этом году в СУНЦе всвязи с переездом в Новокольцовский? Мы отказались от поступления из-за смены локации... Наверное, мы не одни такие...

Аноним 646: поди недобор в этом году в СУНЦе всвязи с переездом в Новокольцовский?

Когда-то из нашего класса 1 забрал документы 15 сентября, двое в осенние каникулы, двое перед зимней сессией в декабре. И это без всякого переезда.
Мне кажется, всегда какая-то движуха есть.

Adzda: Кто-то знает, были доборы в классы взамен отказников или не было?

Были

Аноним 646: поди недобор в этом году в СУНЦе

Недобора нет уж точно))

Доброе утро, еще вопрос к обучающимся уже, какой рюкзак готовить, много ли учебников-тетрадей с собой надо носить?

Аноним 882: много ли учебников-тетрадей с собой надо носить?

Кто-то справляется с 1 тетрадкой на все предметы. 😂 Покупали тетради на кольцах со сменными блоками. Потом листы раскладывали по предметам. И такое было.

Мой пользовался небольшим рюкзаком под ноут. У него ноут очень большой. И рюкзак побольше, когда физра.

Аноним 691: Покупали тетради на кольцах со сменными блоками. Потом листы раскладывали по предметам. И такое было.

Также ребенок делает. У него тетради по дням недели скомплектованы.
Единственное, СВ это бесило. Она, кстати, возвращается.

Аноним 364: СВ это бесило. Она, кстати, возвращается.

Ответ: это про кого речь?

Аноним 882:

про математика

Аноним 364:
Расскажите поподробнее как было удобно пользоваться тетрадью со сменными блоками по днем недели, пожалуйста

Аноним 448:

К примеру в понедельник химия, география, история, алгебра. Значит в одной тетради все эти предметы и еще какие-то со среды. В понедельник и среду ходит с этой тетрадью. Вторник-четверг с другой, пятницу-субботу с третьей. Есть еще тонкие для домашек по некоторым предметам, а каких-то учителей и листочек с домашкой из этой же тетради на кольцах устраивает.

Аноним 364: примеру в понедельник химия, география, история, алгебра. Значит в одной тетради все эти предметы и еще какие-то со среды. В понедельник и среду ходит с этой тетрадью. Вторник-четверг с другой, пятницу-субботу с третьей.

А как потом по этой россыпи листочков к сессии готовиться? Неудобно же. Хотя бы по профильным предметам тетради должны быть нормальные, мне кажется.

Аноним 882: Она, кстати, возвращается.

Ответ: это хорошо?

Аноним 364: Она, кстати, возвращается.

Ответ: это хорошо? Или, судя по реакциям, не очень?

У моего большие А4 формата тетради разных цветов по профильным предметам. Один предмет - олин цвет, покупаем сразу несколько штук каждого цвета на год. На остальные предметы обычных 48 листов хватает и дажа остается половина тетради пустой))))

Аноним 921:

Каждый предмет конечно в одной, а не в разных тетрадях. Просто компонуются предметы в тетради по расписанию. В тетрадях разделители. Когда много материалов, то уже что-то перекладывается в отдельную тетрадь. Грубо говоря в начале года можно с одной тетрадью ходить, потом переложить блоки куда удобно. Это исключительно из предпочтений ребенка.

Аноним 882: это хорошо? Или, судя по реакциям, не очень?

Если речь про Светлану Александровну, то, конечно, хорошо. Такой прекрасный преподаватель. Мы с сыном лично очень переживали, что Светлана Александровна уйдёт. Это отличная новость, что она остаётся. Все очень рады.

Аноним 364: СВ это бесило. Она, кстати, возвращается
Две Морковки: речь про Светлану Александровну

Отчество «Александровна» начинается на «А», а не на «В».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы