А до какой температуры у вас проходит физкультура на улице на лыжах/ коньках?( 1-4 класс)

Детей в пт вывели на коньках при -15, и ветре более 5 м/с.
Сейчас учитель написала , что дети на улице занимаются до -21 ( физкультура на коньках)
Открыла сан пин, и понимаю что это нарушение...
Думаю пойти и поговорить с директором или как говорит муж " забить" и не лезть....

Выше -14 на улице

-18 нам говорили

У нас в школе до -15 на улице. Мне кажется, -21 это слишком. Даже старшие классы не занимаются на улице в такую погоду.

Anonim автор темы: Сейчас учитель написала , что дети на улице занимаются до -21

я бы поинтересовалась на каком основании.
Даже спортивные гонки при такой температуре не проводятся
вот выдержка из правил проведения лыжных соревнований
23.9 (315.9) Температура
Если температура в самой холодной точке трассы ниже -20˚С(в районах средней и южной полосы Российской Федерации) или -25˚С (в северных и приравненных к ним районах), Жюри должно принять решение о переносе или отмене соревнования.
а Там взрослые люди, не дети
Еще и хотят изменить, повысить температуру до 12 градусов.
В данный момент правила гласят, что гонки отменяются при температуре ниже 20-ти градусов мороза, но в FIS считают, что показатель должен быть пересмотрен, так как именно из-за тренировок и соревнований при очень низких температурах у лыжников возникают респираторные заболевания и астма.

Вот такую таблицу нам прислали из школы. Всю прошлую неделю физра была в зале.

Радмила,
Вот и меня смутили слова учителя физкультуры, по этой таблице...

До -15

Anonim ,
до -11 без ветра проводятся уроки на улице в нашем регионе. смело можете ткнуть учителя носом в документ, который он обязан знать.

Арт этюд. Письмо от учителя физкультуры: на улице до -12 градусов.

-12 без ветра
-10 с ветром

Если соблюдать эти таблички, физкультура почти всегда в зале будет.
У сына в школе градусник врёт на 8 градусов. Поэтому на коньках они катаются и в -20.
У дочери физкультура на лыжах до -12.

У нас до - 12 на улице.

1 класс, до -10

Минус 12.

Astrum*: Если соблюдать эти таблички, физкультура почти всегда в зале будет.

Хорошо бы.

Anonim ,
Да хоть при -30 пускай катаются. Ничего за 30мин не случится. А польза большая

ЯниЯ: Да хоть при -30 пускай катаются. Ничего за 30мин не случится. А польза большая

Вы, может, одна такая на весь класс!
Остальные сожрут учителя.

У нас - 14 с ветром, - 16 без ветра.

До -12 коньки
Раньше было до -15 на утро

У нас не ниже -10

ЯниЯ: Да хоть при -30 пускай катаются. Ничего за 30мин не случится. А польза большая

Половина первоклашек без варежек. Вторая половина тёплые носки не наденет.
У нас в бассейн поездили дети и отказались. Болеть начали. Хотя бассейн теплый.

-10 первоклашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы