А правда,что все школы закрываются на карантин?

66.ru/health/news/219084/ Есть такое.

Академический, что то слышно?

Блин, и так каникулы через две недели. Карантина только не хватает сейчас.. первый класс.. они после новогодних-то каникул только-только вспомнили что такое учеба

на след неделе морозы обещают под тридцатку, все равно бы никто не пошел в школу)))

У меня старшие сейчас в школах. Младшая дома т. к. со 2й смены. Во всех школах - тишина.

Katerink@: первый класс..

первоклашкам и второклашкам то вообще в чем проблема? Лишний отдых, поспать, фигней помаяться... уроки - ну что там страшного то задают, что такое горе у многих?

И правда, только что в Эл.дневнике появилась информация с 31 января до особого распоряжения

Katerink@,
Отменят дополнительные каникулы у первоклассников, вернее перенесут на следующую неделю. Обычно так делают при карантине.

Ну нормально, как раз в холода дома посидят

Sтропа: что такое горе у многих?

Так еще не могут родители их одних дома оставить. Вот и переживания.

Sтропа: на след неделе морозы обещают под тридцатку, все равно бы никто не пошел в школу)))

Тоже верно, а замерзнут, так еще больше заболеют.

Не хочу карантин, не хочу. Я работаю, детям надо полностью еду приготовить на весь день, а вечером с ними уроки делать, причем многоооо, мне много, я не хочу.

Интересно, секции тоже закроют пока, например бассейн.

Правда, мы в Тюмени уже вторую неделю дома сидим. Школы закрыты до 2.02, все допзанятия тоже отменены, кроме коммерческих учреждений.

Абривеатура: Судя по приказу и школы, и садики, и муз и спорт школы, и кружки

Половина кружков не муниципальные. Так же частные школы получается вне приказа. Помню что в 2016 дня через 2 только вышло дополнительное постановление где были прописаны кружки, частные школы и прочие организации, где обучаются дети. Было так же распоряжение отменить массовые мероприятия, потому что все толпами ходили в кино-театры. Сейчас этого в приказе не вижу.

LaFleur: Интересно, секции тоже закроют пока, например бассейн.

И садики.

У нас класс закрыли до 06.02, 23 школа. Всех на домашнее обучение

интересно, а спортшколы тоже закроют? Вот тут сын точно расстроиться.

Матильда_жутко_деловая,
Тогда зачем зачем занятия в школах отменять, половинчатые меры какие-то. 3 года назад все закрывали, помню, т.к. танцы тоже закрылись (коммерческая организация) во время общего карантина

Astrum*: Отменят дополнительные каникулы у первоклассников, вернее перенесут на следующую неделю. Обычно так делают при карантине.

В нашем 1-ом классе в 2016 году каникулы совпали с карантином, ничего не переносили, не было каникул

И каникулы тоже не перенесли , 11.02

MaeDeTres,
вот не увидела я ни одного слова про дошкольников,может и не закроют сады

crotcheteer: Мол, не хотите, чтобы только без прививки не ходили, то пусть все дома сидят

судя по всему, именно так(((
замучили прокуратуру жалобами непривитые( и вот результат
учиться надо!!!
у нас у старшей, если дистант, - любимая математичка 24 прекрасных задания в день дает!
мне-то это нравится, а ребенку - нет

Позвонила в Юность, занятия есть. "Нас карантин не касается" .

наша школа как всегда не в курсе что надо закрываться))

Мама Nikki автор темы: не закроют сады

сады же никогда не закрывали?
просто не пускали непривитых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы