Ваши школьники пойдут сегодня на доп занятия?

Мороз на улице. Младшую бегом-бегом в садик отвела. А два школьника дома сидят на карантине.
Но! У одного сегодня английский. Ехать на транспорте 4 остановки. У другого - репетитор. Тому вообще через полгорода на перекладных. Боюсь, что такси сегодня будет нереально вызвать. Не все завелись. Да и работающее население поди будет заказывать машинки. И что делать? Муж против, чтобы дети ездили в мороз. А я колеблюсь.
Ваши школьники сегодня-завтра дома?

На маршрутке не отправила бы без сопровождения.

Мой пойдет,но у нас занятия а доме напротив.

Радмила автор темы: Ваши школьники сегодня-завтра дома?

Да, мой ездит тоже на перекладных далеко, поэтому пока холодрыга пусть дома сидит.

Мы из пышмы.
Карантина нет.
Все школы и доп занятия с кружками секциями работают.
Думаете у вас холоднее?)))))

Завтра пойдут на допы, но у нас в шаговой доступности всё. Хуже всех мелкой - ее придётся на улицу тащить((( думаю, что придумать

Радмила ,
мы отменили все, даже пешком до школы по нашему ветродую завтра не отправлю

Пойдут, на улице -19 вообще-то, ничего сверхъестественного...

-25 вобще за мороз не считаю. Всё детство такая зима была, ездили в школу на автобусе, на остановках стояли, сейчас зимы теплее.
Я бы отправила, школы нет, дома надоело моим сидеть, сами уже хотят куда-нибудь выйти.

Без машины не отправила бы сегодня. Ниче там такого в допах нет, чтоб нельзя было день-два пересидеть, здоровье дороже.

Радмила автор темы: Ехать на транспорте 4 остановки. У другого - репетитор. Тому вообще через полгорода на перекладных.

Так - точно не отправила бы сегодня.

Радмила ,
в соседнее здание пойдет, на от не отпустила бы

У нас и допы все у старшей семиклассницы прикрыли тоже - и музыкалку, и танцы(
Так-то поехала бы, конечно.

Фима Собак: Пойдут, на улице -19 вообще-то, ничего сверхъестественного...

-24 час назад машина показывала
Но тоже ничего сверхъестественного

У нас и школа и допы закрыты

Везде пойдут, даже в бассейн, но мы на машинах, дойти им до прогретой машины 30 метров. как у вас ситуация - пропустили бы.

Ну, вот смотрю погоду. -24. Ветер СВ 5 м/с. Ощущается как -36. А к вечеру еще похолодает. Репетитор - с 18 до 19.30.

Везти на машинах сегодня некому. Совсем. Или работают. Или болеют. Самой сопровождать - придется еще и ляльку тащить. Вовсе не вариант.

kvetek,
У меня -19, но и в -24 ничего особо страшного не вижу.

нет, не отпустила бы. Если только сам ребенок здоров, туда-сюда на машине и занятия не групповые - тогда да, пошел бы.

-26 с ветром
Нет, дети дома

Радмила автор темы: Самой сопровождать - придется еще и ляльку тащить. Вовсе не вариант.

Так вы уже как-будто настроены, что не пойдут. К чему вопрос тогда? А школьникам сколько лет, почему нужно сопровождать?
Если самостоятельные - я бы отпустила. А тащиться всей девизией - нет.

У нас в школе нет карантина
Оставила дома ,школа далеко, на трамвае ехать
Завтра все равно холодно будет, пусть сидит

Аноним 569,
Конечно самостоятельные. ))) Сами ездят давно. 4 и 11 класс.
Если б я решила, тему бы не создавала.

у моей занятия завтра. От дома 5 минут ходу. Пойдёт, если не отменят. А ещё завтра по плану бассейн был. Вот тут засада была, кто привезёт, кто отвезёт и как. Но доча руку повредила вовремя, плаванье отменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы