Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 334: точно нужно купить

Толстые тетради формата а4, чем тольще и больше, тем лучше.

Аноним 477: Поступившие в 8МИ, есть кто-нибудь из девочек?

мы тоже пока девочек не нашли, одни парни. 8ФМ

В новостях пишут, что и.о. директора СУНЦа Рябцева назначили.

Tigrа: мы тоже пока девочек не нашли, одни парни. 8ФМ

Знаю двух девочек поступивших в 8ФМ, найдутся)

Tigrа:
Про одну поступившую в ФМ девочку знаю, вроде остается в своей гимназии. Было так, может еще передумают.

Аноним 85: и.о. директора СУНЦа Рябцева назначили.

И.о. это не директор, хотели бы директором назначить наверное назначили сразу бы, без и.о. Так что есть ещё надежда, что у сунц будет хороший руководитель.

Такие назначения обычно через Ио идут

Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу документов при поступлении. Сегодня педиатр не смогла выдать карту профилактических прививок 063/у, так как в базе нет данных. Вот вопрос, куда податься, чтобы ее сделали? Или может и без нее в сунце документы примут. Есть прививочный сертификат и медкарта из школьного медкабинета неужели эта справка так необходима!?

Аноним 255:

Сделайте копию прививочного сертификата и заверьте в регистратуре вашей поликлиники.

Аноним 255: Есть прививочный сертификат и медкарта из школьного медкабинета

еще вариант - копия страниц с прививками из школьной медкарты, заверенная школьной медсестрой
такое тоже принимают

Аноним 255: Сегодня педиатр не смогла выдать карту профилактических прививок 063/у, так как в базе нет данных

В школе запрашивайте, они прививки ставят. Подойдите к медсестре с прививочным сертификатом, она сделает. Ну нам сделали так.

В школе или школьном кабинете Вашего района. Наш медик все документы отдала 1го июня в этот кабинет. У Кировского района на Комсомольской 74.

Аноним 255: педиатр не смогла выдать карту профилактических прививок 063/у, так как в базе нет данных. Вот вопрос, куда податься, чтобы ее сделали? Или может и без нее в сунце документы примут. Есть прививочный сертификат и медкарта из школьного медкабинета неужели эта справка так необходима!?

Добрый вечер! Просила заранее школьного медика, чтоб она сходила в школьно - дошкольное отделение и внесла все данные по прививкам в базу в компьютере (они это делают очень редко). Только после этого я смогла распечатать в поликлинике карту прививок. В СУНЦ при приеме документов были требования, чтобы сертификат соответствовал карте прививок, т. е. им нужно, чтоб все прививки были внесены в базу в компьютере

Все спасибо за совет, сходила сегодня в школьный медкабинет, сделали эту справку. Вручную заполняли не меньше 10 минут. И вот у меня досада такая на свердловский Минздрав. В Челябинске эту справку за минуту в регистратуре распечатывают, а у нас танцы с бубнами и заполнение бумажек вручную. Зато Савинова каждый день какой нибудь новый бред предлагает, а элементарную работу наладить не может/ не хочет/ не умеет. Видимо у медиков и родителей времени много, ничего, побегают- позаполняют.

Аноним 255: справку за минуту в регистратуре распечатывают

Распечатали эту справку спокойно в кабинете доврачебной помощи, где все справки брали к лагерю в т.с. это у вас какая то частная проблема.

Alisa:

Не такая уж и частная , учитывая сколько еще родителей отписалось.

Alisa:

В поликлинике на Готвальда педиатр отправила в какой-то кабинет за этой справкой, там сотрудница сказала, что программа старая и эти справки больше не дают😳, я как написано в рекомендациях, сказала, что справка нужна и если надо, дойду до заведующей, на что мне ответили: идите. Тут я уже возмутилась, что меня гоняют из кабинета в кабинет и справка чудесным образом была распечатана.

Ух, мы тоже научились с этой справкой. Из школы отправили к педиатру, педиатр отправил в школьный отдел нашего района, но и там развели руками. Ничего в программе нет, никто и некому туда заносить данные. Пока не поскандалила никто с места не сдвинулся. Пришлось все данные в ручную заносить в программу

Аноним 684: ручную заносить в программу

Странно, значит медик в 9ке все хорошо занес в программу, потому что 2 прививки, сделанные в этом году, в программе были. Нам их врач просто в прививочный сертификат перенесла и справку спокойно распечатали.

Alisa:

Школьный медик заносит прививки за текущий год. За предыдущие года должна занести медсестра с участка, ну мне так сказали. У ребенка все прививки до садика не в системе, ставили в платном мед.центре.

Аноним 684: Ничего в программе нет, никто и некому туда заносить данные.

я в прошлом году намучилась с этой справкой. Выяснила следующее.

1. Если школа не по месту прописки, то поликлиника по прописке не видит сведения от школьного медика. Справку не могут нам выдать в поликлинике по прописке просто так. Надо сведения по прививкам из прививочного сертификата. То есть надо сдать в школу весной сертификат на актуализацию данных. Либо ехать в поликлинику, к которой школьный медик прикреплен. Медик должен вносить сведения своевременно в свою программу в поликлинике.
  2. Если школа по прописке, то справку легко могут выдать. Медик должен вносить сведения своевременно в свою программу в поликлинике.
    Итого, если школьный медик не заполняет сведениями о прививках в программе, то получить справку - целый квест.

У нас и школа и поликлиника по прописке, не все прививки в программе были.

pene4ka: школа по прописке, то справку легко могут выдать. Медик должен вносить сведения своевременно в свою программу в поликлинике.
Итого, если школьный медик не заполняет сведениями о прививках в программе, то получить справку - целый квест.

Ну вот у нас 2 вариант. Школа по прописке. Прививки все делали либо в школе, либо на участке, но никто ничего никуда не заносил. Элементарно, даже последний диаскин тест, сделанный в школе, не занесён в программу. Хорошо, что я сама всё контролировала, и все привики были в прививочном сертификате, т к ребенок постоянно по лагерям и сменам ездит. Вот с привив.сертиф всё вручную и перенесли в программу после моего скандала

Аноним 684: Прививки все делали либо в школе, либо на участке, но никто ничего никуда не заносил.

Да, это и есть самая большая проблема. Медикам почему-то систематически меняют программы для работы. они к одной не успели привыкнуть, а уже новая. Плюс объединили несколько школ в один участок и медсестра одна на несколько учебных заведений. В пн, ср - в школе трипятьдва, вт и чт в школе 897, пт день сдачи отчетности в поликлинике. И как результат - ничего не вносят, не успевают, не умеют и не хотят. при этом все друг другом недовольны, родители отсутствием сведений, медики измучены объемами работы, в школе часто нет медика, даже оценить травму ребенка некому периодически.

Кому то начали звонить из тех кто не был рекомендован изначально? 9 Кл. интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы