А до какой температуры у вас проходит физкультура на улице на лыжах/ коньках?( 1-4 класс)

3 класс. До -10 (сегодня сказал сын, в том полугодии в зале были). Каток в этом году не заливали, лыжню не делали. Чем они будут заниматься на улице - хз. Впрочем - мой за любой кипишь. Он и в -30 на физкультуру пойдет

1й класс до минус 10 только на улице, далее зал

Клара Новикова: Половина первоклашек без варежек. Вторая половина тёплые носки не наденет.

Ну так если родители пофигисты, кто виноват? Я за физру на улице в любую погоду. В 3кл тоже бассейн был, ни кто не болел, всё супер было

ЯниЯ: Да хоть при -30 пускай катаются. Ничего за 30мин не случится. А польза большая

А вы сами попробуйте в -30 вывести ребенка, пусть сам переоденет коньки, завязажет голыми руками ( не у всех они с застёжками), покатается 20-30 минут, потом пойдет, развяжет, снимет переоденет в холодные сапоги ...

-15 наша граница.

ЯниЯ: Да хоть при -30 пускай катаются. Ничего за 30мин не случится. А польза большая

Вы сами в -30 пойдете на коньках кататься?

29 щкола. У наших сегодня физ-ра была на улице. Лыжи. -14 днем было. Сын сказал что только лицо замерзло.

До -15, я только за, пусть двигаются, здоровее будут.

Anonim автор темы: сами попробуйте в -30 вывести ребенка, пусть сам переоденет коньки, завязажет голыми руками ( не у всех они с застёжками), покатается 20-30 минут, потом пойдет, развяжет, снимет переоденет в холодные сапоги ...

Вообще-то дети в раздевалке переобуваются;)

анонимка,
Ну сегодня тоже ездила на коньках, дочка не жаловалась. В пятницу пожаловалась что замёрзли ноги, руки и лицо, хотя была в варежках и доп носках. Всегда так катается...
Я не против чтобы катались до -15, без сильного северо-западного ветра...
Но не при -21... Да ещё в самый пик подъёма заболеваемости.
Их итак полкласса пришло сегодня (((

Фима Собак,

Фима Собак: раздевалке переобуваются;)

Ну , может где то и да... У нас на скамейках на улице... Если будут переодеваться в раздевалках то ноги переломают пока спустятся к катку...

Звоните в отдел образования сразу и говорите о температурных нормах . Быстренько директора отчитают.

ломовая: Ну так если родители пофигисты, кто виноват? Я за физру на улице в любую погоду. В 3кл тоже бассейн был, ни кто не болел, всё супер было

Причём здесь родители? В портфеле все это есть, но первоклашка просто это не надевает.

Клара Новикова: но первоклашка просто это не надевает.

ну закаляться полезно. Совсем уж мамки того. Нормальный человек не заболеет от того, что ноги или руки замерзли. Тем более если двигаться активно, то ничего не замерзнет. Ну и родители при то, что должны научить ребенка элементарному. Тем более если здоровье хилое

В дневнике записано: -15 без ветра, -10 с ветром. Началка.

У нас до -12 на улице. Сегодня в зале были, хоть и ко второй смене потеплело

galin04ka: Вы сами в -30 пойдете на коньках кататься?

Ходили, ходим и будем ходить. У нас ежедневные прогулки в любую погоду, но кроме урагана, это правило

Anonim автор темы: Если будут переодеваться в раздевалках то ноги переломают пока спустятся к катку...

ёптыть...эт чё за поколение. Мы до школы на коньках шли в свое время, если физра 1 уроком или на каток

Anonim ,
У нас до -10. Остальное время в зале. Второклашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы