Как у вас проходят уроки музыки в школе?

ЯниЯ,
Аналогично, за 9 школьных лет меня вообще не интересовало, чем на музыке занимаются

НаталЪя: Мой разучивает на вот таком детском пианино.
Но задают пару строк из произведения разучить.
Потом каждый сдает (проигрывает педагогу).

Как интересно. А ноты они на уроках учат и сами умеют по нотам играть?

Mashenka5 ,
цитируйте правильно, пожалуйста

Не знаю, мне не интересно было, пока мой 2 не принес и еще весь класс. Мой не ответил на вопрос о композиторах эпохи Рококо Причем, остальные эпохи знал, это учат, как оказалось и, видимо, нотную грамоту, но это мимо, мой ничего не понял. У нас профессор из консерватории преподает, не знаю, как терпит таких

Mashenka5 автор темы: ноты они на уроках учат и сами умеют по нотам играть?

Учат умеют
Поющих делят на голоса(альты, сопрано, тенор), выделяют солистов. Уроки интересны детям, задание домашнее увлекает всех. С ходу вспоминается задание выписать самых известных певцов по мнению ученика (классического пения). Дочь слушала Златопольского бас профундо. Я впечатлилась

Скука ((( пишут пишут пишут, доклады тесты. Совсем не поют с 5 класса. На инструментах не играют ни на каких.
Мне не понятно за что это детям, мало они строчат ага... всегда считала музыку предметом для отдыха, попели поиграли и отлично. Наверно ИЗО тоже скоро будет одна писанина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы