А правда,что все школы закрываются на карантин?

Кто в курсе, 35 закрыли? Или учатся завтра?

в калининец позвонила,сказали что пока еще незнают ничего,узнать можно будет позже.

glebuch,
Написала нашей классной - тишина, на сайте лицея - тишина. Больше способов узнать инфу не знаю. Вот здесь и пытаюсь понять. И да. ребенок из школы еще не пришел, чтобы допросить его с пристрастием :)
Упс, только что написали на сайте :)

аранда,
Объявление на двери 35-ой

ряженка: Школьники не будут же дома сидеть

Вот-вот, они уже строят коварные планы в Вотсапе, как пойти на утренний сеанс в кино

true Кобра: Дети счастливы? ребенок расстроен Когда на прошлой неделе разрешили приходить только привитым, сын сказал, что на следующий год обязательно тоже надо делать прививку, чтобы в школу ходить Любит он у меня школу, хотя учеба дается нелегко. 2 класс

Prekrasnaya777,
у нас отменили тренировки

kvetek: Вот-вот, они уже строят коварные планы в Вотсапе, как пойти на утренний сеанс в кино

моя хотела в Паркхаус с подружкой. Ещё чего!
математику решать, и только её. Ну еще пусть играет на инструменте. на лыжах вон пусть катается... вместе с подружкой

Ольга-,
подскажите пожалуйста а кто у вас тренер?

Astrum*,
Спасибо

ВадюшинаМама: олучается, что уже сегодня детей не должны были в школы пускать...

Теперь понятно почему весь день ор,музыка,визги и скачки у соседей

Prekrasnaya777,
у нас разные ДСЮШ19

Ольга-,
ааа все поняла))

176 карантин, бассейн работает.

А Сунц все работает и работает

120 на карантине. Кто сегодня пришёл, те учатся. Завтра уже все, на дистанционном

Речевая учится

A.Z.A: Любит он у меня школу

ничего, в средней школе проходит. Поймет еще радость от карантина

ЛУЧ на карантине, тренировки отменяются.

Pleasure,
потому что областная. Но на след. неделе обещают морозы, думаю все равно закроется

Lelkako: :130 лицей учится
Не учится, всо

Сегодня уже не учатся?
Мой ушел в школу))

Oga-Oga: Хотя в те же тц не пускают детей без родителей, а по улице таскаться одному значит можно В какой ТЦ не пускают? Мой пока везде проходил, но я не сторонник ТЦ. И "в булошную за хлебом" бегал лет с 6и в качестве экстренной меры. Сейчас точно знаю что хлеб и молоко в ближайшем небольшом магазине купит, в случае необходимости.
Муся: Он заболел ветрянкой и страшно радуется (когда температура снизилась, и он смог радоваться), что сидит дома. А теперь все сядут. Обидно.

Мы все каникулы так просидели, ребенок психологически сопротивлялся пока все праздники школьные не прошли (мне нельзя пока болеть). А потом еще иммунитет ослабленный будет. И на этом фоне под конец щадящего периода лег с ОРВИ на 5 суток. 2 дня в школе, привет карантин.

nmaxa,
Точно в мегу не пускали, даже тему на матери помню

Я из-за этого карантина боюсь, что нам каникулы отменят в школе, которые с конца февраля (у моего), а так с 3 марта, а у нас уже отпуск запланирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы