Ховардский класс, у кого дети учатся?

Аноним 591, в каком классе?

Да, простите, в первом... С циферками сложно теперь с анонимами)

Омномном: на заборе в инете написано было))

Что-то мне подсказывает, что это путаница с Хаббард. Но нам в начальном звене всё нравится. И родителям, и детям.

Аноним 591,
Саентология точно путаница. Остальное, видимо, нет. Ну я узнала и пошла инет курить на эту тему ..

Омномном: в каком классе?

Первый.
Но я вам так скажу, мы кроме Ховарда ещё шли к определённому педагогу на русскую программу. У неё все первоклашки с открытыми ртами. Это важно!

Омномном: Да, простите, в первом... С циферками сложно теперь с анонимами)

ничего, вместе разберёмся сейчас

Аноним 591: Отсутствует.

Ну не совсем отсутствует, есть немного в виде цитат из Библии, подходящих по теме, почти в каждом пэйсе. Например о морали, семье и т.д. Не более того. В любом случае, образованному человеку не помешает знание Библии, тем более в речи очень много крылатых выражений и фразеологизмов из нее.
Мэривэри,
Дочь отучилась 9 лет там.

Девочки, скажите, может кто в теме...в 94 ой в этом году кто классный руководитель класса Ховардского? Он же один в параллели? Просто нам через цикл как раз идти в набор этих учителей....и кроме английского все остальное на каком уровне в этом классе? По какой программе математика - тоже очень интересно... СПАСИБО если кто ответит...

Мэривэри: Он же один в параллели?

Да, педагог - Тулупова Светлана Викторовна. Прекрасный педагог, с большим стажем, хорошо поставленным голосом, дисциплиной в классе. Немаловажно - замечания всегда очень корректны. Родителям вовремя даёт рекомендации.
Математика - перспективная начальная школа, программа простая.

Аноним 591,
Поняла, спасибо!!!! Знаю ещё сильный педагог Юрьева...у нее те же программы? Может быть есть Петерсон у кого-то в параллели?

Русалочка я,
Вот я честно не совсем поняла, у вас учится там ребёнок или нет? В каком классе?

Аноним 913 ,
Да, в 5 классе.

Мэривэри: Знаю ещё сильный педагог Юрьева...у нее те же программы?

Да, тоже сильный педагог. Программа та же по математике.
По Петерсон было бы совсем идеально, да)

Русалочка я,
А вот кстати после началки в классе продолжается ховардская программа, вообще до какого класса она рассчитана?

Аноним 913 автор темы: А вот кстати после началки в классе продолжается ховардская программа

продолжается.

Аноним 913 автор темы: до какого класса она рассчитана

в 140 пока 10 класс вроде самый первый.

Русалочка я,
Спасибо! Религия смущает конечно... Её прямо реально много?
А в целом вы порекомендовали бы отдавать ребёнка, несмотря на какие-то негативы?

Аноним 913 автор темы: Её прямо реально много?

нам с мужем очень не понравились тексты, что всё даёт бог, еду, птичек и т.д. жаль, у меня не сохранились фото этих текстов, я в шоке была.

Аноним 913 автор темы: А в целом вы порекомендовали бы отдавать ребёнка, несмотря на какие-то негативы?

нет, жалею, что туда отдала, но сын не хочет переходить в другой класс из-за друзей.
надо ещё посмотреть результаты олимпиад, региональный уровень, по идее дети из этого класса там должны быть, но есть ли?

Русалочка я,
Да уж.... Меня бы тоже это смутило... А у вас на потоке не делали второго англ. класса? Нам на консультации сказали, что скорей всего сделают ещё один, но не ховард, а обычный с английским с 1 класса. Не знаю, чем отличаться будет программа.

Аноним 913 автор темы: А у вас на потоке не делали второго англ. класса?

нет.

В 94, они сами сказали, впереди только по английскому. Ну гуманитарные еще,куда ни шло. Точные в провале. Так и сказали, не ждите там результатов.
И, так же, видела отзыаы про то, во что Ховард превратился - было/стало - разительное отличие.
Он все равно не плох, я не спорю.

Аноним 913 ,
У меня ребенок учится в 140 в классе ховард. У меня полное разочарование. Уровень обучения английскому довольно низкий. Много показушничества и низкие результаты. В итоге занимаюсь с ребенком дома сама дополнительно, благо более менее знаю язык.
В общем, лично я в 140 не советую. Среди плюсов только продленка и сделанная в школе домашка))))

Red_1: Среди плюсов только продленка и сделанная в школе домашка))))

и началка без второй смены, всё.

Red_1: Среди плюсов только продленка и сделанная в школе домашка))))

Ну продленка ведь и в обычных классах тоже есть))) то, что в 1 смену только - это да, большой +. А у вас в каком классе?

Аноним 913 автор темы: Ну продленка ведь и в обычных классах тоже есть)))

Вроде с продленкой всегда проблемы в школах. В первом классе она бесплатная до трех часов что ли. А потом ее нет.
Я могу конечно ошибаться, но на паралели только наш класс с продленкой до шести часов.
Да и плюсом к 4 тыс.вы оплачиваете питание обед-полдник. Это выходит где-то 2500 (ориентировочно, точно не помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы