Как оторвать ребенка от смартфона?

аноним,
Погуглите пожалуйста :-) про род контроль вам писали же. (Ограничение ставил отец детям, я не в курсе)
У детей есть два часа в день, в выходные три часа. По истечению этого времени телефон выдает сообщение "пора отдохнуть" но остаётся доступным для звонков

natosha,
Подскажите пожалуйста, если у меня айфон , у ребёнка Хонор, то можно установить эту программу и синхронизировать с моим? Надо чтобы у него и умения был этот Касперский или как?

Юмама действительно сила - столько советов надавали. Все мнения прочитала, пришло некоторое понимание, как действовать в дальнейшем и что предпринимать.

Prima Fаcie: Сначала родители насоздают себе проблем, потом страдают

Вот тут да, из за этого и нервяк, что понимаю сами создали. Никак не ожидали, что так будет, потому как

Mozolk@: не были склонны к истерикам,

А кроме того

Аноним: Есть планшет у нас дома

Точнее был. Считался вещью взрослых, поэтому брал только с разрешения. Года полтора как сломался. Ребенок ни разу не вспомнил. А тут вот так...

Аноним: Тут вся юмать зависима. Безвылазно сидят. Чего уж о детях говорить.

Есть такое, поэтому попробую начать с себя))

Mozolk@,
Спасибо большое, очень интересная статья.
А вы вообще мой кумир на юмаме по вопросам воспитания и обучения детей

Аноним,
Зомбоящик только во время ужина и смотрят. Смотрят мозговые операции и другой всякий ужас.
Про зависимость Вы, конечно, пошутили
почитаешь порой и родители здесь совсем не причем. Дети сами умные, воспитанные и спортивные вырастают, растя дико, как трава в поле

Prima Fаcie,
Какой конкретно совет по пунктам вы можете дать автору?
Пока вы только хвалитесь и рассказываете , какая вы молодец.

Аноним,
Вы это серьезно?

аноним: Подскажите пожалуйста, если у меня айфон , у ребёнка Хонор, Можно. Приложение синхронизируется с личным кабинетом my.kaspersky, в котором надо зарегистрироваться. В этом кабинете устанавливаются все нужные настройки. Приложение устанавливается на любое устройство и идет синхронизация с кабинетом. Конечно, бывает глючит, но редко. Настройки можно менять в приложении на устройстве родителя, вот здесь бывает нет синхронизации и тогда меняю настройки на самом сайте на компе.

Аноним автор темы: Что делать то? Как поступить разумно?

А вы как думаете? Выдавать на полчаса не предлагать?

Mozolk@: Посидеть рядом с ним 30 секунд, минуту или чуть дольше и просто понаблюдать за тем, что он смотрит (делает).

Пф, я в курсе всех ребенкиных игр, он мне уже все уши прожужжал чем он там занимается и по какому принципу, а отклеивать приходится точно так же, хоть интересуйся хоть нет. Выключать насильно "через 5 минут" конечно не надо. Доиграл раунд-бой-партию - тогда и сгонять. С компа сгоняю чаще всего потому что самой поработать надо, ну или в юмаме посидеть - ребенок понимает. А в телефоне сильно залипальных игр нет. Контактик есть и видяшки, от них оторвать проще.

exЛильчик: значит следующий день объявляется безтелефонным.

а если на след. день ему телефон как раз нужен как телефон?

Я пробовала бесплатную версию Касперского, у меня ребёнок за 3 дня придумал, как это ограничение по времени обходить, ни фига не блокируется теперь телефон. Пароль на программу так и стоит, он его не знает

venth,
Кнопочный лежит на такие случаи. Он в нас в принципе всегда дома как запасной.

Аноним автор темы: подарили ребенку на новый год новый телефон

Аноним автор темы: Как оторвать ребенка от смартфона?

Только мне в этих двух предложениях что-то странное видится? Пипец.

ломовая: Только мне в этих двух предложениях что-то странное видится? Пипец.

А чего странного? Телефон был, проблем не было. У моего был простенький планшет, ну смотрел изредка мультики, потом бабушка подарила поновее помощнее и понеслось....потом правда именно от планшета он подотвял. сейчас новый телефон в фаворе. Ведь как думаешь? Есть у ребенка гаджет, он не залипает значит все хорошо. А оно не хорошо, просто залипательную игрушку старый не тянет

хороший вопрос.
как меня оторвать от смартфона?

ломовая: Только мне в этих двух предложениях что-то странное видится?

Аssiya: А чего странного? Телефон был, проблем не было.

++++ Писала же, был самый простой кнопочный - там не на чем залипать. Иногда брал мой поиграть, но, если телефон дома, то и я дома, договаривались или, если уже понимала, что долго сидит, просила отдать мне МОЮ вещь.
Теперь же смартфон всегда рядом, хватает его постоянно.
Или хотите сказать "сама дура", так я это в какой то степени понимаю, но я лучше попытаюсь научить ребенка справляться с такой ситуацией, пока вот такое чудо из него не выросло:

аноним: игроманоа компьютерных, мужики сидят днями и ночами

А вот как у 13 подростка контролировать нахождение в телефоне, мне вообще непонятно. Это ж по его мнению, давление, вторжение в его личное пространство

в 13 лет уже поздно контролировать. в 14 вообще стоит отпустить ребенка на волю. уж что воспитали, то и выросло, поздно воспитывать

Bинни™,
Вас устраивает Фэмили Линк? Выше написали, что блокирует телефон и усе.

Может Вы в курсе, у ребёнка истёк срок пользования телефоном, написано, что звонить может. Но по факту стоит только экстренный вызов? Почему так?
У ребёнка сам телефон на пароле из-за этого?
Аноним 5621,
Фамилии Линк у вас?

Аноним 3892: Вас устраивает Фэмили Линк? Выше написали, что блокирует телефон и усе.

полностью на данный момент, но мы не включали функцию ограничения использования устройства в виду отсутствия необходимости

Аноним 3892: у ребёнка истёк срок пользования телефоном, написано, что звонить может. Но по факту стоит только экстренный вызов? Почему так?

поддержка гугла достаточно оперативно работает, вы с ними общались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы