Родители детей шк 62,отзовитесь,школьники выкладывают в сеть непристойные фото

Наткнулась на страницу ВК,группа для учеников шк62,не формальная,для общения.Фото девочек и мальчиков в полуголом виде,с презервативами в зубах,с алкоголем,мат.Родители в курсе? Кому надо,ссылку скину.

Детям на вид от 14 и старше,есть и младше на фото с оскорбительными надписями.

Никого нет?

Такие группы есть у каждой школы практически. Донесите директору- прикроют. Детки создадут новую.

Аха ,
Автор, да видимо это мало кого волнует сейчас.

Аноним 876: . Донесите директору- прикроют. Детки создадут новую.

Вы наверное " Непродвинутая " мама. Щас вам напишут , что дети ранние нынче. Запретный плод , ничего ужасного и т д .
Потому как , если бы мамочки заглядывали в "историю" на комп или где " ходит " деть в ВК , такого бы вы на написали.
Короче , я уже ничему не удивляюсь. А так то, противно конечно.

LUCKY ME,
Не то слово,противно.Открылась ненадолго,сразу в личку написали.Может будет результат.Я вк жалобу оставила,фото попадают под растление малолетних.Но очень хочу,чтобы наказание было.На днях дискуссия у нас была,что детей бить нельзя.Наверное,не всех бить нельзя я теперь думаю))

Аха ,
Соблазн велик , если есть доступ , то обязательно они туда полезут. Там можно выставлять , что хочешь. Весело , и педикам тоже.
Вот вопрос , нужно ли загружать реб или "забить"? От безделья это всё и от без контроля.
А в ВК модераторов нет? Нам бы ювенальн. юстицию. О! Есть она у нас с 2018 года. , толку только нет.

LUCKY ME,
То что полезут куда не надо это и так понятно,ничего не поделать,все такие были.Но когда свои фото и одноклассниц выкладывают и обсуждают это уже другое.Или когда выкладывают фото с похабными комментариями о цене услуг этой девочки.

я зашла глянуа этот форум малость в шоке

Аха ,
автор, а как Вы считаете, кто и как должен наказать этих малолетних хулиганов?

LUCKY ME: От безделья это всё и от без контроля.

увы! фигня :( и занятые такими вещами тоже развлекаются весьма и весьма. А при чем тут занятость, если смартфон - вот он, в кармане?

Аха автор темы: .Но когда свои фото и одноклассниц выкладывают и обсуждают это уже другое

Так этим и заканчивается. Интересна взрослая жизнь.

Аха автор темы: когда выкладывают фото с похабными комментариями о цене услуг этой девочки.

Автор, это не может закончится только фото. Вошли в раж.

черепаха я автор темы: Никого нет?

Тема больше часа висит.
Не , не интересно это. Тут меры принимать нужно , а какие ,никто не знает , да и знать не хочет.

Аха ,
У каждого класса сейчас есть такие группы. Закрытые. Начиная с 5ого класса говорила родителям, толку нет. Какое воспитание, такое и общение, противней всего, от того, что мальчики культурней общаются чем девочки, особенно в шоке была от круглых отличниц. И да была ситуация, когда пришлось распечатать профиль мальчика и беседу, учительница, аж покраснела прочитав это. Объясняли детям, что к чему. Но помягче стали вести себя и в силу возраста уже стали понимать, где грань закона. Но мат и интимные темы это сейчас для них норма.

Аноним 596,
Там не просто интимные темы.К примеру,там мальчик без трусов прикрывает срам руками.Девочка с презервативом во рту.Девочки в лифчиках.Это реальные фото реальных детей.

Свёколка,
Это действительно ненормально или я чего-то не понимаю?

Аха автор темы: К примеру,там мальчик без трусов прикрывает срам руками.Девочка с презервативом во рту.Девочки в лифчиках.Это реальные фото реальных детей.

автор, вот все абсолютно понятно. Честное слово. И Вас это ужасает. Вопрос - делать-то что? На практике?
Верите, не верите, но сейчас в принципе реально, эти группы есть у всех, и так последние лет 10.
Родители-то думают,что детки там, ну не знаю, дз обмениваются или о высоком разговаривают - а они там мат на мате и голые фотки постят :(

Татьяна Вакалюк,
Не знаю,кто и как,но очень надо))И я думаю,многие родители в шоке будут,когда такое увидят.

Свёколка: малость в шоке

от чего?

Аха автор темы: Не знаю,кто и как

вот когда Вы подумаете и дадите ответ на вопрос, кто и как - тогда будет понятней, что делать.

Аха автор темы: я думаю,многие родители в шоке будут,когда такое увидят.

скорее всего да. И? Дальше что? Налупят? А это что, поможет прекратить? Нет, не поможет. Просто прятать лучше будут.

Аха автор темы: Это действительно ненормально или я чего-то не понимаю?

Да нормально , нормально.

Татьяна Вакалюк,
То есть родители знают,что их сын выкладывает фото одноклассницы с надписью что и как она ему и за сколько делает и закрывают на это глаза?И мама этой одноклассницы тоже?Все так печально?..

LUCKY ME,
Спасибо.А то я уже сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы