Тема закрыта

Причина: 0

букет первоклашке

K_a_t_y_a
сделайте букет из гербер

обожаю эти цветы,никаких роз не надо.
а сколько они сейчас стоят?
И стоят они ведь по моему долго?

ПумаLux
Опять эта ежегодная тема про цветы...

Я в первый раз веду ребёнка в школу.Вот и интересуюсь! :P

Мы дарили корзину, розы, герберы. С учителем близки, теперь розы дарим, она их любит. На лилии аллергия у нее.

Моя красота в первый клас ходила с огромным букетом белых астр,перевязанных белой атласной лентой-очень красиво было! Особенно если учитывать рост ребенка(моя 116см была).то с огроменными цветами не пойдешь.....

так... похоже надо составить на сайте список предпочтений по цветам и учителям :)
а то мнения разные :)

пойду найду маму ребенка выпускника нашей учительницы :)

Мы в прошлом году ходили с тем, что лучше всех выросло. В прошлом году это были гладиолусы. В этом - может быть, будут астры. Сама садила...сама поливала...сама пропалывала...короче говоря, что вырастила, с тем и пойдет. Если бы цветы вовсе не удались - пошла бы с укропом или морковкой. Как бы результат летней деятельности.

а мне георгины нравяться

Chайkа
А учителям-то как надоели эти астры-гладиолусы-хризантемы Я их уже вообще за цветы не считаю...

ну таким лучше ваще ничего не дарить.
мне тожекажется что цветы ребенок хоть поднять должен смочь и таскаться с ними полдня. тоже выберем что нить простое. а поблагодарить учителя и поздравить отдуши еще не один повод найдется

Кенгуру
ну таким лучше ваще ничего не дарить

Каким - "таким"? Ну не люблю я осенние цветы, а тут ещё несут их охапками! Тогда уж правда лучше ничего. У меня сын никогда никому не дарил астр. Только розы. Пусть лучше 1, но роза.

ВЕДЬМА
а мне георгины нравяться

+++
А еще астры и гладиолусы. Чем плохи-то цветочки %) Или принципиально, чтоб первоклашка шел с букетом за 1500... Темку читала не всю, так что извините, если уже сказано было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы