Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

Наташа Богдашина автор темы: И 180?

у меня подруге пришло уведомление о зачислении, может быть конечно так же частями заявки обрабатывают.

Наташа Богдашина автор темы: В 32

после пересмотра путевок получилось, что заявлений было 124 на 108 мест. Я именно утром 1.02 туда документы относила.

Наташа Богдашина автор темы: 177 места были

зависла знакомая, только она отправляла только одно заявление. Утром получила отказ и пошла в школу лично, там была зачислена.

Наташа Богдашина автор темы: 197 так и тем более справились, все ещё места есть

ну с этой школой всегда так)

Наташа Богдашина автор темы: А где их там искать? Заходила вечером не нашла

на сайте в самой первой новости, там файл прикреплен.

Tata777: А у меня первое в 00.29, провисело в очереди до 6.35 и потом отказ. Это заявление при пересчете очереди никак не учли, вчера задала этот вопрос письменно.

что то уже известно?

Tata777,
Обновленные списки опубликуем завтра после того, как решится вопрос с рядом заявлений.

HappySquirrel,
Почему нельзя просто уточнить своё наличие/отсутствие в списках в конкретной школе. Эта информация не является секретной.

ITengo: Почему нельзя просто уточнить своё наличие/отсутствие в списках в конкретной школе. Эта информация не является секретной.

можно, сегодня я не дозвонилась в саму школу. МФЦ меня подтверждает к 200 школе. Завтра в часы работы комиссии приду.

ITengo,
Игорь Васильевич, добрый вечер.

HappySquirrel,
Добрый

ITengo: как решится вопрос с рядом заявлений.

наверное мое одно из них.

HappySquirrel: что то уже известно?

Пришло уведомление на электронку, что принято к рассмотрению

Зато в личном кабинете на Екатеринбург.рф появились две записи- само заявление, отправленное 1.02 и подтверждение , что документы приняты в МФЦ 6 февраля!

А сдавали мы документы уж точно не 6.02, а вечером 1.02, ФИО специалиста на сайте указано верно.

HappySquirrel,
Не совсем. Проблема в том, что есть дети, попавшие в план набора, например, в 180, а потом восстановленные у нас по первому заявлению. Соответственно они могут вернуться туда, откуда их отклонили. Но пока этого не произошло, мы не можем перескочить через них в электронной очереди и зачислять следующих в списке.

Tata777: что документы приняты в МФЦ 6 февраля!

как это все работает

ITengo: Не совсем.

понятно, надеюсь все разрешится.

ITengo: Проблема в том, что есть дети, попавшие в план набора, например, в 180, а потом восстановленные у нас по первому заявлению. Соответственно они могут вернуться туда, откуда их отклонили. Но пока этого не произошло, мы не можем перескочить через них в электронной очереди и зачислять следующих в списке.

Такие люди должны до 15 февраля принести оригиналы?
Если они не приходят то что?
Когда все приказы ждать?
Спасибо заранее)

Новый список выложили на сайте школы. Нас пока нет. жду

Мы есть. Ура! Наконец то)

KATTY_PRETTY,
Работаем по этому вопросу, сегодня ждите зачисление.

ITengo,
Да, понимаю. К Вам вопросов никаких. Спасибо!

KATTY_PRETTY,
И нас тоже нет

Tata777,
Выложили окончательный список.

ITengo: Выложили окончательный список.

Да, спасибо, нашла своего ребенка

M-SV-N: время работы приемной комиссии?

вроде в часы работы приемной комиссии, но кабинет другой - 216
до какого числа не сказали, видимо не так уж срочно. С 25 по 29 марта надо будет записаться по телефону на собеседование с детьми (будет проходить в апреле) (дают памятки после росписи в приказе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы