А правда,что все школы закрываются на карантин?

мамзель_я: вакцины от ОРВИ?

Вы прекрасно понимаете, о чем речь, поэтому не стоит вам представляться глупее, чем вы есть.

NatalyRAF: Сегодня уже не учатся?

Сегодня всемучктся, карантин с 31

olik,
а чего бояться-то, даже если отменят, напишите заявление по семейным обстоятельствам и вперед в отпуск.

Фима Собак: Вы прекрасно понимаете, о чем речь, поэтому не стоит вам представляться глупее, чем вы есть.

о чем речь?
вы ответили на вопрос по поводу профилактики.
"да, профилактика есть. Вот - вакцинация!!"
ок. вакцинация от гриппа. Эпидемия по орви.
ну?
ответьте, как врач. и не стоит представляться глупее, чем вы есть. Вы прекрасно поняли о чем я

Lelkako: Сегодня всемучктся, карантин с 31

Ага, сейчас сын написал, что с завтрашнего дня до 5 февраля.

Lelkako,
По Распоряжению карантин как раз с 30-го. Просто в школы поздно прислали документ. Во многих школах для второй смены сегодня посещение по желанию, официально все уже на дистанционке.

Oga-Oga: nmaxa,

Точно в мегу не пускали, даже тему на матери помню

туда нам далеко. Поищу, почитаю хоть, любопытства ради.

мамзель_я: Эпидемия по орви.

и гриппу - читайте внимательно постановление.

мамзель_я: вакцинация от гриппа. Эпидемия по орви.

Какая разница по какому названию эпидемия? ОРВИ,грипп еще что.. Вы понимаете слово "эпидемия"? Будет эпидемия по воспалению среднего уха,тоже будет карантин несмотря на прививки от гриппа

мамзель_я: не стоит представляться глупее, чем вы есть.

Своих слов не придумывается, да?

kvetek: То есть сейчас высаживают даже привитых?

Вот это непонятно почему

Ива_: Какая разница по какому названию эпидемия?

да потому что вопрос был задан про профилактику. ну что же вы такие трудные

Ива_: Будет эпидемия по воспалению среднего уха,тоже будет карантин

тогда будет вопрос о мероприятиях по профилактике воспаления среднего уха

Фима Собак: и гриппу - читайте внимательно постановление.

67 случаев заболевания гриппом на 1.5 млн. город - это превышение эпид. порога?
вас спросили о мерах по профилактике орви, эпидемия которой сейчас наблюдается.
ответ я так и не увидела
ну, кроме вакцинации

мамзель_я: 67 случаев заболевания гриппом на 1.5 млн. город

я так понимаю - это оф подтвержденные случаи гриппа, а грипп, который "ОРВИ" - сколько таких?

Aniita: заявление по семейным обстоятельствам и вперед в отпуск.

Ой какие умные, а жрать потом на что?

marinakmama: Поэтому и не пускают в сады ваших детей без прививок, для их же пользы, чтобы они не заболели!!

Только вот почему грипп официально в справке никто не пишет???
А так получается, что прививки у маленького нет, но он переболел гриппом. А в садик, как непривитого, всё равно не пустят, т.к. в справе ОРВИ(((

мамзель_я,
Профилактические меры по гриппу это вакцинация,а вот по ОРЗ И ОРВИ,это только ответственность родителей.Вакцины нет, все верно. НО у нас родители с соплями ,кашлем отправляют детей в садики- школы. Детей же не с кем оставить дома..Там эти ,уже больные дети заражают других,эти снова идут в детские учреждения и так по кругу..
Вот так и возникают эпидемии. Один отправил больного,сам пошел,другой и понеслось..А уж в разгар зимы.когда организм итак ослаблен нехваткой солнца и витаминов,приходится самый пик .. Это ведь просто.

ВсемСкажу: ОРВИ

Это слабое подобие гриппа. Хотите чтобы был диагноз "Грипп",сдавайте анализ именно на грипп.

Lelkako: Ой какие умные, а жрать потом на что?

Там вроде речь была про запланированный на каникулы отпуск)) И человек переживал, что каникулы отменят, а вылет уже назначен. Заявление по семейным - в школу, имелось ввиду))

ВсемСкажу: вот почему грипп официально в справке никто не пишет

Чтобы статистику не портить, а так "заболеваемость гриппом снижена за счет своевременной вакцинопрофилактики"

Часть школ ещё завтра учатся.

Сунц учится!

вот интересно, а платные кружки, которые проходят в школах-тоже карантин? у нас на карате, даже в НГ каникулы ходили(точнее 8 января), и в мае когда все отдыхали мы ходили))), ттт, садик хоть работает.
на счет прививки от гриппа. не ставила не когда и сыну не собиралась, но ему так промыли мозг в садике, что второй год ставим, потому что: " мама, надо ставить, чтобы не болеть " хотя 3 года назад, когда был карантин, мы не привитые были, нас не высадили(упустили этот момент в садике), ну и так и не заболели, хотя привитые ходили сопливые и с кашлем...

Дюймовочка!!: вот интересно, а платные кружки, которые проходят в школах-тоже карантин? у нас на карате, даже в НГ каникулы

у нас не закрывается. Когда арендовали помещение в здании школы - выгоняли на карантин.

Аssiya: у нас не закрывается. Когда арендовали помещение в здании школы - выгоняли на карантин.

Да, уже нас известили, что занятий пока не будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы