Ваши школьники пойдут сегодня на доп занятия?

У нас бассейн завтра, чуть меньше километра до него. Пойдет конечно.

В сад не повела. Ветер холодный. У меня еще годовалый и идти 30 минут до садика. На допы не веду. Так же 30 минут идти.

11 класс? Охота - пусть едет. Неохота - есть оправдание дома посидеть
Младшему попыталась бы такси вызвать - удасться - хорошо

На от не отправила бы. Во1, неизвестно сколько прождет транспорт, во 2, иногда такой транспорт холодный попадается, околеть можно пока доедешь. Ну его, пусть 2 дня дома побалдеют.
Ни у одного человека еще жизнь под откос не пошла из-за того, что в морозы не пошел на доп занятия

Сегодня то 23 пока, я до 25 даже с годовалой минут на 10 выхожу погулять. Завтра 35 с утра, днем 30 - конечно, тут все дети по домам будут. А так, если репетитор недалеко и днем идти - почему бы и нет. Если как кто-то тут писал поздно вечером - нет, похолодает. А допы, которые кружки и секции все равно на карантине.

Так далеко не поехали бы.Но у нас рядом с домом.Пойдет.

Смотря какой возраст. Старшей 14 - везде поехала, сама. Хотя там отнюдь не 4 остановки.
До 12 лет не отпустила бы никуда.

Как бы совсем не жарко
Снега много. Дороги плохо чищены

Радмила автор темы: Ваши школьники сегодня-завтра дома?

Пойдут, у младшего логопед, куча проблем, мороз это не повод пропускать. Да и прогуляться надо хоть немного, не 35 же на улице

Аноним 80: я до 25 даже с годовалой минут на 10 выхожу погулять.

Ой, нет. Такие подвиги не для меня.

Спасибо, ю-мама, нашла вариант. Репетитор готов нас принять сегодня в 12 дня, вместо вечернего занятия. Днем - не ночью. Поедет на такси. На завтра репетитора отменю. Младший останется оба дня дома.

Самая загвоздка в транспорте, чёрте чё на дорогах, поэтому не отпустила. Если пешком, то дошли бы в пределах 1-2км

Младшая пойдёт. Поведу.
Старший болел только, температура пару дней назад ещё, кашель. поэтому с репетитором решили перенести занятие на конец недели. Найдёт нам окошко, раз все равно не учатся

Радмила , одного бы в такой мороз не отпустила.

моя школьница поедет... Но она взрослая, да и не минус 50 на улице)))

А у нас отменили допы официально (но у нас гос.учреждение доп.образования).

я что-то тоже решить не могу. В пт температура еще была, идти минут 20....вчера хотел, сегодня уже говорит холодно, может ну его.

Сейчас заходила в Бургер Кинг в Окее на Фучика, он полон детей разного возраста. Посмеялась: карантин, в школы нельзя, на допы холодно, а в забегаловку самое время! Лучше уж на допы!

Сын пойдёт. Идти 10 минут, думаю не успеет замерзнуть. Предлагала на автобусе поехать, отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы