Свежие отзывы 177, 180, 200 на ботанике!

Фрекен Боккк: дак на сайте посмотрите господи что как маленькие

Вопрос не просто так задан . На сайте указано звонить с 15 до 17, завуч итак вчера уже отключила телефон и ни с кем лично не встречалась

Tata777: На сайте указано звонить с 15 до 17

В это время и нужно звонить. У неё уроки до 14 часов.

Tata777: Вопрос не просто так задан . На сайте указано звонить с 15 до 17, завуч итак вчера уже отключила телефон и ни с кем лично не встречалась

потому что невозможно каждому отвечать и работать при этом, готовят приказы,пожалейте людей

218-37-90 я звонила, сразу ответили

qvate: подойти с 15 до 18 подписать приказ?

Да

KATTY_PRETTY: У неё уроки до 14 часов.

Да, я в курсе...Ребенок в этой школе учится

КатеринаЕ: Простите, а какие еще нужно документы принести? Я сейчас в связи с последними событиями вообще растерялась. Вы говорите об оригиналах, которые мы 1 февр сдавали?

M-SV-N: в саму школу уже отдавала. снова нести?

Оригиналы и копии опять
Я в другую школу их уже сдавала через ЦМУ, а теперь надо именно сюда все тоже самое принести (именно в школу, не в ЦМУ опять). Народу в очереди немного, но принимает один человек, поэтому медленно.

Здравствуйте, в личный кабинет на сайте Екатеринбург.рф недавно пришло уведомление о зачислении ребёнка в 177 школу.

В 200 что то с программой, не могут нажать кнопку зачислен. Сказали завтра узнавать((

Galinka84,
Тоже пришло в 177

Наташа Богдашина автор темы: В 200 что то с программой, не могут нажать кнопку зачислен. Сказали завтра узнавать((

все школы на ботанике справились, 200 одна куда то зависла

HappySquirrel,
Заберите заявление и пойдите в 197, которая справилась

На сайте школы список выложили...29 фамилий. Написано завтра будет продолжение

Tata777: 29 фамилий. Написано завтра будет продолжение

да, я тоже видела. В 32 в списках меня тоже нет, пойду завтра опять по школам

Фрекен Боккк: Заберите заявление и пойдите в 197, которая справилась

и да, я уже на своем нервном тике вполне рассматриваю и такой вариант)))

HappySquirrel: все школы на ботанике справились, 200 одна куда то зависла

И 180? Потому что такая ситуация только в 200 и 180. В 32 и 177 места были ещё несколько дней после первого, там в очереди ночью никто не пропал и не завис)
197 так и тем более справились, все ещё места есть

Tata777,
А где их там искать? Заходила вечером не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы