А правда,что все школы закрываются на карантин?

Старший в школе, младшая в садике, пока инфы не было

m.e1.ru/news/65894031
Школьники на каникулы
Мелким в садах не повезло, ходи в морозы в садик всё равно

Китнисс Эвердин: Школьники на каникулы

Если бы!
У нас в дневники вклеят информацию с заданием по всем предметам

Sтропа,
Муни закроют, а всякие спорт комплексы да фитнессы работать будут, как и бассейны при них

hirabambyna: наша школа как всегда не в курсе что надо закрываться))

наша тоже. Сейчас в канцелярию позвонила, прочитала постановление. Сказали что распоряжения у них нет, учимся

Мы в Челябинск. Обл. Закрыли школу до 5 февраля. Садики пока работают, но думаю тоже закроют на след неделе

Хм, школы закрыли, а в садах дети не болеют что ли

все же у кого прививки есть, тем повезло, дошкольникам:
Ученики школ и воспитанники учреждений дополнительного образования детей переводятся на дистанционное обучение. Воспитанники детских садов, привитые от острых респираторных вирусных инфекций, могут посещать дошкольные образовательные организации.

Oga-Oga: школы закрыли, а в садах дети не болеют что ли

В садах дети внутри группы, а в школах перемещение постоянное.

Astrum*: Отменят дополнительные каникулы у первоклассников, вернее перенесут на следующую неделю. Обычно так делают при карантине.

печалька. Я хотела куда-нибудь со своим съездить. А сейчас меня не отпустят пока...
Но из школы пока нет инф, что закроют.

161 сегодня учатся 7 кл

В 19 пока тишина. На сайте информация,что вечера встреч выпускников отменяются
Про учебу ни слова

crotcheteer,
Т.е привитые школьники не могут, а привитые дошкольники могут, логика!

Анна Иванна,
Младшешкольники, щитай, тоже в одном классе, ну разве что в столлвку сходят

Oga-Oga: привитые школьники не могут, а привитые дошкольники могут, логика!

школьники могут одни дома сидеть, а дошкольника куда? :( карантинный больничный не даст никто.

Мамзель: Аня, у вас разве нет дополнительных каникул с 11 по 17 февраля? Как у 1 класса

есть
я еще хочу мало!

Oga-Oga: привитые школьники не могут, а привитые дошкольники могут, логика!

Школьник посидит сам. А родителю дошкольника надо больничный по карантину выдавать - вы представьте, что например, в больнице или поликлинике вместо 50 врачей и м/с останется трое остальные уйдут сидеть со своими детьми.

Мы с 31.01 на карантине. У меня в классе ежедневно заболевают 1-2 человека, так что свовременные ограничения.

Oga-Oga: ну разве что в столлвку сходят

В столовку, на физру, в музкласс.

Татьяна Вакалюк,
Дадут. Просто город встанет весь, если закрыть все сады, и хотя бы половине родителей выдать больничные по карантину.

Мелкий ходит на курсы в СМХК, сказали, что курсы будут. У них в школе карантина нет

вот и нам уже сообщили. Школа 16 Академ....

Анна Иванна: В столовку, на физру, в музкласс.

• ин.яз. с 1 класса, информатика с 3 класса в нашей школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы