Переводиться из 47 гимназии в 35?

Девочки, как вы и ваши дети переносят 2 смену? Мы сейчас учимся в началке в 47 гимназии. Но! Я всегда хотела, чтобы мой ребенок учился в 35. Расположение для нас идеальное. Но пошли по прописке в 47.... Не сказать, что прям плохо. Но все же есть ощущение, что на сильных педагогов поставили полный пансион. У нас хорошие допы. Ну не было смысла переплачивать 10 тыс в месяц за него. Поэтому мы пошли на полупансион. Нам порекомендовали учителя. Но мне она не нравится... Есть мысли в 35 гимназию переводиться.
Но идеальных школ не бывает, наверное) единственное, что сильно смущает-это 2 смена. Как ваши дети при такой нагрузке переносят 2 смену? Моя просто к 21 часу уже плохо соображает... Или началку закончить в 47 и в 5 класс переводиться в 35?

В 35 сейчас тоже не так, как раньше. У меня у подруги трое детей. Старшая закончила давно уже, легко поступила в УрФУ на физтех. Прошла по баллам в МИФИ, но они на семейном совете решили , что Москву не потянут и осталась здесь. Средняя сейчас в 9 классе. Уже не так, как было. Младший в первый класс. Она сказала только не в 35. Хотя они бы прошли. Пошли в другую. На мой вопрос почему? Она ответила, что не хочет и со сменой директора от прежней 35 осталось только название. Но это ее конечно мнение личное. По поводу 2 смены. Для меня сейчас она спасение. Но! Мы все совы, встаём в 10 часов только. И утром поднять было мукой. Я не работаю, что тоже упрощает жизнь. Уроки частично можно с утра сделать

А куда у подруги младшая пошла?

Аноним 944 ,
Парень у неё, а не знаю, она говорила, да я забыла))) где-то тоже недалеко. Спрошу

Аноним 202,
А кто у Вас учитель в 47?

А что конкретно не нравится в 47? Тоже думаем про неё

Вторая смена это жесть в плане допов. В остальном нормально. Если мама не работает то вообще без разницы.

Аноним 533,
Этого не могу сказать) Она нормальная, но мне прям очень нравятся 2 других педагога, которые ведут полный пансион. И дочка у меня быстро схватывает материал, а видно дома, что учитель мало дает материала и какие-то элементарные вещи она не знает.

САноним 944 ,
Спросила))) сказала что в 47 но уже разочаровалась. Говорит , что началка в 35 лучше.

Автор, а Вы уверены, что Вашего ребёнка ждут в 35-ой? Там для простых смертных мест нет. У Вас ребёнок в каком классе?

Аноним 202,
Спасибо) смешно прям. Вот и у меня такие мысли, что в 35 лучше

Astrum*,
Я уверена, что в 35 нас не ждут. Но если цель будет поставлена, нет ничего невозможного.

Аноним 944 автор темы: очень нравятся 2 других педагога

поделитесь кто

анонимно,
Мы не в 4 классе. Не хотела бы класс озвучивать, извините. Могу в личку написать

Astrum*,
Что значит для простых смертных места нет? Бред ...
два года назад набрали целых класс «простых детей» кто не попали в школу в 2015 году...
сейчас в школу идут те, кто успел на кнопку во время нажать на госуслугах ...
у нас из группы Дет сада попал мальчик, который ни читать, ни 2 плюс 2 прибать не мог... так что очень даже простенькие дети учатся ...

Аноним 944 ,
Разве что у Вас есть блат. Или денег много, и Вы знаете, кому и как их дать. Мне открытым текстом заявили: "Добро пожаловать в 5-ый класс по конкурсу". При этом я точно знаю, что на данный момент в нужной параллели места есть, но их как бы нет...
Надо на педагога идти. В 35-ой тоже есть пофигистки. У моих знакомых ну очень разное мнение о гимназии. Моей дочери повезло с педагогом, я довольна. Жаль, сын в другой школе учится. Но с 47-ой 35-ую сравнить не могу, потому что личного опыта нет. Вторую смену терпеть не могу, но деваться некуда.

1Юлия,
Я знаю, что 2 года назад набирали допкласс. Это единичный случай. Я как раз накануне младшую родила, поэтому сына на собеседование сводить некому было. Ни в 2016, ни в 2018 мои попытки не удались. Ребёнка даже тестировать не стали. Заявления подавала, пылятся у директора.
Через госуслуги можно попасть простым смертным, дочь моя в первом классе учится. Я пишу о том, что перевестись из других школ простым смертным почти нереально.

Astrum*,
А вы в Ховардский класс ходите?

Аноним 944 ,
Нет, в обычный класс. А программу Ховард поменяли на Оксфорд, английского теперь меньше.

Astrum*,
Я вас уверяю без блата целый класс набрали- бросили клич, набрали детей ...
ну и ещё : кто хочет тот попадает... ( есть несколько примеров, самые простые не «блатные» смертные...попали, кто не успел на гос услугах на кнопку нажать ...

а что 35 лучше 47 это правда ...
но на сегодняшний день есть лучше школы вышеперечисленных школ... и этот факт неоднократно на форуме обсуждался...

Аноним 944 автор темы: Есть мысли в 35 гимназию переводиться.

а там места есть или у вас блат?

Вот приятельница мне написала : «до 7-8 класса в 35 вполне можно учиться, но далее идут экзамены. А подготовка к экзаменам вообще никакая»

1Юлия,
Ещё раз: тот набор - чуть ли не единственный такой случай. Вы меня не слышите. Сейчас посреди года никого там с распростёртыми объятиями не ждут.
И не надо мне рассказывать про знакомых, попавших с улицы. Скорее всего, они просто не договаривают. Лично Вы перевели туда ребёнка просто по своему желанию?

Astrum*,
Лично я нет, мы учимся в школе по рейтингу выше преславутой 35.... и смысла переводить в эту школу нет...если уж идти то в 9 или Сунц...
но я лично знаю примеры, которые со 165 и 125 перешли в 35... только не в течении года конечно.и .. это далеко не блатные люди... ..
Никандронова только строит из себя несговорчивую стену, а по факту берет детей ...

1Юлия,
Вот и не говорите о том, в чём лично не участвовали. Я общалась и с Никандровой, и с Винокуровой, причём не один раз. Причины для перевода у нас веские, ребёнок учится хорошо, спортом занимается. Готовимся сдавать экзамены в 5-ый класс. В школе сына в среднем звене ловить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы