Не пускают в школу без прививки от гриппа

Znayka,
У нас тоже на это распоряжение сослались. Но полный запрет на посещение. Чё делать то
А потом справки брать о здоровье? Бесят блин

ряженка: А сегодня позвонила и сказала, что никаких распоряжений от заведующей не было. Ходят все.

нам уже из детского дома творчества прислали, что без прививки не примут, так что думаю, у нас будет распоряжение.

У нас пока тишина. 35 гимназия. Хотя я бы предпочла, чтобы высадили, организовали дистанционное обучение.

exЛильчик: У нас тоже на это распоряжение сослались. Но полный запрет на посещение. Чё делать то можно прокуратурой пригрозить

анонимчик: в соседней теме про прививку от пневмонии писали А ещё пишут вечно, что это антипрививочники безграмотные

Ну я писала. Почитайте, что везде пишут именно о прививке от пневмонии. И только потом углубляются в бактериальную и вирусную природу пневмонии. Что смешного, я честно не понимаю. Если пугальщики тыкают тех родителей, кто не поставил прививку от гриппа своему ребенку, возможными осложнениями в виде бактериальной пневмонии, в ответ всегда можно потыкать, что прививка пневмо есть. Чем там еще тыкают нынче тех, кто не хочет прививать детей от гриппа. Интересно, про коклюш в городе почему не воют из каждого утюга?

Аноним: везде пишут именно о прививке от пневмонии

какая разница, что и где пишут? Просто не повторяйте за безграмотными людьми и никто смеяться над вами не будет.

Аноним: про коклюш в городе почему не воют из каждого утюга?

потому что его слишком много. Никаких утюгов не хватит

В постановлении по кори - обеспечить временный отказ в приеме, в постановлении по гриппу - рекомендуется временный отказ в приеме

Я раньше ставила прививку от гриппа, болела потом всю зиму не переставая. Сейчас не ставлю ни себе, ни детям. В подготовительной группе сына не допускали в садик из за такого же распоряжения и меня до работы. Сидели 2 недели с ним дома. На прошлой неделе сын заболел - температура 40, слабость сильная, даже сидеть не мог. Температура сбивалась до 38 на 3 часа и обратно поднималась. Из лечения был парацетамол и таблетки от горла (забыла название), т.к. горло першило и было слегка красноватое. Постоянно спал, пил большое количество морсов, окно круглосуточно на микропроветривании. Ровно 2 суток проболел и темпа снизилась до 36,5 и всё. Зато все привитые из класса болеют неделями с кашлем и насморком. В школе пока тишина, учительница не в курсе распоряжения про грипп. Высадят - будем дома сидеть.

Да что ж все так в школу рвутся. Радоваться надо, что есть возможность пересидеть дома период высокой заболеваемости ОРВИ и сохранить здоровье ребенка. Странные люди...

Я вообще думаю, что дело не в кори. Вот реально, коклюш во всех школах, дети массово болеют. Только все молчат. Почему? Прикрылись типа корью, а реально из-за коклюш.

При чем ставят то сначала всем бронхит, пока родители не тащат сами своего ребёнка на анализ. Как же задолбала вся наша система с ног на голову.

Как быть тем, кто экзамен пишет, у нас, например, 29.01... Высадили..

Naseda,
Давайте о привитых тоже позаботимся и все дома посидим

Naseda: Да что ж все так в школу рвутся

ну вот высадили бы второклашку- не парилась бы, а если б старшую - 9 класс... вот тут проблема.
Поэтому прививки все стоят у них.

Как прививка от гриппа поможет от ОРВИ?
Я не вижу заботы о здоровье детей.
Напугать, нервы помотать - это да.
Одним получить "+", а другим денег на этом заработать...

это да, у нас 3 ребенка в классе без прививки, точно не спасет

всех бы отправили на недельку

Анонимno: о привитых тоже позаботимся и все дома посидим

Ага, а то и искололи их, и в школу ходи

Naseda: Да что ж все так в школу рвутся. Радоваться надо, что есть возможность пересидеть дома период высокой заболеваемости ОРВИ и сохранить здоровье ребенка. Странные люди...

мы неделю дома просидели после орви, сейчас вот на неделю, а то и две дома засядем по распоряжению, а если потом все-таки объявят карантин это еще 1-2 недели. Потом каникулы у первоклашек февральские. таким макаром до весны можно дома просидеть. при этом в домашних условиях ребенок занимается кое-как. на 5 часов может растянуть 3 примера, 3 буквы списать и 5 строк прочесть.
я умом понимаю, что сидеть дома здоровее будем, но не представляю как это будет если затянется все
уточнила у классной, она сказала, что все на совести родителей, из школы, если придем, никого не выгонят
буду думать. Дите на больничном пока была вся от безделья измучилась

exЛильчик: Дите на больничном пока была вся от безделья измучилась

Ага. Моя хватается за айпад,мол .я все уроки сделала.Он аж дымится

Воспитатель сказала карантин, о больничном узнавать в поликлинике, но если совсем никак и сидеть не с кем, то приводить в понедельник
Заведующая подписала приказ о недопуске не привитых детей

Анонимno,
На здоровых непривитых больничный не дают. Больничный положен только в том случае, если всю группу закрыли на карантин и распустили по домам.

Аноним: www.e1.ru/news/spool/news_id-65879171.html уже читали?

Только на ВИЗе разрешили ходить без прививки от гриппа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы