Родители детей шк 62,отзовитесь,школьники выкладывают в сеть непристойные фото

Аха автор темы: Все так печально?..

Это для вас печально.

Аха автор темы: То есть родители знают,что их сын выкладывает фото одноклассницы с надписью что и как она ему и за сколько делает и закрывают на это глаза?И мама этой одноклассницы тоже?Все так печально?..

родители не знают, потому что у ребенка пароль. Который он родителям не говорит. Его что, пытать прикажете?
А когда узнают - то что будут делать?
Вот допустим, Вы узнаете, что это Ваше дитя так развлекается. Что Вы будете делать?
Понятно же, что сейчас соцсеть - это как раньше подворотня. То, что раньше происходило в подворотне - происходит в соцсети, и что раньше на заборе гвоздем царапали - пишут в соцсети. Ваша реакция?

ДанилараЯ: В полицию. Передадут в СКР

ну это надо сильно накосячить - ведь никаких взрослых и педофилов в теме нет, там дети. По простому это просто опека придет в школу. И вне сети эфирно исхитрится все озвучить. То есть сделает этих малолетних недалеких еще и героями на всю школу.
Как-то не очень вариант :(

ДанилараЯ: Вы теоретик, я правильно понимаю? А я практик. Сильно накосячивших вообще на учет ставят.

у нас в школе чего только не было, но до полиции и СКР не доходило.
Я против того, чтобы делать вот такущие глаза - ааааа, вот только в конкретной школе дети так себя ведут, паника-паника. Это вот такое вот...гм...хм... да, общение детей с просыпающейся сексуальностью. Мне кажется, они сами лет через 5 почитают, что написали и запостили, так у самих ушки от стыда отвалятся.
При этом они же тотально хорошие . Для мамы и папы и вообще в реале. Вовремя домой приходят, уроки делают. А что в сети творят - так ужас :(
Но смысл начинать с милиции-то? Мне неясно. Поясните как практик :)
И да, я в закрытые группы подглдывала. Ужас. Думаю, что родители и четверти не знают о многих своих прекрасных отпрысках.

LUCKY ME: от чего?

конечно много мата и пошлости и фотки огонь, но это типа "самовыражение" такое у них...

а вот в шоке от того, что легко и просто унижают человека просто так. Выкладывают фото кого-то из школы и массово его унижают,оскорбляют, фу противно.

ДанилараЯ: Я рада за вас. Правда.

по существу-то скажете? Каков механизм воздействия на эту ораву?
Я знаю, как у нас в шкле делали - помогало в принципе не очень. Не прекращало.

Свёколка,
вы наверное одна из "непродвинутых "? Ждите новых комментс.

ДанилараЯ: А я практик. Сильно накосячивших вообще на учет ставят.

и что? кому то это пофиг. те, кого воспитывают и так понимают, а было и вырастают в быдло

Татьяна Вакалюк: по существу-то скажете? Каков механизм воздействия на эту ораву?

законный - заявление в полицию, придет пн пожурят и все. нет там нарушения закона и не несут малолетки ответственности

ДанилараЯ: Ну вот, не приведи Бог, на фото без трусов будет ваш ребенок, вы проглотите? Будете ждать дальнейшего развития событий?

а если Ваш ребенок - тот, кто это выложил? Что делать?
У меня вот на оба вопроса нет ответа, я теряюсь.

ДанилараЯ: Зачем?

чтобы понять . Мне вот этот тренд, который автор описала, категорически не нравится. но он есть. СКР в каждый класс каждой школы? Беседа? А дальше что?

ДанилараЯ: Я все уже написала.

не нашла.

LUCKY ME: вы наверное одна из непрдвинутых?

я рада, что вы продвинутая, что для вас норма когда унижают других людей, что глядя на всё это, вы говорите что это НОРМАЛЬНО!
Я пожалуй останусь не продвинутой и отсталой.

ДанилараЯ: Ну вот, не приведи Бог, на фото без трусов будет ваш ребенок, вы проглотите?

я своих воспитывала, и мои мне доверяют.

ДанилараЯ: Будете ждать дальнейшего развития событий?

буду учить, что фото в сеть не выкладывать - аукнится и в 30 и 50, хоть в лифчике, хоть с рюмкой.всега надо понимать , где и с кем фоткаться
если есть дуры, которые снимают видео секса с мужем, а потом это попадает в сеть или в руки детишек, что от этих же детишек хотят? все из семьи

Свёколка: Я пожалуй останусь не продвинутой и отсталой.

ну фильм Чучело снят в 80-каком-то году, и изменились только методы. Буллинг остался.

Татьяна Вакалюк,
и с этим ничего не надо делать?

Свёколка: и с этим ничего не надо делать?

пока только вот
ДанилараЯ,
предложила СКР вызвать на подозрение в педофилии. А если там и не педофилия вовсе, а девочки в лифчиках и да, кого-то обзывают на всю школу?
Вообще милиция это, педагогика, психология?
У нас 4 года каждое родительское собрание имело 10минутку кибербезопасности. Каждое. Следите за детьми, смотрите, что они делают, внушайте детям...
...и как будто это как-то защищало от подобных закрытых групп, фоток с алкоголем в лифчиках :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы