Ховардский класс, у кого дети учатся?

Хочется отзывов по Ховардским классам, у кого дети учатся с 1 класса. Нагрузка сильно большая? Как справляется, и есть ли толк и результат, нравится/не нравится? Это все платно разумеется, оправдываются затраты? Сейчас как раз перед выбором. Если что школа 140.

Аноним 913 ,
Напишите пожалуйста для тупых что такое Хррвардский класс?

Аноним 913 ,
Нагрузка есть, не критично, допуроки 3-4 раза в неделю. Обратите внимание, что у них нет лицензии на ховард.

Русалочка я: что у них нет лицензии на ховард.

Именно в 140? На консультации юрист из школы сказал, что есть. Уточню конечно. А если нет, чем это грозит? Сертификата не будет должного?

Аноним 409: что такое

Класс с изучением английского языка с 1 класса, как доп.занятия.

Аноним 913 ,
Да, именно в 140, показали вам лицензию?
Ну, по мне так странно, обучать детей без лицензии.

У нас учится. Прекрасный учитель. Отличная программа. Но мы в 94 гимназии. 2 английских урока ежедневно.
Отзыв о чем именно интересует?

Аноним 591: в 94

курсы за год теперь. Год отбирали достойнейших из достойных

Омномном,
Мы без курсов, 1 февраля подали заявление в саму гимназию, в апреле (если не ошибаюсь) был конкурс.
Как в этом году - не знаю

Аноним 591, вот так теперь. Набраны желающие уже.
Кстати, спросить хотела про религиозную составляющую Ховарда... Она есть? Насколько сильно выражена? Вы в 1 классе сейчас?

Омномном: Набраны желающие уже.

Ничего себе!
А до подачи заявлений ещё 6 часов

Омномном: про религиозную составляющую Ховард

Отсутствует. Про обычаи и праздники англоговорящих стран в качестве ознакомления - учится в 1 классе.

Омномном: про религиозную составляющую Ховарда... Она есть? Насколько сильно выражена?

очень много в учебниках в 3 и 4 классах, у нас родители многие возмущались.

Аноним 591,
ну понятно, список условно составлен просто. Из тех, кто курсы посещал.

Омномном: список условно составлен просто

Я думаю, если очень хотеть попасть - то список расширят

Русалочка я: очень много в учебниках в 3 и 4 классах, у нас родители многие возмущались. я просто хотела в Ховард, сын знакомого там учится, обратил внимание на этот класс. Но, копнув, я увидела про религию. И то, что со средней школы там буквально в обнимку с библией, цитаты вставлять и прочее прочее. Неожиданно это для меня было.

Омномном,
Ладно бы просто религия, а то саентология

Русалочка я: очень много в учебниках в 3 и 4 классах

В 94 гимназии или в 140?
Просто таких отзывов про 94 Ховард среднего звена не слышала. Расскажите, пожалуйста.

василиса непремудрая: Ладно бы просто религия, а то саентология

А вы точно не путаете Хаббард с Ховард?

василиса непремудрая: саентология дада точно, я слово забыла))
Аноним 591,
Дык какая разница,программа Ховарда. Прочитайте о нем самом. И школы/классы Ховарда не только же у нас есть, много где.

Аноним 591,
Возможно

Аноним 591: Хаббард с Ховард Ховард точно имеет религиозную направленность (дает христианское протестантское образование). Про саентологические нотки лучше свидетели расскажут)) Я не уверена.

Омномном: Про саентологические нотки лучше свидетели расскажут)) Я не уверена.

Впервые слышу о таком отзыве

Аноним 591,
на заборе в инете написано было))

Ого....как интересно, хотела ребенка через пару лет отдать на эту программу, даже не знала что все так

Аноним 591: в 140

Мы в 1 классе учимся в 145 школе. Безусловно, нравится. Информацию дочь схватываетК на лету. Каждый день 2 урока английского. По поводу нагрузки - дочь у меня "закаленная", мы знали куда шли.

Мэривэри: даже не знала что все так

Мы учимся по этой программе в 94, и то не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы